Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Лучше замутите тему-спор про взлом. ПС4 хакнут в первый год

Фас !

с некст-геном планка повысится.NightlyRevenger писал(а):Ох чёрдддNihiluum писал(а):ты забыл , что консольщики не видят разницу между 720 и 1080, а выше 20 фпс -писькомерство720р@30 fps лучше 1080р@60 фпс?![]()
у них не будет разницы между 1080p и 1400p
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3801 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
1600рtohdom писал(а):с некст-геном планка повысится.NightlyRevenger писал(а):Ох чёрдддNihiluum писал(а):ты забыл , что консольщики не видят разницу между 720 и 1080, а выше 20 фпс -писькомерство720р@30 fps лучше 1080р@60 фпс?![]()
у них не будет разницы между 1080p и 1400p

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, я говорю что лучше приобрести консоль а не приобрести циферки. Консоль это не только разрешение, возможно ты не знал. Если тебе нужна исключительно мультиплатформа и ни один сониэкз тебе не интересен то бокс\пк для тебя. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Обычные скрины захваченные в очень высоком разрешении (7680Х4320 и т.д), а потом сжатые. У всех разрабов в движках есть подобная команда 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Nightgrowler писал(а):tohdom, я говорю что лучше приобрести консоль а не приобрести циферки. Консоль это не только разрешение, возможно ты не знал. Если тебе нужна исключительно мультиплатформа и ни один сониэкз тебе не интересен то бокс\пк для тебя.
Так почему бы не играть 90% игр в лучшей версии на ПК, оставшиеся 10%, которые эксклюзивы, проходить на PS?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну если у тебя графон состоит только из фпс, то ты конечно лузер. Я имел ввиду все остальное, кроме фпс. Переплачивать за один лишь фпс в 8 раз больше?это не топ пк графон, если 30 фпс когда я вижу 30 фпс у себя на пк я понимаю что пора апгрейдится.
В том то и дело, что тут нет разницы биг мака и стейка из ресторана. Тут скорее разница между гамбургером и чизбургером (с учетом того, что чизбургер стоит в 8 раз больше)стейк в ресторане стоит ВО много раз больше бигмака.
за качество приходится платить.
Только через 2 года пк смогла догнать пс3! И это хваленное пкпреимуществотекущее поколение с тобой не согласно. качество уровня пс3 можно достич на железе 2008 года. Хочешь большего - апгредься.
Устраивающих меня игр - нет. Я говорю, разумеется, про экзыспорим на слив-медаль что есть? или зассал?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, и что что гов на одно прохождение? Это не делает его менее шедевральным. Мне Мортал Комбат нравится больше чем теккен, по меньшей мере сеттингом и персонажами. Возможно, механика теккена более продумана, это не меняет того, что я остался довольным Мортал Комбатом на 146% 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Шедевр - мгс4, а гов - проходняк на 8Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, и что что гов на одно прохождение? Это не делает его менее шедевральным.
Там слишком убогая механикаNightgrowler писал(а):Мне Мортал Комбат нравится больше чем теккен, по меньшей мере сеттингом и персонажами. Возможно, механика теккена более продумана, это не меняет того, что я остался довольным Мортал Комбатом на 146%
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Кто говорил? Где? Пруфговорили же уже, что бенчмарк уе4 уже чуток ухудшили чтоб запустить на пс4.
Та любительская статья лживая статья не интересует. Я смотрю и вижу лучшую прорисовку, меньше мыла.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
NightlyRevenger, Гов шедевр.
А я соньку купил тока ради хеви рейна. Когда увидел ее я был просто в шоке, в ступоре. Ни одна игра не производила на меня впечатления сильнее.
Шедевр 10 из 10
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 23 фев 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

ScrewY0UguyS, а я купил соньку ради экзов, и даже восхвалял её и графон
но потом игры кончились, причем быстро очень
и я стал хейтером .
мультиплатформа для нормального геймера не играбельная на пс3
но потом игры кончились, причем быстро очень
мультиплатформа для нормального геймера не играбельная на пс3
Последний раз редактировалось zibada 23 фев 2013, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Диванные аналитики, делающие выводы на основе роликов на ютубе? Тоха, ну не смешиtohdom писал(а):говорили же уже, что бенчмарк уе4 уже чуток ухудшили чтоб запустить на пс4.

