Количество фансервиса увеличелось, а крови и серьёзности уменьшилосьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Объясни мне, как человеку нейтрально относящемуся к аниме, чем оно со временем изменилось то?Аниме нынче не то
Что тут тоха натворил?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потом они выберутся из своего зассаного угла и всех поработят. Ведь их уже, цитирую: "На данный момент в группе MadAnimeTeam находится 60 человек(sic!). Больше чем в MadFanGirlzzz, JRPG - группе и MarioBrothers взятых по отдельности. Альзо, скоро ящеров обгоним.Ой да ладно вам, пускай анимешники тусят дальше
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
FrEaCkInG_BSoD, Я нынешнее аниме тоже не особо смотрю. Так как, на данный момент такая ситуация: обилиие соплей, школьников, конченных (не смешных комедий) с подростками в перемешку с этти, пантсу и т.д. Сейчас 90% аниме такое выпускают - что прискорбно. Раньше же, больше делалось серьезных вещей, с невероятной рисовкой (не на скорую руку), сюжетами (серьезными), вообщем все по другому было. Вот так вот. 

- Vaaalentine
- нуб или бот

caramba писал(а):Количество фансервиса увеличелось, а крови и серьёзности уменьшилосьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Объясни мне, как человеку нейтрально относящемуся к аниме, чем оно со временем изменилось то?Аниме нынче не то
Зрителей устраивает.
Они вообще немножко ебанутые.
- Vaaalentine
- нуб или бот

Кто?Rebial писал(а):Они вообще немножко ебанутые.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Давай лучше со мнойTehDrama писал(а):siegheil, Может познакомимся поближе?

- Vaaalentine
- нуб или бот

Времена меняются. Нравственность меняется.Rebial писал(а):Зрители.
Я вот, все же надеюсь что когда нибудь сделают что то на подобии "Shigurui". Шанс 1 на миллион.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это совершенно другого теста аниме. Такого мы уже врядли подобного увидим. Поддерживаю!Gennaditch писал(а):Vaaalentine, главное, что самурай чамплу заебись
Бороться с тленом и деградацией - наша святая обязанность.Времена меняются. Нравственность меняется.
- Vaaalentine
- нуб или бот

Есть уже наработки? Как? :joker: Свой круг общения - это само собою.Rebial писал(а):Бороться с тленом и деградацией - наша святая обязанность.Времена меняются. Нравственность меняется.
Когда анимешники Москвы видят на своей сходке растяжку "Аниме-Говно", то с 90% вероятностью они видят мою рожу среди виновников торжества.Есть уже наработки? Как? :joker: Свой круг общения - это само собою.
http://www.youtube.com/watch?v=COJTDjyDtPw
Что это за задроты?Rebial писал(а):Когда анимешники Москвы видят на своей сходке растяжку "Аниме-Говно", то с 90% вероятностью они видят мою рожу среди виновников торжества.Есть уже наработки? Как? :joker: Свой круг общения - это само собою.
http://www.youtube.com/watch?v=COJTDjyDtPw
Я тоже так считаю. Пусть шкерятся по темным углам. И завывают в страхе.Всё правильно делаешь, сходкопидоры не нужны.![]()