лол я себе обе приставки буду брать, только плойку возьму, когда на неё игры нормальные завезут.GideonKiller писал(а):повторяй это почаще, утешай себяfoxxxix писал(а):А не похуй ли, какая из них мощнее, если разница будет минимальная. Главное игры, а вот с этим у плойки пока пососач.
Хидео Кодзима: Разница в мощности между PS4 и Xbox One минимальна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Они правдоподобныfoxxxix писал(а):Узнаю циферки Димчика) Официальные данные то где?NightlyRevenger писал(а):30-40% такая-то минимальная разницаfoxxxix писал(а):А не похуй ли, какая из них мощнее, если разница будет минимальная. Главное игры, а вот с этим у плойки пока пососач.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это голые цифрыNightlyRevenger писал(а):Они правдоподобныfoxxxix писал(а):Узнаю циферки Димчика) Официальные данные то где?NightlyRevenger писал(а):30-40% такая-то минимальная разницаfoxxxix писал(а):А не похуй ли, какая из них мощнее, если разница будет минимальная. Главное игры, а вот с этим у плойки пока пососач.
если сравнить процессоры одноядерный 4ггц и двухядерный 1.6ггц, то по цифрам будет 4 против 3.2.. а на деле двухядерный будет мощнее, хоть в цифрах и слабее
и пока х1 не релизнится, никто так и не узнает как он собран и построен.
поэтому все ваще 30-40% - гадание на сперме каза кофейной гуще

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
если делать мульти под хуян, то разницы почти и не будет.
Многие издатели так и будут ровнять обе версии. И при этом хвалить слабейшую версию. Ведь им ее тоже надо продавать.
Да-да, я про вию версию. Если такая будет.
Многие издатели так и будут ровнять обе версии. И при этом хвалить слабейшую версию. Ведь им ее тоже надо продавать.
Да-да, я про вию версию. Если такая будет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

но ведь получается как:Dimok-chan писал(а):Многие издатели так и будут ровнять обе версии. И при этом хвалить слабейшую версию. Ведь им ее тоже надо продавать.
делают под х1 версию, портируют с максимальными настройками на ПК(архитектура то одна), а огрызок склееный из говна достаётся пс4 версии.
значит вся мульти на пс4 говно

- Dimok-chan

несешь хуйню. Смотрю сейчас себе в рот положишь.vadimonster писал(а):но ведь получается как:Dimok-chan писал(а):Многие издатели так и будут ровнять обе версии. И при этом хвалить слабейшую версию. Ведь им ее тоже надо продавать.
делают под х1 версию, портируют с максимальными настройками на ПК(архитектура то одна), а огрызок склееный из говна достаётся пс4 версии.
значит вся мульти на пс4 говно
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,

Dimok-chan писал(а):несешь хуйню. Смотри сейчас себе в рот положу.![]()

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

Korhog, фиксер хуже Вадика, который глядишь и положит себе в ротик эту штуку.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
При таком раскладе одноядерный уделает двухъядерный в большинстве тестовvadimonster писал(а):если сравнить процессоры одноядерный 4ггц и двухядерный 1.6ггц, то по цифрам будет 4 против 3.2.. а на деле двухядерный будет мощнее, хоть в цифрах и слабее![]()
Утешай себяvadimonster писал(а):поэтому все ваще 30-40% - гадание на сперме каза кофейной гуще

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
foxxxix,
Съемки уже закончились, остался монтаж, постобработка, озвучка и можно резать на диски
Добавлено спустя 58 секунд:
Dimok-chan, это ты своему верному цитрусовому напарнику скажи

foxxxix писал(а):только плойку возьму, когда на неё игры нормальные завезут.
Съемки уже закончились, остался монтаж, постобработка, озвучка и можно резать на диски

Добавлено спустя 58 секунд:
Dimok-chan, это ты своему верному цитрусовому напарнику скажи

На память
- Dimok-chan

Korhog, Сказал фиксеру, который хуже пидорка.
Который совмещает в себе две этих черты.
Который совмещает в себе две этих черты.
Dimok-chan,
И что Заводной тебе ответил?

Dimok-chan писал(а):Korhog, Сказал фиксеру, который хуже пидорка
И что Заводной тебе ответил?
погодите, или это ты про себя?Который совмещает в себе две этих черты.
Последний раз редактировалось Korhog 20 июн 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

На память
- Dimok-chan

унылые стрелки про крутого тролля, от петушка всея мфб.Korhog, И что Заводной тебе ответил?
Впрочем что тебе и остается.
иди с бп жужжи.
Dimok-chan, какие стрелки, я тебе сказал, что бы ты про фиксы передал своему унылому калеке ЗА. На что ты мне ответил "Сказал фиксеру, который хуже пидорка"
И вот тут понимай как хочешь, или ты имеешь ввиду что я сказал тебе, который хуже пидорка, или что ты сказал ЗА, который хоже пидорка, и более того, совмещает в себе эти два понятия
Никаких стрелок, просто банальный самослив дичмока
И вот тут понимай как хочешь, или ты имеешь ввиду что я сказал тебе, который хуже пидорка, или что ты сказал ЗА, который хоже пидорка, и более того, совмещает в себе эти два понятия
Никаких стрелок, просто банальный самослив дичмока

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хорошо, что ты понимаешь, как нелепо слился итт. Теперь уёбывай, стрелочник.Korhog писал(а):Никаких стрелок, просто банальный самослив

- vadimonster
- Ветеран холиворов

тесты тестами, а в играх будет помощнее второйNightlyRevenger писал(а):При таком раскладе одноядерный уделает двухъядерный в большинстве тестов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На ПК в играх процессор очень слабо используется, так что разницы нее будетvadimonster писал(а):тесты тестами, а в играх будет помощнее второйNightlyRevenger писал(а):При таком раскладе одноядерный уделает двухъядерный в большинстве тестов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

нехуя зашутилNightlyRevenger писал(а):На ПК в играх процессор очень слабо используется, так что разницы нее будетvadimonster писал(а):тесты тестами, а в играх будет помощнее второйNightlyRevenger писал(а):При таком раскладе одноядерный уделает двухъядерный в большинстве тестов
а типа игры запускаются под биосом да?