Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

30 янв 2011, 20:28

Ящеры всея интернеты завидовали анчику2
Завидовать тому, что самая крутая игра на пс3 - шутер? :awesome10:
Последний раз редактировалось Femshep 30 янв 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 янв 2011, 20:30

Ваш синий экран, три раза и везде разный. Обратите внимание - РАЗНЫЙ. Строки над головой Айзека есть только на скрине XBOX 360. Вероятно, если бы они были только на скрине PS3, мы бы узнали от вас что PC и XBOX 360 не потянули текстуры :facepalm:

Конечно везде разный, на пека кстати самый целостный, ибо топовый системик использовали, но на консолях пс3 вин :trollface:
Причем тут тогда моя ложь? Откуда вы можете знать что они завидовали? Вы богослужитель к которому боксеры ходят причищатся? Не несите чушь, уважаемый.

А откуда вы знаете, что сонебоги завидуют вашему АВ? По ящерам видна была их зависть, т.к. на тот момент их запасы игр были на исходе, довольствоваться приходилось всякими одст с графой 2004 года.
Это все голоса из космоса вам плетут, не слушайте их! :lol5:

Вот вы всё-таки наркоман. :D Завязывайте с герычем, он вас погубит, будете всем говорить, что видели ваш таинственный " космос " в голове президента России :trollface:
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

30 янв 2011, 20:31

Заводной Апельсин писал(а):
Поржал.
http://en.wikipedia.org/wiki/Surround_sound
5.1, как я понял, у вас нет. Но поспорить-то вы всё равно хотите.
А знаете поговорку - смех без причины, признак дурачины? Вы опять все не правильно поняли, у меня есть 5.1, поэтому я и спорю с вами :)
Вы наркоман/телепат? Уже возомнили, что умеете читать мысли людей. Вот что делает XBOX360 с и без того " альтернативно-мыслящими " мозгами ящеров. :lol5:
Это вы про себя что ли? Да, думаю да, это весьма точное описание того что с вами происходит. Это полностью объясняет весь казус ваших постов, теперь вы хоть не выглядите посмешищем, теперь вы просто больной человек...
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Ociz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 янв 2011, 23:32

Original Voice Medal

30 янв 2011, 20:34

Завидовать тому, что самая крутая игра на пс3 - шутер? :awesome10:
А на ящике, к примеру, что-то кроме шутеров бывает? :awesome9:
Изображение Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 20:36

А знаете поговорку - смех без причины, признак дурачины? Вы опять все не правильно поняли, у меня есть 5.1, поэтому я и спорю с вами :)

То, что вы изобрели из ракушек и двух удлинителей — это далеко не 5.1 :trollface:
Это вы про себя что ли? Да, думаю да, это весьма точное описание того что с вами происходит. Это полностью объясняет весь казус ваших постов, теперь вы хоть не выглядите посмешищем, теперь вы просто больной человек...

Нет, про вас.
Голос из космоса повелел вам написать в своем посте фразу про "Sega Genesis" и вы покорно подчинились. Боюсь даже спрашивать что он говорит вам еще...
Буду помнить, что в мозг ящера помещается только 1 килобит информации :trollface:
думаю

Вам это делать небезопасно, вы сразу же чужие сливы начинаете видеть, ну прямо как шизофреник. :trollface:
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 20:37

Конечно везде разный, на пека кстати самый целостный, ибо топовый системик использовали, но на консолях пс3 вин :trollface:
:facepalm: еще раз, ОН МЕРЦАЕТ, вы знаете значение слова мерцать? Может с русским беда? Вы скажите и я буду подбирать слова попроще для вас.
А откуда вы знаете, что сонебоги завидуют вашему АВ? По ящерам видна была их зависть, т.к. на тот момент они были их запасы игр были на исходе, довольствоваться приходилось всякими одст с графой 2004 года.
Да все очень просто, у кого что болит, тот о том и говорит. Не я поднял тему с изучением скринов Uncharted 2, не я. Это очень важный момент полностью отвечающий на ваш вопрос.
А боксеры пожалуй единственные консольщики кто в этом поколении наслаждается современной картинкой, и вы можете сколько угодно говорить об обратном. Таких эксклюзивных игр как на XBOX 360 нет на PS3. Кросс платформа опять же в 99% случаев выглядит лучше именно на XBOX 360, это с учетом того что у PS3 фора в 1 год! Так что не надо тут балаболить, ODST выбьет дух своим освещением из статически нарисованного Uncharted 2, даже не смотря на свое subHD и отсутствие AA. А знаете почему? Потому что картинка не просто красивая, она живая и реалистичная.
Вот вы всё-таки наркоман. :D Завязывайте с герычем, он вас погубит, будете всем говорить, что видели ваш таинственный " космос " в голове президента России :trollface:
Не волнуйтесь за меня, беспокойтесь о себе. Вот теперь голос из космоса повелел вам написать про президента России. ЗАЧЕМ? :facepalm:
Последний раз редактировалось zatorax 30 янв 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 20:38

Ociz писал(а):
А на ящике, к примеру, что-то кроме шутеров бывает? :awesome9:
А на PS3 :awesome3:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
trash_hero
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 01 дек 2010, 15:06
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

Halo Medal RROD Trophy Original Voice Medal

30 янв 2011, 20:38

Ociz, да,супер жрпг,на плойке одно говно :prof:
Изображение
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 20:40

То, что вы изобрели из ракушек и двух удлинителей — это далеко не 5.1 :trollface:
и далее по тексту

Что вы там про героин писали :facepalm: Даже отвечать на такой бред больше не буду...
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 20:43

еще раз, ОН МЕРЦАЕТ, вы знаете значение слово мерцать? Может с русским беда? Вы скажите и я буду подбирать слова попроще для вас.

