Экзы были,но менее разрекламированные,я например ожидаю к лету лавину JRPG которые наконец то соизволят выпустить в Европе,сейчас уже PS4 на подходе,да и с Витой надо что то делать,cейчас к PS3 меньше внимания будет,можно поиграть и в другие экзы наверняка ты не вовсе играл,в каждом жанре их достаточноДо нового GoW был tm из экзов.Получаеться год без эксов??
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Некоторые подробности GPU нового Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Только этого я и жду, тогда это будет моя единственная игровая платформа на 5-6 лет.это в сони учли и теперь тормозящую игру на пс4 выпустит только криворукий дегенерат.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меня даже очень устраивает, по мне там всё очень даже гуд,да и с Витой надо что то делать
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Бред,еще сонибоем себя считаешь,у Сони всегда были эксы,только менее разрекламированные,я ее в 2008 по уже взял,хватило мгс4 и фолклора,про мариозельд гон,там помимо этих игр много других,но ты даже не интересовался наверное что с тобой говорить,хоть частей и много,но сюжетно и геймплейно они разные,хотя ты не в какие не играл,только говорить лишь бы.пс3 в первые годы одно говнецо выливала, а вии со своими очередными метройдами, маревом, зельдой и прочей бессовестной дойкой может иди в очко. такшо в 2005-2008 иксбокс однозначно вин. а вот в 2008 уже вышли моторшторм псыфик рифт, мгс4, литтлбигпленет, резистенс 2. хотя у бокса тоже было чем ответить гирзофвор2 и фабля2. а вот в 2009 очевиднейший вин со стороны соне
Добавлено спустя 41 секунду:
по мне тожеб персоны 4 голден и гравити раша пока достаточно.Меня даже очень устраивает, по мне там всё очень даже гуд
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но если судить глобально что на Вите что на 3ДС сейчас ноугеймз +/- 2-3 игры,но это нормально,консоли относительно новые,через несколько лет везде будет раздолье.Меня даже очень устраивает, по мне там всё очень даже гуд
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 22 май 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
disgaea 1000+ часов предстоит.....ng 2 ещё нужно купить, да и более там всё олдскульно и по японски есть.Жалею только о покупке асасинапо мне тожеб персоны 4 голден и гравити раша пока достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да разные маленькие игры + пару больших проектов вполне хватает.А самое сладкое портыНо если судить глобально что на Вите что на 3ДС сейчас ноугеймз +/- 2-3 игры,но это нормально,консоли относительно новые,через несколько лет везде будет раздолье.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

в 3 дигу на PS3 уже надрочился,НГ2 так же на PS3,плюс на вите она ни о чем,ассасин давно уже дойка,cпин оффы точно.disgaea 1000+ часов предстоит.....ng 2 ещё нужно купить, да и более там всё олдскульно и по японски есть.Жалею только о покупке асасина
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну это скорее горькое,потому что порты продаж и количества игр не повышают,хотя бы уж римэйки.А самое сладкое порты
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

А какие там отличия?Не хочется платить по сути за одно и тоже дважды.В портативе как заново запустил
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну это естественно,мне приятней даже играть на GBA чем на iPade в очередную подделку геймлофта,это даже сравнивать нельзяПосле всяких игр от гейлофта на мобилках вита просто спасение
Подорвач от карамбы
Просто все dlc в комплекте, у меня обе версии, но лично мне что то тяжеловато сидеть по 10 часов у телевизора.Другое дело на вите всегда в свёрнутом состояние игра, в свободную минуту и такая великая игра в кармане.Сам факт существования в портативе вообщемSonyNinBoy писал(а):А какие там отличия?Не хочется платить по сути за одно и тоже дважды.В портативе как заново запустил
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я уже привык,могу и сутки сидеть до тех пор пока руки не сводит от боли и не режет глаза,так вышло что диги играю на стационарах,хотя на портативке она смотрится уместнее,4 часть возьму на виту как выпустят.по 10 часов у телевизора.
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Для геймера лучше,ибо на айоси только убивать времяДаже подумываю взять китайскую портативку с эмуляторами
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Можно на PC эмулировать,а так на портативках с ней тяжеловато это да.Хотелось бы полную поддержку nintendo64,
Подорвач от карамбы
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
не считаю. я пекахейтер, а также нин хейтер и после всего что сделала майкрософт иксбокс хейтерБред,еще сонибоем себя считаешь,у Сони всегда были эксы,только менее разрекламированные,я ее в 2008 по уже взял,хватило мгс4 и фолклора,про мариозельд гон,там помимо этих игр много других,но ты даже не интересовался наверное что с тобой говорить,хоть частей и много,но сюжетно и геймплейно они разные,хотя ты не в какие не играл,только говорить лишь бы.
а твой пост просто пестрит гениальностью. я говорю,что у сони в 2008 дела пошли в гору, ты мне, что в 2008 у тебя все ок было с игорями

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Gryzly,
Псп бери
Псп бери

Ну хотя бы идеальная работа super nintendo.SonyNinBoy писал(а):Можно на PC эмулировать,а так на портативках с ней тяжеловато это да.Хотелось бы полную поддержку nintendo64,
Добавлено спустя 1 минуту:
Первую проебал, вторую раздолбал.обидно третью братьCheewbakka писал(а):Gryzly,
Псп бери