запилите упоротого лиса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gray, Даже маленькие смотрятся отлично! 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я бы сделал гораздо лучше, но тут всё упирается в ограничения технические, к сожалению. Половина деталей просто пропадает при таком уменьшении, а остальная половина сливается в непонятное пятно.jenya23-2 писал(а):Gray, Даже маленькие смотрятся отлично!
Gray, сделал бы лучше медальку размером с аватарку?
попробуй еще замутить смайлик.
пока думаем тако добавить (50х50)

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Gray, братан, смайлик охуительный.
tohdom, да пускай этот останется, хули, на Аффалине бодро смотреться будет!
tohdom, да пускай этот останется, хули, на Аффалине бодро смотреться будет!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Gray, Больше тут медали врядли сделают 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а):Gray, сделал бы лучше медальку размером с аватарку?![]()
- держите (заменил файлик, добавил мягкую обводку чёрную)
Последний раз редактировалось Gray 10 май 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez писал(а):Запилите медаль медведя для платформошлюх

Реквест выполнен. Только чур против меня эту награду не использовать. У меня более 30 консолей в коллекции.
Gray, Её врядли сделают 
Gray, анимешный медведь оч выделяется из стилистики.
попробуешь его как-нить более разнообразным сделать (оттенки коричневого)?
и может как-то слово "шлюха" вставить или хотя бы "шл.." или еще как-то намекнуть. а то не все знают
попробуешь его как-нить более разнообразным сделать (оттенки коричневого)?
и может как-то слово "шлюха" вставить или хотя бы "шл.." или еще как-то намекнуть. а то не все знают
tohdom, я бы и рад его как-то стилизовать под остальные медали, но что это тогда будет за медведь, если он перестанет походить на самого себя? Да и разбежаться тут особо не разбежишься. Тесно же, сам понимаешь.
tohdom, это уже завтра, друзья. Сегодня спать пора. Завтра вечером с делами закончу и еще порисуем медали.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
gutalin,
пиши тохе в личку
:mujik: :mujik: :mujik:
пиши тохе в личку

Немного смайликов. Как вы и просили. Наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось Gray 11 май 2013, 19:49, всего редактировалось 2 раза.