Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
намутили вы товарищи с медалями
особенно -
первая (и даже вторая) щяс в основном у коллекционеров - у меня банально места нет их складывать. а псп подарил - т.к. виты хватает
владеть всеми консолями сони
первая (и даже вторая) щяс в основном у коллекционеров - у меня банально места нет их складывать. а псп подарил - т.к. виты хватает
Покупая мульти на бокс и играя на нём, ты считаешь себя сонипатриотом?Barrayar писал(а):тогда введите дополнительное правило получения медали сонипатриота - "Тем, кто купил PS3 Slim после покупки PS3 Fat".david_duke писал(а):таковы условия получения медали, выдавать всем медаль я не хочу, это бессмысленноо есть я виноват в том, что в свое время поддержал Sony и купил новую слим версию PS3?
Ну это не дело, мужики. Я реально сони поддерживаю, а по новым правилам не подхожу пока ни под одну медаль, кроме фаната наути догов
Тут понять можно, семья и всё такое. Не у всех же зарплаты такие, что-бы мульти по 2300 покупать...foxxxix писал(а):Покупая мульти на бокс и играя на нём, ты считаешь себя сонипатриотом?
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если выдадут медальку, буду рад.
Была PS2 (продал), сейчас PS3 в наличии, после (а может и до) НГ ожидается PS4.
Была PS2 (продал), сейчас PS3 в наличии, после (а может и до) НГ ожидается PS4.
Если заявляешь о своей патриотичности, то уж изволь переносить все тяготы и лишения.robotik4 писал(а):Тут понять можно, семья и всё такое. Не у всех же зарплаты такие, что-бы мульти по 2300 покупать...foxxxix писал(а):Покупая мульти на бокс и играя на нём, ты считаешь себя сонипатриотом?
тогда уж лучше ввести медаль типа "стойкий боец" или че-то там, как и для боксаdavid_duke писал(а):таковы условия получения медали, выдавать всем медаль я не хочу, это бессмысленно.
типа пруф с работающими пс3 фатками или белыми боксами
Нууу это, мягко сказать, это не стоит того.foxxxix писал(а):Если заявляешь о своей патриотичности, то уж изволь переносить все тяготы и лишения.robotik4 писал(а):Тут понять можно, семья и всё такое. Не у всех же зарплаты такие, что-бы мульти по 2300 покупать...foxxxix писал(а):Покупая мульти на бокс и играя на нём, ты считаешь себя сонипатриотом?
Friends Are Not Electric
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Короче:
-У меня есть фатка.
-Состою в C3
-Обожаю DualShock
-В наличие все консоли Sony, кроме PS4 и PSV, но я их получу 29 ноября.
-Буду одним из первых владельцем PS4.
-Платинобог
-Есть все игры от Naughty, более того у меня выбиты платины во всех Джеках, Анчах и в The Last of Us.
Вроде всё.
Жду все 7 медалей.

-У меня есть фатка.
-Состою в C3
-Обожаю DualShock
-В наличие все консоли Sony, кроме PS4 и PSV, но я их получу 29 ноября.
-Буду одним из первых владельцем PS4.
-Платинобог
-Есть все игры от Naughty, более того у меня выбиты платины во всех Джеках, Анчах и в The Last of Us.
Вроде всё.
Жду все 7 медалей.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
те у кого есть много старых консолей - медалька коллекционера или типа того. Если человек пересел на консоли от сони с пс2 или пс3, а то и пс4 - все пиздец? не быть ему трусонибоемFirex писал(а):GideonKiller, тут же каждый второй хотел элитные медали, получайте
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
медаль почетного сонибоя, например. или дуалшок.а по новым правилам не подхожу пока ни под одну медаль, кроме фаната наути догов
смысл медалей не в том, чтобы они были у всех, а в том, чтобы они давались за конкретные вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
трусонибоем ему ничто не мешает быть. хочешь быть патриотом - покупай старые консоли, если их нет.те у кого есть много старых консолей - медалька коллекционера или типа того. Если человек пересел на консоли от сони с пс2 или пс3, а то и пс4 - все пиздец? не быть ему трусонибоем
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
не знаю за что там золотой дуалшок хотите раздавать, но я на нем 1000+ часов в батле 3 отгонял
и это помимо других игр 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
david_duke,
и это помимо других игр Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
david_duke,
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Подхожу под 2,3 и 6 варианты

(6-й вариант)У меня комплект предзаказа есть, я в любом случае её(консоль) получу
Последний раз редактировалось Мракъ 12 ноя 2013, 14:30, всего редактировалось 5 раз.