Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
в суб хд 540pТрехмерная графика есть и в хало
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Testbug писал(а):Что мне мешает завалиться с ночёвкой?SonyNinBoy писал(а):Testbug, Если ты гонял только у знакомых,как можешь утверждать что эта игра лучше той что ты полностью проходил дома?

от это пушка. тебе мешает то,что это не твой дом, не твоя консоль, не твоя игра
Добавлено спустя 31 секунду:
foxxxix писал(а):Barrayar, да с чего он мне про лефт 4 деад начал писать?
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июн 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
foxxxix,Barrayar, убийства эти были и в туроке. Ничего кроме укрытий там нет
Есть инновацыонная система укрытий такшто слит петушок
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Я не играл еще в ласт оф ас, так что не знаю справедливая ли это оценка.Barrayar писал(а):Сайт Polygon тоже включен в список "качественных" обзорщиков, которые учитываются на метакритике.Testbug писал(а):Любая качественная оценка субъективна
По твоему мнению они "качественную" оценку поставили игре Last of Us оценкой 7.5/10?![]()
Верить нужно не оценкам, а своему ощущению.Для этого и придумали демо версии, чтобы не заморачиваться с чужими оценками, а самому проверить какая игра и нравится она тебе или нет.
А насчет популярности - тоже странно. мне и сонининбою килзон нравится, тебе нет. получается,что на нашем сайте, или нет, конкретно в этой теме - килзон популярна.
Не нужно называть сонинибоя упоротым, ты сам такой же, потому что уже 4 страницы твердишь одно и тоже и навязываешь другим свою точку зрения
К тому же у каждого могут быть свои ощущения от игры. Так что нужен универсальный инструмент решения конфликта.
Я, конечно, понимаю, что братьев по платформе надо защищать, но не я начал кукареканье аля "КИЛЛЗОНА ЛУЧШЕ ОТСТРЕЛА ТЕЛЕПУЗИКОВ В 540П, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ГЕЙМПЛЕЙ ХАРДКОРНЕЙ, А ЕЩЕ ГРАФИКА - УНИКАЛЬНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ". На деле мне вообще похуй на киллзону и хало, ибо не интересуюсь этими франшизами, но быть настолько фанатичным, как сонининбой, надо еще постараться.Barrayar писал(а):ты сам такой же, потому что уже 4 страницы твердишь одно и тоже и навязываешь другим свою точку зрения

- SonyNinBoy
- MadМолчун

foxxxix, блять какой нахуй турок,мы сравниваем сетевые шутеры и то что было вынесенно в онлайн,реализованно это на выcшем уровне и в онлайне только у Killzone
Подорвач от карамбы
Я наглый.Barrayar писал(а):Testbug писал(а):Что мне мешает завалиться с ночёвкой?SonyNinBoy писал(а):Testbug, Если ты гонял только у знакомых,как можешь утверждать что эта игра лучше той что ты полностью проходил дома?
от это пушка. тебе мешает то,что это не твой дом, не твоя консоль, не твоя игра

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, Тебе не похуй,иначе не рвал бы здесь сраку защищая гавняло
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

foxxxix, И?спор между сетевиками киллзон и гавняло,всяких туроков-укуроков в том треде мы не обсуждали.
Добавлено спустя 38 секунд:
Testbug, Лжи нет,а раз ты пытаешься что то опровергать,значит тебе не похуй
Добавлено спустя 38 секунд:
Testbug, Лжи нет,а раз ты пытаешься что то опровергать,значит тебе не похуй

Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, Так и скажи что припекает
Добавлено спустя 24 секунды:
foxxxix, Да,тебе все уже сказали.
Добавлено спустя 24 секунды:
foxxxix, Да,тебе все уже сказали.
Подорвач от карамбы
ему игра понравилась, он свое мнение отстаивает. эксцентрично конечно, но это его право. извини, но со стороны ты тоже выглядишь упоротым, хоть и стараешься делать из себя адекватаTestbug писал(а):но быть настолько фанатичным, как сонининбой, надо еще постараться.
И я никого не защищаю, я свое личное мнение высказываю. лично для меня, как фантастические шутеры - килзон лучше, чем хало - и по графике, и по подаче сюжета, и по брутальности.
это мое субъективное мнение и меня никто не переубедит, пока на иксбоксе не появится часть хало, которая будет лучше, чем килзон