кинект с амазона - 4000. На цены в рашке без разницы. :joker:6500-7000
XBOX 360 уничтожил PlayStation 3 в Mass Effect 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На PS3 все чудненько...ибо смена дисков не требуется как таковая.Xopek писал(а):На боксе ничего не глючит, это на Ps3 токаAlexFormul@ писал(а):особенно, когда в этом самом процессе че нить начинает глючить и бздынь, вылет. :joker:А вот постоянная сменя дисков заябывает оч сильно

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тебе м.б. но вообще то здесь большинство посетителей проживают в Р.Ф. поэтому логично было сравнить именно цены в Р.Ф.Programmer писал(а):кинект с амазона - 4000. На цены в рашке без разницы. :joker:6500-7000
Последний раз редактировалось Destructman 20 янв 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочу поблагодарить сайт и его завсегдаев за веселье. Но проблема втом что вы не думаете о людях которые воспринимают этот бред как правду! Я конечно понимаю,что у большинства из вас нет не PS3,не Xbox360 и на выручку приходит YOUTUBE и соответсвующие сайты.Также я понимаю что болеть за когото надо,а за PC это покрайнемере глупо и это приносит удовольствие и даже как вы знаете в споре рождаеься истина.Но не в вашем случае,ваш игоизм только вредит.Например Mass Effect 2 лучшая версия на PS3,но вы нчинаете расказывать о большем количестве источников света Xbox360,PC. И вам всеравно что тени идут по направлению к источнику света и что персонажи,а особенно лица из-за более качественного освещения выглядят значительно реалстичне на PS3.Объеснить это довольно просто на Xbox360,PC мало динамических источников света,а то что есть закрепляеться за определенным объектом или тень налаживаеться статически без учета освещения.Это как вы понимаете очень сильно экономит ресурсы,но здесь я думаю дело в разных версиях Unreal 3.И конечно мое любимое 1080p,16x сглаживание,120fps.Давайте розберемся:120fps это только при выключеной Vsync,а так только до 60fps,а чтобы реализовать остальное потребуется PC который скорее всего вы можете только представить.И для справки при показаниях Fraps от 50 до 60 кадров игры на приставках воспринимаються плавнее.
Заторакс как всегда на высоте. Сонибои начинают читать учебники по освещению и доказывать, что отсутствие теней это круто.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Здаров - я тоже соскучился по вам всемmisterx, здоров, давно тебя не было.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Т.е. все настолько долбоебы, что не хватает ума нажать пару клавиш, чтобы заказать с амазона?Тебе м.б. но вообще то здесь большинство посетителей проживают в Р.Ф. поэтому логично было сравнить именно цены в Р.Ф.
Кинект стоит 4000р. Мув стартер пак 2000р + второй мув + 2 навигационных контроллера (ведь в кинект можно вдвоем играть, значит и мув будем брать так же) выйдет дороже 4000р. Ну и ч то тут дороже, лол?не знаю кинект стоит 280 баксов гдето а мув комплект баксов 50.....![]()
Во хуйню сказанул, ты ещё скажи что 2 кресла надо + 2 гарнитуры, а чож за хуита тогда получаетсяКинект стоит 4000р. Мув стартер пак 2000р + второй мув + 2 навигационных контроллера (ведь в кинект можно вдвоем играть, значит и мув будем брать так же) выйдет дороже 4000р. Ну и ч то тут дороже, лол?
Купил я кинект. Хочется поиграть вдвоем. Ничего не нужно докупать, просто включить и играть.Во хуйню сказанул, ты ещё скажи что 2 кресла надо + 2 гарнитуры, а чож за хуита тогда получается![]()
Купил я мув стартер пак. Хочется поиграть вдвоем. Мне нужно купить еще 1 мув и 2 навигационных контроллера.