На 360 мерцает хуже. 360 it can't do alpha-textures :prof:
Да все очень просто, у кого что болит, тот о том и говорит. Не я поднял тему с изучением скринов Uncharted 2, не я. Это очень важный момент полностью отвечающий на ваш вопрос.
А боксеры пожалуй единственные консольщики кто в этом поколении наслаждается современной картинкой, и вы можете сколько угодно говорить об обратном. Таких эксклюзивных игр как на XBOX 360 нет на PS3. Кросс платформа опять же в 99% случаев выглядит лучше именно на XBOX 360, это с учетом того что у PS3 фора в 1 год! Так что не надо тут балаболить, ODST выбьет дух своим освещением из статически нарисованного Uncharted 2, даже не смотря на свое subHD и отсутствие AA. А знаете почему? Потому что картинка не просто красивая, она живая и реалистичная.

Надо было вам про реалистичность картинки одст в начале поста упомянуть. Так бы мне весь этот вред можно было не читать. :lol2:
Не волнуйтесь за меня, беспокойтесь о себе. Вот теперь голос из космоса повелел вам написать про президента России. ЗАЧЕМ? :facepalm:

Как же не волноваться, если вы, подобно шизофренику, которых вы так любите вылавливать, вообразили из себя телепата? Вам в Кащенко надо, срочно, ну а потом на реабилитацию к остальным шнурам.
Что вы там про героин писали :facepalm: Даже отвечать на такой бред больше не буду...

Ничего. Сбегаете на улицу, найдёте барыгу, скупите весь товар и вернётесь писать про внутренний космос каждого из нас. :)
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

30 янв 2011, 20:43

И вот снова настал час самому неукротимому, адекватному и всесильному ОИЦ планеты предоставить читателям MFB прагматичный анализ двух мультиплатформенных версий — для 360 и пс3, — составленный на основе сравнений от великодушных Digital Foundry. Прочесть
а где ПК версия? :trollface:
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

30 янв 2011, 20:44

zatorax писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
На пк и на ящике одинаково, на плойке заметно хуже.Фанатики пс3 никогда не признают её слив,они покупают игру за 2к не для того что бы она сливала всем версиям.
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 20:47

а где ПК версия? :trollface:
Еврогеймер пока ещё не успели скачать все 100 нужных патчей. Надо подождать.
Изображение
EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18

Original Voice Medal

30 янв 2011, 20:47

Предчуствую тонны жыра от ящеров
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 20:49

На пк и на ящике одинаково
In still shots, the scaled up 360 version looks pretty close to the PC game running in native 1080p, but in motion, the enhanced detail really makes a big, big difference.
Предчуствую тонны жыра от ящеров

Ты только начинаешь предчувствовать? Этим надо было заниматься несколько страниц назад, а сейчас уже можно схватить немало лулзов с их негодования, ну, впрочем, как всегда.
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

30 янв 2011, 20:56

In still shots, the scaled up 360 version looks pretty close to the PC game running in native 1080p, but in motion, the enhanced detail really makes a big, big difference.
А плойка что в статике,что в движении сосо :lol: .
Изображение
Изображение
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 янв 2011, 01:15

30 янв 2011, 20:57

Все увиденное мной сливают версию на плойке даже не в унитаз , а в грязный канализационный отстойник!!!погамаем на боксе Изображение
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

30 янв 2011, 20:58

У заторакса такая неслабая ПОПАБОЛЬ понеслась, много кремов всяких разных и смазок понадобится, чтобы ее успокоить!
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 20:59

А плойка что в статике,что в движении сосо :lol: .

Плойка что в статике, что в динамике вин-вин. За динамику, к слову, могу ручаться сам — играл, прошёл. Великолепная игра. Даже жаль обладателей XBOX360, в такой хоррор надо играть только с отличным звуком и без каких-либо факторов раздражения, вроде смены дисков и установки, чтобы полностью насладится атмосферой.
У заторакса такая неслабая ПОПАБОЛЬ понеслась, много кремов всяких разных и смазок понадобится, чтобы ее успокоить!

Да ну, зачем? С ним всё проще: накинет за четверых герыча, уляжется на своей табуреточке поудобней и давай писать отборный бред про КОСМАСС. :trollface:
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

30 янв 2011, 21:06

Ящер: А плойка что в статике,что в движении сосо
Сонибой:Плойка что в статике, что в динамике вин-вин
Ящер: Блять глаза раскрой, на скринах все отлично видно :facepalm: А плойка что в статике,что в движении сосо.
Сонибой: Да видно, что х360 версия сливает по полной, ты блять на консервную банку в углу комнаты, под шкафом посмотри! Плойка что в статике, что в динамике вин-вин.
Ящер: Ха, ты еще скажи что uncharted 2 уделывает по графике Алан Вейк :facepalm: :facepalm: :facepalm: фанбой такой фанбой. А плойка что в статике,что в движении сосо.
Сонибой: Ага, так же как ваш Halo Reach с 600р уделывает Killzone 3 :lol2: :lol2: :lol2: Плойка что в статике, что в динамике вин-вин.
Ящер: Я твоя мама ебал и труба шатал. А плойка что в статике,что в движении сосо
Сонибой:Я твой папа и твой девушка ебал. Плойка что в статике, что в динамике вин-вин
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Ответить