да мне то как-то похуй на весь этот спор, я так, сижу лулзы ловлю с инвалидовЗаводной Апельсин писал(а):Вердикт анализа ДФ (которым тут некоторые пекари и биллиприхвостни пытаются оперировать, вытаскивая детали из контекста в угоду себе) = сонибои с мфб. ОК.mihuy писал(а): кучка сониёбов с мфб это нихуя не мировое сообщество![]()
Просто невероятно, насколько сонихейтерство некоторых личностей не знает границ.
Сравнение fps в Battlefield 4 PS4 vs Xbox One. Угадайте кто ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСНУЛ?!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ну я тоже над пекарями и билли-опущенными смеюсь, но их двуличия это как бы не отменяет. Я бы даже сказал: образует весьма логичную причинно-следственную связь.mihuy писал(а): да мне то как-то похуй на весь этот спор, я так, сижу лулзы ловлю с инвалидов![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
У пекарей истерика почему то из-за хуана 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
mihuy, Опа, внезапно стало похуй, что еще расскажешь? 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Награды: 5
Уёбывай с форума тогда. Что ты тут забыл?mihuy писал(а):а когда мне было не похуй? расскажиHyperVasya писал(а):mihuy, Опа, внезапно стало похуй, что еще расскажешь?![]()
я всегда говорил что этот ваш псевдонекстген - говно
тебе надо, ты и уёбывайHyperVasya писал(а):Уёбывай с форума тогда. Что ты тут забыл?mihuy писал(а):а когда мне было не похуй? расскажиHyperVasya писал(а):mihuy, Опа, внезапно стало похуй, что еще расскажешь?![]()
я всегда говорил что этот ваш псевдонекстген - говно
а я тут про игры беседы веду :joker:
да видел я это видео, говорю же тебе, на х1 по умолчанию full RGB, на плойке YCbCr.Tetris писал(а):mihuy, посмотри видео, на момент взрыва на автомат просто тень упала
даже если брать ps3 и x360, то там такая же картина, на пс3 многие не ставят fRGB, так как у них телики попросту говно и не могут в глубину чёрного.
Играю на пс3 с вкл. ргб, картинка в разы лучше чем бледное говно с выкл., благо тв могёт в чёрный
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Награды: 4
а сколько полигонов на ПКрукеPunkBuster писал(а):А какие "четкие" текстуры,anon писал(а):опять плойка траву не тянет![]()
![]()

При FHD, что очевидно для пекаря.Future FanBoy Lexa писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MWzkw32amOM&feature=youtu.beNihiluum писал(а):ну и где обещаные 60 фпс ?![]()
вот, упс троля слили
элитный DOFTetris писал(а):ЭффектыRyse писал(а):Блять что это?![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Взрывы лучше у ящеровRephar писал(а):Но ведь у KingBox One взрывы лучше.