эйден в очко залезЧТО У НЕЕ С ЛИЦОМ
Дэвид Кейдж: "Никто не имеет права определять, что такое игра"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну так ты всегда восхваляешь этот кусок дерьмаcaramba писал(а):Я сказал, что гирзы красивые?

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
зверь 2зверя 3зверя конвойЛукас Кейн писал(а):Эти прерии наполнены жизнью

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не зацепил вообще, даже по сравнению с Морровиндом.Whatever писал(а):Ты что то путаешь
По опенворлдам у меня лично RDR>GTA 5> Far Cry 3> Skyrim
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Потому что это охуенная серия игр.FaceConTroll писал(а):Ну так ты всегда восхваляешь этот кусок дерьма![]()
Эм. Может, это значит, что у анча нет крупных недостатков? Не пробовал думать в таком ключе?FaceConTroll писал(а):Зато к Анчу постоянно доёбываешься с нелепыми претензиями![]()
Да там анимация внатуре пиздец. Хоть в тлоу исправили. А то я аж охуевал когда играл.FaceConTroll писал(а):То блядь анимация там дёрганная, то локации перегружены предметами, то ещё чего![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

Херню несёшьSony Snake писал(а):зверь 2зверя 3зверя конвойзверь 2зверя 3зверя птица
зверь 2зверя 3зверя конвой

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
по началу была интересна прерия, но чем дальше играешь тем более скатывается к этому описанию.Sony Snake писал(а):зверь 2зверя 3зверя конвойЛукас Кейн писал(а):Эти прерии наполнены жизнью
зверь 2зверя 3зверя птица
зверь 2зверя 3зверя конвой
![]()
где-то с трети уже на дилижансах гонял
Лукас Кейн писал(а):Far Cry 3> Skyrim
В скайриме довели до ума Radiant A.I., и мир тут как раз выглядит как настоящий. НПЦ теперь не говорят о грязекрабах 24/7, они обсуждают самые разные проблемы, начиная от проблем с поставками товаров из Хаммерфелла и заканчивая убийством императора. Они занимаются своими делами, зарабатывают на жизнь, а также, при общении с игроком, припоминают ему все грешки.
В Скайриме всегда есть чем заняться, будь то эксплоринг, алхимия, кузнечное дело, торговля, охота. Безграничные возможности для отыгрывания роли
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

констатирую фактЛукас Кейн писал(а):Херню несёшь
игра мне была интересна 1н вечер, потом этот пустой мир мне надоел настолько, что на игру я забил 

- Лукас Кейн
- Графоман

Анимация Анча>>>>>>>>анимация Гирз.caramba писал(а):Да там анимация внатуре пиздец
В Анче очень много разных анимаций, хорошо проработанных (Дрейк даже к стене руками прислоняеся)
В то время, как Маркус похож на куклу, которая даже подпрыгнуть не может
Добавлено спустя 33 секунды:
Ну у каждого свой взглядSony Snake писал(а):констатирую фактигра мне была интересна 1н вечер, потом этот пустой мир мне надоел настолько, что на игру я забил
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

от которого тебе порвалоЛукас Кейн писал(а):Ну у каждого свой взгляд

В гирзах она плавная хотя бы, и персонажа не колбасит туда-сюда когда резко меняешь направление.Лукас Кейн писал(а):Анимация Анча>>>>>>>>анимация Гирз.
Блджад. Я же не про количество анимаций говорю. Я говорю про отсутствие плавного перехода между анимациями.Лукас Кейн писал(а):В Анче очень много разных анимаций, хорошо проработанных (Дрейк даже к стене руками прислоняеся)
В то время, как Маркус похож на куклу, которая даже подпрыгнуть не может

Лукас Кейн, в Скайриме хоть персонажи живые, да и мир пытается казаться таковым. Игра постоянно подсовывает разные ситуации по пути, в а фар крае ничего, кроме зафиксированного респа животных и постоянно ходивших по одним и тем же местам врагов, нет. Вот там пустота убогая, игра хорошая, но не более, в Скайрим охуенен. 

полностью согласен,что пекапетухам и хуящерамм не дано право,чтобы судитть о шедеврах вроде бийонд и хэвирайн