Что он норм.kugelblitz писал(а):ой да ладно ... чо там про дуалшок скажешь ???Dim4ik писал(а):kugelblitz писал(а):Dim4ik, я тебя давно на соненаграду номинировал кстате![]()
![]()
![]()
![]()
dim4ik - сонебой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а мышаклав хуята ??? а ящекофский мелкомягкий гампад , умолчанно подрубающийся и имеющий драва в венде говно ???Dim4ik писал(а):Что он норм.kugelblitz писал(а):ой да ладно ... чо там про дуалшок скажешь ???Dim4ik писал(а):kugelblitz писал(а):Dim4ik, я тебя давно на соненаграду номинировал кстате![]()
![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Thismihuy писал(а):какой он сонибой?а от пс4 он в восторге только потому что туда говна от амд напихали
Как можно вообще так рассуждать - PS3 плохая - там Nvidia, PS4 хорошая там AMD?
Это же пиздец просто. Хочется надеятся что шутит такDim4ik писал(а):Там хуанг сидит.Если ты такой сонибой, то что же у тебя пс3 нет?
И не выношу 720р![]()
Даже в относительно старые игры играю в 1080.
Без обид
даkugelblitz писал(а):а мышаклав хуята ??? а ящекофский мелкомягкий гампад , умолчанно подрубающийся и имеющий драва в венде говно ???Dim4ik писал(а):Что он норм.kugelblitz писал(а):ой да ладно ... чо там про дуалшок скажешь ???Dim4ik писал(а):kugelblitz писал(а):Dim4ik, я тебя давно на соненаграду номинировал кстате![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
narrenturm, тохдому просто порвало и он не знает за что зацепиться.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dim4ik, ай да к нам в мариобои ... веселуха и рокнролл , гарантирована 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, а как сделать, чтобы только члены определенной группы могли голосовать? А то я так в мариоразделе и не понял, как это замутить.
эт в админке. нужно прям щас?
давай когда какое марио-событие будет а то это надо по всем группам пройтись и проверить запрет на голосовалку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kugelblitz, бля
давай когда какое марио-событие будет а то это надо по всем группам пройтись и проверить запрет на голосовалку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kugelblitz, бля
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, ну когда понадобится в лс черкану. Сейчас не надо, просто спросил заранее.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Кажется, я все понял. Если ты не несешь фигню про аппаратные и программные составляющие ПК и консолей - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если ты не фиксишь чужие посты, дабы казаться остроумным - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если после каждого приступа попаболи ты не создаешь темы для обсирания конкурентов - тебя выгоняют из ПК-крякерс. И так будет с каждым, кто хоть на секунду засомневается в целесообразности своего пребывания в группе, в основном состоящей из баранов и дегенератов.

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- kugelblitz
- MadРыцарь

Это гимн ПК КрякерсTPAH3UCTOP писал(а):Кажется, я все понял. Если ты не несешь фигню про аппаратные и программные составляющие ПК и консолей - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если ты не фиксишь чужие посты, дабы казаться остроумным - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если после каждого приступа попаболи ты не создаешь темы для обсирания конкурентов - тебя выгоняют из ПК-крякерс. И так будет с каждым, кто хоть на секунду засомневается в целесообразности своего пребывания в группе, в основном состоящей из баранов и дегенератов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
НетDim4ik писал(а):Это гимн ПК КрякерсTPAH3UCTOP писал(а):Кажется, я все понял. Если ты не несешь фигню про аппаратные и программные составляющие ПК и консолей - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если ты не фиксишь чужие посты, дабы казаться остроумным - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если после каждого приступа попаболи ты не создаешь темы для обсирания конкурентов - тебя выгоняют из ПК-крякерс. И так будет с каждым, кто хоть на секунду засомневается в целесообразности своего пребывания в группе, в основном состоящей из баранов и дегенератов.
Хоть ты и сонибой, ты в тоже время и ПК-бог, так что выгонять тебя из группы было бы глупо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я на больший процент пекарь.NightlyRevenger писал(а):НетDim4ik писал(а):Это гимн ПК КрякерсTPAH3UCTOP писал(а):Кажется, я все понял. Если ты не несешь фигню про аппаратные и программные составляющие ПК и консолей - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если ты не фиксишь чужие посты, дабы казаться остроумным - тебя выгоняют из ПК-крякерс. Если после каждого приступа попаболи ты не создаешь темы для обсирания конкурентов - тебя выгоняют из ПК-крякерс. И так будет с каждым, кто хоть на секунду засомневается в целесообразности своего пребывания в группе, в основном состоящей из баранов и дегенератов.
![]()
Хоть ты и сонибой, ты в тоже время и ПК-бог, так что выгонять тебя из группы было бы глупо

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):Я на больший процент пекарь.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
убрать из группы 50% [ 4 ]
оставить, но снять ПК медальку 0% [ 0 ]
оставить в группе 38% [ 3 ] x
пофиг 13% [ 1 ]
Всего голосов : 8
Что-то тут нечисто...убрать из группы 57% [ 4 ]
оставить, но снять ПК медальку 0% [ 0 ]
оставить в группе 43% [ 3 ]
пофиг 0% [ 0 ]
Последний раз редактировалось Grofakin 30 мар 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тем, кто голосует за-то, что бы выгнать Dim4ik'а из группы, просто пердак разорвало