Только дедсадовцы в роботов играют же

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня нет фоток моей пс3, но зато где-то завалялись фоточки твоей женушки.ты на рельсы мнимого доказательства не переводи стрелкисказано же гони фотки
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

меня совершенно не интересуют фотки моей любимой супругиDimok-chan писал(а):У меня нет фоток моей пс3, но зато где-то завалялись фоточки твоей женушки.ты на рельсы мнимого доказательства не переводи стрелкисказано же гони фотки

НУ вот я тебя развел. Т.е. разведу.меня совершенно не интересуют фотки моей любимой супруги
отвечаешь? Нет фоток = нет консоли? Логика дошкольника.консоли у него нет
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ты унылый стрелочникDimok-chan писал(а):НУ вот я тебя развел. Т.е. разведу.меня совершенно не интересуют фотки моей любимой супруги

а еще у меня есть такая медальотвечаешь? Нет фоток = нет консоли? Логика дошкольника.
Или так просто у меня висит олигарх медаль? То-то бомжи типо тебя и кугельбилза сидят без нее.

Просто неохота. Гораздо проще войти в псн.неужели проблема сфоткать и вывалить ее , дабы прекратить твое унижение ... ну ты мазохист
Ну я же не могу делать деанон твоей страшной жены. Сам фоточки скинь. Или сложно?а еще у меня есть такая медаль

это не является прямым подтверждением - любой олух может присобачить его с соседской консолиDimok-chan писал(а):Просто неохота. Гораздо проще войти в псн.неужели проблема сфоткать и вывалить ее , дабы прекратить твое унижение ... ну ты мазохист
Но ты почему-то не можешь. В чем твоя проблема?

Репорт, nahooiDimok-chan писал(а):но зато где-то завалялись фоточки твоей женушки.

просто ты упоротый в доску. Ты слился и сам это знаешь.это не является прямым подтверждением - любой олух может присобачить его с соседской консоли
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Репорт, nahooiDimok-chan писал(а):но зато где-то завалялись фоточки твоей женушки.
Завидуешь, виргин?metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.

мариолегионеры до таких вещей не опускаются

Ты глупый мальчик, который притворяется взрослым.вижу только твой слив ... нет фоток потому что

гоняешь из пустого в порожнееDimok-chan писал(а):Ты глупый мальчик, который притворяется взрослым.вижу только твой слив ... нет фоток потому что
По общению с тобой это понял. Иди в песочнице играй.

И угостил молочкомkugelblitz писал(а):Nihiluum, добрый дядя сосед разрешил сфоткать![]()

шел 2004 год...Nihiluum писал(а):такой то олигарх где на фотке даж нихуя не понятноИли так просто у меня висит олигарх медаль?![]()
![]()
![]()