Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
Проще. Но пока не факт, что быстрее. И уж совершенно точно - не дешевле.farsh05 писал(а):В наших ноу нейм (для не колхозников) Юлмартах . Все ровно же проще купить. К чему эти лишние заморочки
По официальным заявлениям Сони стоимость PS4 в рашке будет составлять 17900, так что к чему так рисковать (с нашими то РЖД), ради пары тысяч (это для пекаря какого нибудь вопрос суммы), но для нас то оно того не стоит дружищеGray писал(а): Проще. Но пока не факт, что быстрее. И уж совершенно точно - не дешевле.
Последний раз редактировалось farsh05 26 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
У всех свои недостаткиSosiskaa писал(а):Gray, Да уж а я бренд ПС терпеть не могу,да и вообще все приставки.
Кто не рискует, то не играет в PS4farsh05 писал(а):По официальным заявлениям Сони стоимость PS4 в рашке будет составлять 17900, так что к чему так рисковать (с нашими то РЖД), ради парты тысяч, оно того не стоит дружищеGray писал(а): Проще. Но пока не факт, что быстрее. И уж совершенно точно - не дешевле.
Не совсем понял, что значит "на месяц дороже", ну да ладно.farsh05 писал(а):То что в Юлмартах будет продаваться (на месяц дороже), будет не PS4Gray писал(а): Кто не рискует, то не играет в PS4
Я ж говорю, что хочется поскорее консоль заполучить. Я вот предзаказал и теперь не знаю, как дождаться ноября. Это ж пиздец - ещё целых полгода ожиданий
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Дешевле на 4000 рублей, доставка быстрее чем в европе офф продажи начнутся (тем более в росии)farsh05 писал(а):По официальным заявлениям Сони стоимость PS4 в рашке будет составлять 17900, так что к чему так рисковать (с нашими то РЖД), ради пары тысяч (это для пекаря какого нибудь вопрос суммы), но для нас то оно того не стоит дружищеGray писал(а): Проще. Но пока не факт, что быстрее. И уж совершенно точно - не дешевле.
Никаких рисков, если не придет, то вернут деньги Могут ещё за растаможку 1-1,5 килорубля выпросить, но это в самом худшем случае. Если тебе не повезёт и отечественный таможенник решит на тебе нажиться. Мы тут как бы расследование провели небольшое. Шанс такого события невелик, но всё-таки реален.Cooler3D писал(а):400уе. 12т руб. Почти бесплатно. Хм... Заказать что-ли...
Это на 4-5 руб дороже, чем там, к тому же не все имеют постоянное место работы или сидят на шее родителей, кто то студент и для него каждая 1000=деньгиfarsh05 писал(а): По официальным заявлениям Сони стоимость PS4 в рашке будет составлять 17900

У тебя есть опыт с этим делом? Поделись с нами инфой. А то мы напрягаемся из-за этого "нерегулярного" сбора в карман русской таможни.CrazyMan писал(а):Это очень редко)Gray писал(а): Могут ещё за растаможку 1-1,5 килорубля выпросить
Gray, Личного нет, но насколько я знаю-что никакая платная растаможка не нужна на такие товары, к тому же мы же не платим пошлину, т.к сумма товара менее 1000 баксов. Хотя были случаи с 4пда, когда люди заказывали помногу электроники и платили ту самую пошлину, из-за которой и делали потом платную растаможку. Да и таможники любят развести. Будьте бдительны, они при расчетах смотрят на наши цены

CrazyMan, а поподробнее про 1000 баксов можно информацию нарыть?