Minecraft порвал Last of US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нихуя тут местные защитники майнкрафта еботу несут, как не послушаешь- так самая лучшая игра на свете, нахуй тлоу, а по хардкорности и проработке манкрафт перекрыает и демонов и дарк солус, всё дс2-можешь не выходи.
Куда придёт индустрия если такие игры сверхуспешны, это же просто тупизм для всей индустрии никакого развития и роста, да и вообще нахуй я веранду дома делал, мог бы в майнкрафте понастроить еботы, а жить в коробке и вещать летсплеи, а после этого кто-то на спортивные симуляторы жалуется, пиздец .просто пиздец.
Куда придёт индустрия если такие игры сверхуспешны, это же просто тупизм для всей индустрии никакого развития и роста, да и вообще нахуй я веранду дома делал, мог бы в майнкрафте понастроить еботы, а жить в коробке и вещать летсплеи, а после этого кто-то на спортивные симуляторы жалуется, пиздец .просто пиздец.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ебанаты есть везде и со временем их только больше.nserlamo писал(а):Нихуя тут местные защитники майнкрафта еботу несут, как не послушаешь- так самая лучшая игра на свете, нахуй тлоу, а по хардкорности и проработке манкрафт перекрыает и демонов и дарк солус, всё дс2-можешь не выходи.
Началось. Еще скажи что ласт оф ас сложная и не оверхайпнутая.HUNK USS писал(а):Да жанры то разные,хули их сравнивать.Спрос на Майн больше,пушо чем проще игра и больше хайп,то чем больше продажи
Весь хайп вокруг игры искусственный, а продажи результат ногамеса на пс3
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Полотенце писал(а):глупо вообще сравнивать что-то с тлоу ибо у тлоу просто напросто нет конкурентов, она ебет всех и вся, эта игра просто-напросто настоящее произведение искусства, шедевр одним словом
Тогда давай вообще сравним блять инди и тот же крузис.Нахуй логику.Нахуй все,блять.Все,ТЛОУ и подобные игры с сюжетом могут не выходить.Ведь есть майнкрафт,без сюжета,без ничего,тупо развлекаловка,тупо выживать,тупо строить.Mesuka писал(а):Началось. Еще скажи что ласт оф ас сложная и не оверхайпнутая.
Весь хайп вокруг игры искусственный, а продажи результат ногамеса на пс3
В майнкрафте он есть?Mesuka писал(а):попса с банальным сюжетом, кинчик на раз под пивас и попкорн
Я тоже могу изи врубить и такую хрень говорить.кинчик на раз под пивас и попкорн
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но и не хуже.Это надо быть укуренным,чтобы говорить что майнкрафт ВО ВСЕМ лучше ТЛОУ.Нет уж,это слишком даже для того же Аффалинаcaramba писал(а):Лол, и почему сонибои считают, что одноразовый тлоу лучше маинкрафта?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пруфов как всегда нет.Ты как Гонзззо,такой же пиздабол,спизданешь хуйню и спрячешься,спизданешь и спрячешься.Mesuka писал(а):Весь хайп вокруг игры искусственный, а продажи результат ногамеса на пс3
Карамба,ты-то с катушек не съезжай,Майн никак не может быть лучше ТЛОУ.И если это не очевидно я приведу так и быть пруфыnserlamo писал(а):Пиздец нахуй блядь, что происходит с этим миром.caramba писал(а):Да.Nerd512 писал(а):Ну ты ведь утверждал, что Minecraft лучше The Last of Us, верно?![]()
Оффтопик
Добавлено спустя 44 секунды:
Nerd512 писал(а):"А в ответ тишина..."
HUNK USS писал(а):Пруфов как всегда нет.Ты как Гонзззо,такой же пиздабол,спизданешь хуйню и спрячешься,спизданешь и спрячешься.![]()
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
А вот тот же TWD,чем хайп не искусственный?
HUNK USS, хочешь поведаю тебе "тайну"-почему Карамба так усердно защищает Minecraft? Все очень просто-он есть на боксе. А The Last of Us-нет.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Надобно сохранить этот тред, как пример эпичного орошения сонихейтеров.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Надобно сохранить этот тред, как пример эпичного орошения сонихейтеров.
Nerd512, это очевидно,но неприятен тот факт,что он так неадекватно это делает.Я считал его адекватным челом 
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Nerd512, если начнут пиздеть,что тут пруфов не было,то тогда вообще эпик тред будет.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Nerd512, если начнут пиздеть,что тут пруфов не было,то тогда вообще эпик тред будет.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Назови мне этот миллиард.Давай.don trawolta писал(а):миллиардом возможностей и бесконечной глубины

ТЛоУ оверхайпнули до небес (хотя сейчас так со всеми играми ААА класса), ибо чем выше оценка, тем больше ты ожидаешь от игры, и как бы не замечаешь ее очевидных минусов. Ну и продажи, оф корс.
Я бы ТЛоУ поставил 8.5/10 за стелс, Биошоку 8.5/10 за крутой сеттинг
Я бы ТЛоУ поставил 8.5/10 за стелс, Биошоку 8.5/10 за крутой сеттинг
Последний раз редактировалось Whatever 07 авг 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне