MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Феерическая расстановка точек над фанбоями
Ruysaki, м.б. точно могу сказать, что вернулся он чотким поцаном
на самом деле ты прав. он покупает себе мульти аля эпизоды ГТА или НФС шифт, а потом с таким лицом
смотрит на лучшую графику боксовских версий. чесно говоря забавно за ним наблюдать в такие моменты
к счастью у меня получилось его убедить купить КЗ2, но вот хэви рэйн и МГС4 он обозвал говном
так что да, он нихуя не гейм-гуру
Programmer, у него была вторая плойка. после выхода третьей он, не долго думая, пошел за ней в магазин. вот только ожидания его не совсем оправдались, либо он до сих пор зол на то что за ПС3 он отдал около 20к, а я за ХВОХ 12к. да плюс к этому нагло юзаю пиратку, да еще и графика "на каком-то сраном иксбоксе" зачастую лучше

Programmer, у него была вторая плойка. после выхода третьей он, не долго думая, пошел за ней в магазин. вот только ожидания его не совсем оправдались, либо он до сих пор зол на то что за ПС3 он отдал около 20к, а я за ХВОХ 12к. да плюс к этому нагло юзаю пиратку, да еще и графика "на каком-то сраном иксбоксе" зачастую лучше
Glassy,
Хочешь стать быдланом?
Займись спортом лучше, станешь крепкий снаружи, а насчет внутренней силы
"Самурай никогда не теряет бдительности. Он никогда не нападает первым. Он тренируется всегда, и всегда готов к войне. Если ты встал на путь самурая, то подумай, есть ли силы у тебя его не бросить." - (c) Основатель стиля Кёокушинкай Каратэ.
Ну я примерно сказал)
Хочешь стать быдланом?
Займись спортом лучше, станешь крепкий снаружи, а насчет внутренней силы
"Самурай никогда не теряет бдительности. Он никогда не нападает первым. Он тренируется всегда, и всегда готов к войне. Если ты встал на путь самурая, то подумай, есть ли силы у тебя его не бросить." - (c) Основатель стиля Кёокушинкай Каратэ.
Ну я примерно сказал)
Ruysaki, все знакомые, которые отслужили год говорят, что в армии нормально, некоторые даже довольны. армия закаляет волю, учит дисциплине и делает еще пару полезных вещей. сейчас самая срань - неадекватное офицерье, но нам, самураям, на них пох