ОффтопикProgrammer писал(а):Купил я кинект. Хочется поиграть вдвоем. Ничего не нужно докупать, просто включить и играть.Во хуйню сказанул, ты ещё скажи что 2 кресла надо + 2 гарнитуры, а чож за хуита тогда получается![]()
Купил я мув стартер пак. Хочется поиграть вдвоем. Мне нужно купить еще 1 мув и 2 навигационных контроллера.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 янв 2011, 23:33, всего редактировалось 6 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
120fps?randle писал(а):Очень хочу поблагодарить сайт и его завсегдаев за веселье. Но проблема втом что вы не думаете о людях которые воспринимают этот бред как правду! Я конечно понимаю,что у большинства из вас нет не PS3,не Xbox360 и на выручку приходит YOUTUBE и соответсвующие сайты.Также я понимаю что болеть за когото надо,а за PC это покрайнемере глупо и это приносит удовольствие и даже как вы знаете в споре рождаеься истина.Но не в вашем случае,ваш игоизм только вредит.Например Mass Effect 2 лучшая версия на PS3,но вы нчинаете расказывать о большем количестве источников света Xbox360,PC. И вам всеравно что тени идут по направлению к источнику света и что персонажи,а особенно лица из-за более качественного освещения выглядят значительно реалстичне на PS3.Объеснить это довольно просто на Xbox360,PC мало динамических источников света,а то что есть закрепляеться за определенным объектом или тень налаживаеться статически без учета освещения.Это как вы понимаете очень сильно экономит ресурсы,но здесь я думаю дело в разных версиях Unreal 3.И конечно мое любимое 1080p,16x сглаживание,120fps.Давайте розберемся:120fps это только при выключеной Vsync,а так только до 60fps,а чтобы реализовать остальное потребуется PC который скорее всего вы можете только представить.И для справки при показаниях Fraps от 50 до 60 кадров игры на приставках воспринимаються плавнее.
Mass Effect 2 лучшая версия на PS3?
Xbox360,PC мало динамических источников света?
ай не пизди
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
дальше не читал, очередной счастливый владелец пс3-онли, по традиции мнящий что он король мира раз смог удовлетворить свой потреблядско-анальный импульс навязанный маркетологами, допускающий ошибки уровня 5го класса СШ. Такое впечатление, что если автора будет жестоко драть в попец банда азеров в футболках пс3 то он будет считать что это любовь? Мне интересно, вот вы, крабьё, все такие?randle писал(а):Очень хочу поблагодарить сайт и его завсегдаев за веселье. Но проблема втом что вы не думаете о людях которые воспринимают этот бред как правду! Я конечно понимаю,что у большинства из вас нет не PS3,не Xbox360
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Крик отчаяния просто, впечатления наверняка на собственном опыте?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):дальше не читал, очередной счастливый владелец пс3-онли, по традиции мнящий что он король мира раз смог удовлетворить свой потреблядско-анальный импульс навязанный маркетологами, допускающий ошибки уровня 5го класса СШ. Такое впечатление, что если автора будет жестоко драть в попец банда азеров в футболках пс3 то он будет считать что это любовь? Мне интересно, вот вы, крабьё, все такие?
Вопрос риторический если что.
Я еще про силиконовые чехлы для мува забыл упомянуть.Programmer, всех прижучил и сонибои пошли петросянить.
Сразу было понятно что будет заметно лучше на SP3 или хуже.
В итоге оказалось полный слив.
Я Круйзис 3 бля запустил на калькуляторе с 6000p 400Hz 5D 120FPS 72х плюс мод Matrix.
В итоге оказалось полный слив.
Спасибо поржал.Kerl89 писал(а):Мой домашний компьютер 4-х летней давности за 15 тыс. рублей уничтожил Х-box и PS3 спокойно запустив mass effect 2 в разрешении 1920х1080 60Hz + 16х AF при стабильных 40 FPS Вы все тут просто смешны!
P.S. Я также и счастливый обладатель PS3.
Я Круйзис 3 бля запустил на калькуляторе с 6000p 400Hz 5D 120FPS 72х плюс мод Matrix.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!