Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
06 июн 2013, 00:58
HUNK USS писал(а):strayder писал(а):HUNK USS писал(а):Напоминает дуэль в Call of Juarez.Бля,охуенно.Две охуенные игры сталкиваются в дуэли.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
TLOU выстрелом в голову сразил Bioshock.94% с 27 рецензиями против 95% с 53 рецензиями.
олень, у биошока овер 60 рецензий
http://www.metacritic.com/game/playstat ... k-infinite По метакритику сужу,не кипятись

гуляй, вася
худшие версии в сравнение не ставят

Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 06 июн 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

- Рега: 08 ноя 2012, 13:20
06 июн 2013, 00:59
strayder писал(а):HUNK USS писал(а):strayder писал(а):HUNK USS писал(а):Напоминает дуэль в Call of Juarez.Бля,охуенно.Две охуенные игры сталкиваются в дуэли.
TLOU выстрелом в голову сразил Bioshock.94% с 27 рецензиями против 95% с 53 рецензиями.
http://www.metacritic.com/game/playstat ... k-infinite По метакритику сужу,не кипятись

гуляй, вася

Но даже так у TLOU оценка выше

HUNK USS
HUNK USS
06 июн 2013, 01:01
HUNK USS писал(а):strayder писал(а):HUNK USS писал(а):strayder писал(а):HUNK USS писал(а):Напоминает дуэль в Call of Juarez.Бля,охуенно.Две охуенные игры сталкиваются в дуэли.

гуляй, вася

на целый один бал, охуеть теперь
Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 06 июн 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

06 июн 2013, 01:02
strayder писал(а):HUNK USS писал(а):strayder писал(а):HUNK USS писал(а):strayder писал(а):HUNK USS писал(а):Напоминает дуэль в Call of Juarez.Бля,охуенно.Две охуенные игры сталкиваются в дуэли.

гуляй, вася

на целый один бал, охуеть теперь
Да,а что?

HUNK USS
HUNK USS
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

06 июн 2013, 01:04
strayder писал(а):зато у биошока минимальная оценка 89, а у ласт оф ас 75

Зато 95 больше 94

HUNK USS
HUNK USS
06 июн 2013, 01:04
Напоминает дуэль в Call of Juarez.Бля,охуенно.Две охуенные игры сталкиваются в дуэли.
HUNK USS,
Сравнивать оценки экзов и мультиплатформы некорректно поскольку у экзов очень часто находятса левые/заказные рецензисты-хейтеры посему экзы должны получать проблажки ввиде победы при одинаковых оценках и тд.

Droticzadrotic
Droticzadrotic
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

06 июн 2013, 01:05
Droticzadrotic писал(а):
Напоминает дуэль в Call of Juarez.Бля,охуенно.Две охуенные игры сталкиваются в дуэли.
HUNK USS,
Сравнивать оценки экзов и мультиплатформы некорректно поскольку у экзов очень часто находятса левые/заказные рецензисты-хейтеры посему экзы должны получать проблажки ввиде победы при одинаковых оценках и тд.

Ну,не знаю.Но видимо так и есть раз TLOU получил 75.
HUNK USS
HUNK USS
06 июн 2013, 01:06
зато у биошока минимальная оценка 89, а у ласт оф ас 75
strayder,
Проплаченные петушки-хейтеры выебнулись а биошок всеравно заслуженно получит защекан.Вот это ирония да?

Droticzadrotic
Droticzadrotic
06 июн 2013, 01:07
Droticzadrotic писал(а):
strayder,
Проплаченные
ты свечку держал?

Штрудель
Штрудель
06 июн 2013, 01:09
HUNK USS писал(а):Droticzadrotic писал(а):
HUNK USS,

Ну,не знаю.Но видимо так и есть раз TLOU получил 75.
Хало 4 кпримеру хуйня конешно но на 80 баллов ане на 20 кпримеру
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
strayder писал(а):Droticzadrotic писал(а):
strayder,
Проплаченные
ты свечку держал?

Я играл в демку и видел трейлеры.Достаточно штобы понять што все оценки ниже 90 для TLOU учитыватса были недолжны

Droticzadrotic
Droticzadrotic
06 июн 2013, 01:14
Droticzadrotic писал(а):
strayder,
Проплаченные петушки-хейтеры выебнулись а биошок всеравно заслуженно получит защекан.Вот это ирония да?

PROPLACHENO PODKUPLENO КРИЧАЛИ СОНИПЕТУШКИ :peklo:
GaliXigeN
GaliXigeN
06 июн 2013, 01:18
Я играл в демку и видел трейлеры.
че ты кукарекаешь. Я тоже поиграл в демку. И по демке вообще не смог дать оценку

Штрудель
Штрудель
06 июн 2013, 01:24
strayder писал(а):Я играл в демку и видел трейлеры.
че ты кукарекаешь. Я тоже поиграл в демку. И по демке вообще не смог дать оценку

Значит ты хуевый рецензист и аналитик
Droticzadrotic
Droticzadrotic
06 июн 2013, 01:26
Droticzadrotic писал(а):strayder писал(а):Я играл в демку и видел трейлеры.

да нет. Составить рецензию по 10-минутной демке - вот ты хуевый

Штрудель
Штрудель
06 июн 2013, 01:28
Заводной Апельсин писал(а):
Вызовите этому скорую, совсем уже поехал.

david_duke писал(а):история с "полигоном" повторяется раз за разом, раньше был a.v. club, теперь полигон. желание быть "не как все" взяло вверх над разумом. 750 штук от мс конечно тоже не просто так

GaliXigeN
GaliXigeN
06 июн 2013, 01:32
GaliXigeN писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Вызовите этому скорую, совсем уже поехал.

david_duke писал(а):история с "полигоном" повторяется раз за разом, раньше был a.v. club, теперь полигон. желание быть "не как все" взяло вверх над разумом. 750 штук от мс конечно тоже не просто так

Ну а чо, всё правильно написал. Не всегда работает правило «КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА МНЕНИЕ КОКОКО». Если пиздишь на общепризнанную игру, то лучше при себе иметь веские аргументы, иначе будешь выглядеть, как
идиот Polygon.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
06 июн 2013, 01:34
strayder писал(а):Droticzadrotic писал(а):strayder писал(а):Я играл в демку и видел трейлеры.

да нет. Составить рецензию по 10-минутной демке - вот ты хуевый

Я просто опытный и дальновидный такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic