Не читал полностью тред ребят и, возможно, кто-то уже это писал, но что зарубежная пресса, что "Патриарх" - были полностью правы

Более разрозненного и отвратного повествования в каком-либо произведении - я нигде не встречал

Никакой логической цепочки между эпизодами игры попросту нет

На вас просто вываливают отдельные эпизоды из жизни главной героини без какой-либо (даже пускай завуалированной) связи

Просто не успеваешь понять почему здесь Джоди оказалась в таком незавидном положении, а почему уже в следующем эпизоде проходит подготовку в ЦРУ

Складывается ощущение, что кто-то просто взял, уронил сценарий, а потом попросту не удосужился разложить страницы по порядку

Я пока прошёл только до эпизода с бездомными, поэтому очень надеюсь на то, что в следующих главах будут присутствовать эпизоды, которым будет под силу хоть как-то связать весь этот бред между собой

При этом каждый эпизод обладает своей уникальностью и полностью самобытен

Но только ты начинаешь проникаться вариативностью действий,
потрясающей визуальной составляющей, которой под силу закопать даже самые графонистые проекты на данный момент, как вдруг всё это обрывается и ты переносишься в абсолютно другую атмосферу, и лицо приобретает каменное выражение

Просто невозможно на чём-либо сконцентрироваться и испытывать хоть какие-то эмоции, когда тебе постоянно подсовывают новую историю, которая длится от силы 10 минут

Всё время, что я играл в голове крутилось лишь одно: "Что блядь, про что, вообще охуеть"

Игрой можно наслаждаться только если воспринимать её, как множество разных камерных сцен особо не связанных между собой, либо вообще не тратить денег