MadСпор: Sony сольется на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik, как там HSA поживает? видяха уже умеет выполнять задачи кофеварки и стиральной машины?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А что надо? Ты утверждаешь что будет меньше 30. Я против. Сыкотно?EDDISON писал(а):что на 60 фпс сыкотно голосовать ?а как же идеальная архитектура?Dimok-chan писал(а):Если это кинцо, то что тогда Бейонд?Korhog писал(а):Dimok-chan,вы ебанулись.
На старте КЗ4, Инфеймос 3, Драйв клаб. 3 ААА экза.
где ты там ААА увидел?кинцо же
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Записывайте за Сони.
Условие если будет ниже 1080р и 30фпс то я проиграю. Но 1080р точно будет. А уж за 30 фпс не переживаю.
Кто не понял условий, если будет стабильные 30 фпс, то выйграют те кто голосовал за СОНИ.
Потом не говорите, что не знали.![]()
![]()
я не вкурсах, ребят.ты посмотри сначала что писал эддисон и во что это переиначил потом нерд
Но знаю, что упоротые пекари уверены, что будет 720р и 30фпс. Вот же психи.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 май 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Только ты любишь худшие части серии.в моторшторм апокалипсис поиграл ???
.
.
А вы знаете кто не сольется на е3?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 май 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
(т.е. больше 30% игр не дотянут до FHD и средний FPS будет ниже 30)Nerd512 писал(а):Спор пофикшен, заявки внесены.
больше 30% показанных игор не вытянут 1080\60 то это сонеслив
пофиксил ага
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

60 и 30 разные цифры ..товарищDimok-chan писал(а):больше 30% показанных игор не вытянут 1080\60
А что надо? Ты утверждаешь что будет меньше 30. Я против. Сыкотно?
Добавлено спустя 32 секунды:
родилась идея - создай сам а не отдавай комуто еще для изменения условийDim4ik писал(а):Ну а как же те, кто уверен, что на PS4 не во что будет играть?тк никто кроме с3 участвовать не будет
У меня идея спора как раз для таких выродков и зародилась.

Марк Церни говорил про 1080p/30 FPS. Ты ставишь заранее проигрышные условия. Или ты просто обмочился и решил выйти из спора?EDDISON писал(а):(т.е. больше 30% игр не дотянут до FHD и средний FPS будет ниже 30)Nerd512 писал(а):Спор пофикшен, заявки внесены.
пофиксил ага,удаляй меня из спора, спор пихай в сонегруппу, и модеш сразу всем плюсануть, тк никто кроме с3 участвовать не будет
Последний раз редактировалось Nerd512 04 май 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan, потому что ты ... или нищеброд-пекашкольник , или просто руки под дилду заточены

Сони покажет класс!
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Готово.Dim4ik писал(а):Убери упоминание эддисона с условия. А то его ЧСВ позволяет ему думать, что у меня идея спора зародилась 2 часа назад.Nerd512 писал(а):Спор пофикшен, заявки внесены.
я в спор и не вступал это ты с какогото решил приплести меня к вашим 30 фпсам, я уже 10 раз повторяю условия - 1080\60,нету таких - играйся сам со своими С3шникамиNerd512 писал(а):Марк Церни говорил про 1080p/30 FPS. Ты ставишь заранее проигрышные условия. Или ты просто обмочился и решил выйти из спора?EDDISON писал(а):(т.е. больше 30% игр не дотянут до FHD и средний FPS будет ниже 30)Nerd512 писал(а):Спор пофикшен, заявки внесены.
пофиксил ага,удаляй меня из спора, спор пихай в сонегруппу, и модеш сразу всем плюсануть, тк никто кроме с3 участвовать не будет
Добавлено спустя 28 секунд:
ждите преда.. и видимо автобанаjenya23-2 писал(а):Сони покажет класс!![]()

Прости, перепутал, он говорил про 1080p/30 FPS. Качество графики дороже FPS.Dim4ik писал(а):Он не говорил про 60 FPS.Марк Церни говорил про 1080p/60 FPS.
Если говорил, кинь линк.
Последний раз редактировалось Nerd512 04 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON, Для тебя слово пекарина оскорбление? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.