Steam Summer Sale 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06

Вотето школота навернула игр, теперь сидят качают, бля.
Скоро узнаем, выйграла ли борда по скидке

Последний раз редактировалось SlivMeister 12 июл 2013, 04:11, всего редактировалось 2 раза.
http://store.steampowered.com/sub/14622/?cc=ua
Украинцам повезло, игра вообще бесплатно выходит, но на аккаунт деньги не зачисляются
P.S. Т.к. сам из рашки, не хочу мутить всякое говно с прокси, поэтому если есть кто из украшки купить мне плз
Украинцам повезло, игра вообще бесплатно выходит, но на аккаунт деньги не зачисляются
P.S. Т.к. сам из рашки, не хочу мутить всякое говно с прокси, поэтому если есть кто из украшки купить мне плз

С Украины, но сейчас в рашкеcaramba писал(а):Ну так-то да, но на счёт деньги всё-равно не зачисляются, но игра получается бесплатная.kotik писал(а):по логике они платят чтобы скачали их игру![]()
![]()
Ты не с Украины случаем?
- SlivMeister
- нуб или бот

caramba писал(а):Ну так-то да, но на счёт деньги всё-равно не зачисляются, но игра получается бесплатная.kotik писал(а):по логике они платят чтобы скачали их игру![]()
![]()
Ты не с Украины случаем?
А котик-то пекаэлита!

Последний раз редактировалось SlivMeister 12 июл 2013, 04:30, всего редактировалось 2 раза.
- SlivMeister
- нуб или бот

А на дисочках что написано?kotik писал(а):caramba, так шедеврвсякое говно не беру. остальное на дисочках
TDK, SONY, VS, LG, SMARTTRACK, HP, FUJIFILM? Эт тока самые известные взял
я болванки юзал только на пс2SlivMeister писал(а):А на дисочках что написано?kotik писал(а):caramba, так шедеврвсякое говно не беру. остальное на дисочках
![]()
TDK, SONY, VS, LG, SMARTTRACK, HP, FUJIFILM? Эт тока самые известные взял![]()
- SlivMeister
- нуб или бот

Наворачиваем, наворачиваем.