ты что несешь, убогийТак это тебе, петушку, порвало от моих постов ?
Почему некоторые нарушают правила форума и остаются чистыми?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Пора бы уже и привыкнуть.FanboyHater писал(а):Опять у следжа подорвачSledge писал(а):ты что несешь, убогийТак это тебе, петушку, порвало от моих постов ?![]()
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Я думаю, Dimok-chan вернётся, но уже в другом обличии. 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хочешь, сказать, что унылые, как кошачья жопа пекари, вроде тебя, приносят больше пользы?Sledge писал(а):А всякие шизики вроде некросадиста, которые не сделали ничего полезного тут в почете. ну ок

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
но это уже совсем другая историяTPAH3UCTOP писал(а):Я думаю, Dimok-chan вернётся, но уже в другом обличии.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Sledge писал(а):кроме фоток в твоем трде про дебилов из рашки я от тебя не видел.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
tohdom, по твоему списку "all-hate" мне не хватило совсем немного, чтобы не попасть в тот список. И если в следующий раз попаду - то меня всерьёз впишут туда, что выльется на отказ от моих возможных жалоб к администрации и пропускание мимо глаз нарушений правил по отношению ко мне?
Мариобой.

ив.,
оно для того, чтобы была официальна закреплена возможность(!!) игнорировать вопли всяких димок-чанов в рамках правил
прочитай внимательно формулировку правилавыльется на отказ от моих возможных жалоб к администрации и пропускание мимо глаз
оно для того, чтобы была официальна закреплена возможность(!!) игнорировать вопли всяких димок-чанов в рамках правил
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мариобой плачет... 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ив., ок. чтоб ты не переживал от неизвестности целых пол года, впишу тебя сразу для тест-драйва на месяц
зацень как оно. пиши если твои обоснованные жалобы будут игнорятся
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
гениальноеtohdom писал(а):ив., ок. чтоб ты не переживал от неизвестности целых пол года, впишу тебя сразу для тест-драйва на месяц![]()

Не кажется, а так и есть. Я в админке давно ратовал за прекращение политики рубки с плеча. Ан нет, так ни до кого и не дошло.Мне кажется ив. заранее выдумывает проблему и сгущает тучи.
МФБ в его специфике вообще не может регулироваться обычными правилами. Хотя бы потому, что в относительной свободе общения всегда можно найти обходной путь. И в большинстве случаев катализаторами того или иного решения являются не правила, а сами модераторы.
Мариобой.