Как бороться с Тохдомом, ПК-энцефалитом или петиция Фёдору
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
http://psnprofiles.com/trophies/2093-Gr ... /robotik41robotik4 писал(а):это не я, фотку из нэта качнул, я жду лучшую версию.BOOM писал(а):ты в гта 5 игралrobotik4 писал(а):не играю на соснолях![]()
![]()
владелецзамеченный в игре в новую ААА-мультиплатформу на приставках (новее 3 месяцев). Условия снятия: снятие ПК-ордена

я, кстати, не понял, почему мне тохдопиниум повесил шлюху-медаль. Тинкино сказал, что можно быть и в той и втой группе. А цвет по уимолчанию менять - это мое дело. Зачем тогда дается выбор
по нашински "ага"foxxxix писал(а):Whatever писал(а):Йеп это yep, короче говоря да![]()

Добавлено спустя 28 секунд:
tohdom писал(а):гта5 не мультиплатформа.

экз ВииЮ
Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

замеченный в игре в новую ААА-мультиплатформу на приставках (новее 3 месяцев). Условия снятия: снятие ПК-ордена