prikolkotik141 писал(а):
MadСпор: Enslaved - это слэшер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
это что, новая причина выдачи медали? Или обычно: проигрышь в споре у тебя уже не котируется?за раковость в спорах на 1 мес.
Тохдом, исправляй раз накосячил.
Последний раз редактировалось gvammer 05 май 2013, 20:43, всего редактировалось 4 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
По такой статье, тут каждому третьему можно эту медальку вешатьза раковость в спорах
примеры?narrenturm писал(а):По такой статье, тут каждому третьему можно эту медальку вешатьза раковость в спорах
я помню только раковость фанлоста когда он натягивал победу сони в битве эксклюзивов и раковость дротика когда он натягивал победу сони в VGA номинациях за счет саундтреков к джорни.
gvammer, почему ж ты публично не просишь снять медаль-то, а плачешься другому модератору?
давида я попросил изменить причину выдачи медали, после того как я в этой теме написал об этом и тебе сообщение отправил. О снятие медали я ему не писал.gvammer, мне ты попросил формулировку изменить,а у девида - снять
Последний раз редактировалось gvammer 05 май 2013, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
роу роу файт да павер! :3
gvammer, ну, вот и уяснили. Удачи.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Дочитал тхред. Формулировки слэшерной механики так и не написал + написал редкостную хуйню про Анчартеды, которые, что на Вите, что на ПС3 - ФПС с редкими элементами квеста, так и не привёл причин, по которым нужно менять опрос.
Ну что ж, медаль нашла своего владельца. That's it, folks.
gvammer, ну, вот и уяснили. Удачи.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Дочитал тхред. Формулировки слэшерной механики так и не написал + написал редкостную хуйню про Анчартеды, которые, что на Вите, что на ПС3 - ФПС с редкими элементами квеста, так и не привёл причин, по которым нужно менять опрос.
и очередное деление на ноль.мое утверждение верно, как и твое что слешер это поджанр экшена.
Ну что ж, медаль нашла своего владельца. That's it, folks.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Ты у нас все-таки слепой.так и не привёл причин, по которым нужно менять опрос.
Я не раз писал тебе на что надо поменять опрос.
Почему то что я написал это редкостная хуйня?написал редкостную хуйню про Анчартеды
Где ты там элементы квеста нашел?что на Вите, что на ПС3 - ФПС с редкими элементами квеста
Анчартед это ТПС.
Также как ты не написал почему DMC говно. Квиты.Формулировки слэшерной механики так и не написал
Как ты мне, так и я тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я даже боюсь у тебя спросить. И почему же?и очередное деление на ноль.
Последний раз редактировалось gvammer 06 май 2013, 00:10, всего редактировалось 6 раз.
gvammer, нет, ты-то как-раз ответа на поставленный вопрос не даёшь вообще, я же привёл рилейтную картинку и расписал всё, что требуется. Я уже умалчиваю про то, что ДМЦ никакого отношения не имеет к нашему спору. Ну, впрочем, его ты всё равно проиграл, медальку получил.
Впрочем, медальку ты уэе получил. Справедливость восторжествовала. :3
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Энивэй. Я на самом деле искренне доволен тем, что этот дурацкий спор хотя бы во что-то вылился. Держи:

Ты написал, что там есть какие-то "мои слова", которых там нет и не было. Я чётко указал как свою, так и твою позицию и привёл пруфы из предыдущего топика.Не раз писал тебе на что надо поменять опрос.
Впрочем, медальку ты уэе получил. Справедливость восторжествовала. :3
Правильно, что боишься. Поджанр и жанр - это разные вещи. Ты заявлял, что "слэшер" - это отдельный жанр. Я же сказал, что "слэшер" - это поджанр, то есть какой-то вид определённого жанра, без которого сам этот вид существовать не может.Я даже боюсь у тебя спросить. И почему же?
Энивэй. Я на самом деле искренне доволен тем, что этот дурацкий спор хотя бы во что-то вылился. Держи:

+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Я дал ответ в твоей же манер.gvammer, нет, ты-то как-раз ответа на поставленный вопрос не даёшь вообще
Как ты мне, так и я тебе.
Ты привел только картинку.я же привёл рилейтную картинку и расписал всё, что требуется.
Вот только по этим пруфам я прав.Я чётко указал как свою, так и твою позицию и привёл пруфы из предыдущего топика.
Вот только анчане квесты, а элементы квеста. Пазлы.
В опросе фигурируют твои слова, а не мои.Ты написал, что там есть какие-то "мои слова", которых там нет и не было.
Если это не так, то процитируй где я пишу что в энслейвде крутая и развитая боевка.
вот только пазлы к элементам квеста не имеют никакого отношения.не квесты, а элементы квеста. Пазлы.
Вот только это загадкиВерчение столбов, собирание кусочков постеров и т.п.
+Однако, основной геймплей там всё же шутерной.
А тут вторую медальку за говноракование выдают? Я смотрю ты напрашиваешься.
А где это я в ОП-посте и тем более опросе говорю, что ты считаешь Энслэйдовую боёвку крутой? это я написал уже гораздо позже при том привёл цитату из того топика, которая эти слова в общем-то подтверждают.В опросе фигурируют твои слова, а не мои.
Если это не так, то процитируй где я пишу что в энслейвде крутая и развитая боевка.
Потому, что ты так сказал?Вот только по этим пруфам я прав.
Вторую медальку захотел, лол?вот только пазлы к элементам квеста не имеют никакого отношения.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
фкеуль, а теперь быстро пошел смотреть в словарь что такое пазлы.
Последний раз редактировалось gvammer 06 май 2013, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
gvammer, нет уж, дружочек. Не человеку с говномедалькой и сливом указывать, что мне делать. Лучше бы тебе самому уснить для себя, что есть квесты и какую роль в них играют пазлы.
Си я.
Си я.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
Создадим спор с условием бана на месяц?однако, пазлы к квестам не имеют никакого отношения.
+
=
+
puzzle - головоломка
=