нууу.. я могу запустить кризис 2 на развалюхе 2004 года, раз фпс ничего не значит. Ты слит.Ну если у тебя графон состоит только из фпс, то ты конечно лузер. Я имел ввиду все остальное, кроме фпс.
для любителя бигмака разницы безусловно нет.В том то и дело, что тут нет разницы биг мака и стейка из ресторана
пардон я не точно выразился. я имел ввиду что ПК 2008 года может потянуть все игры выходящие и в 2013-ом на консольном уровне. Это "цена" пс3 оптимизации.Только через 2 года пк смогла догнать пс3! И это хваленное пкпреимущество
А так-то ПК 2007 года показывал мультиплатформу 2007 года намного лучше. Так что ни о каком "догнать" тут речи не идёт. ПК всегда был впереди.
Это пс3 догнала в 2013 году ПК уровня 2008 года, с помощью оптимизаций.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там нет тактики и стратегииScrewY0UguyS писал(а):NightlyRevenger, Гов шедевр.
А я соньку купил тока ради хеви рейна. Когда увидел ее я был просто в шоке, в ступоре. Ни одна игра не производила на меня впечатления сильнее.
Шедевр 10 из 10
Считать гов шедевром это пиздец
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Недавно пересматривал катсцену из мгс4, таких эмоций не испытываешь ни в одной игре, всякие там хрени рени нервно курят в сторонке
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Ребята, покидаю тему ввиду дисконструктивности подобного времяпровождения. Лучше займусь рисованием. 

когда будешь рисовать - будешь испытвать зуд от осознания того что в это время пекари сливают некстген
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лолчто? Слит? Ниже 30 кадров - тормоза. Самый минимальный фпс без тормозов - 30. Между 60 и 30 разница не такая больше, как между 30 и 25. Достаточно разжевал для тебя детсадовскую инфу?нууу.. я могу запустить кризис 2 на развалюхе 2004 года, раз фпс ничего не значит. Ты слит.
Лол, вырезал цитату и даже не понял ее смысл. Я писал о том, что разница между топ пк и пс4 не такая большая, как между стейком из торро гриль (для любителя бигмака разницы безусловно нет.
Лол? Чтобы это знать нужно как минимум быть программистом-профессионалом.пардон я не точно выразился. я имел ввиду что ПК 2008 года может потянуть все игры выходящие и в 2013-ом на консольном уровне. Это "цена" пс3 оптимизации.
А так-то ПК 2007 года показывал мультиплатформу 2007 года намного лучше. Так что ни о каком "догнать" тут речи не идёт. ПК всегда был впереди.
Это пс3 догнала в 2013 году ПК уровня 2008 года, с помощью оптимизаций.
На данный момент ПК показывает тоже самое, что и пс4 и стоит во много раз дороже.
Пойми, что главное - это удобство. Главное, чтобы устроиство доставляло как можно меньше баттхерта. Любое
Пк огромен по размерам (поставить у телека, как некоторые выражаются - лишний раз уродовать гостинную), пк стоит очень много, и даже несмотря на это его нужно постянно апгрейдить, постоянно тратить на него еще и еще бабла. Это все неудобно мне, как потребителю. + на пк нету всяких великолепных фич, как игра в демку без ее скачивания (через облако), воистину, гениальная идея.

вызывайте скоруюМежду 60 и 30 разница не такая больше, как между 30 и 25
у тебя нет своей комнаты ?Пк огромен по размерам (поставить у телека, как некоторые выражаются - лишний раз уродовать гостинную)

Последний раз редактировалось Nihiluum 23 фев 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.