Ты считал сколько я баб выебал?Firex писал(а):То то он баб выебал больше чем ты.Fanlost писал(а):МГР - какая-то хуета с гг пидорасом,
Олигарх медаль - новые условия выдачи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Аргументация просто на высоте у тебя.gvammer писал(а):Фанлост, прекращай сливаться.блевонета это одноклеточный слешерок рассчитаный на малолетних дрочеров (акцент на сиськи и жопу тупой пизды - главгероини). Ни но куни это вообще японский артхаус, после 5 минут демки у меня закружилась голова и я пошел блевать.
МГР - какая-то хуета с гг пидорасом, хуевой графикой, короче трешак. Ну а блевошок просто оверхайп шутан на 6 из 10.
Первая часть кризиса (консольные версии) сливает любой биошок, вторая тоже. Третья часть кризиса трешак уровня инфинити, поэтому ее я скачаю только из плюса и то не факт.Firex писал(а):Говорил человек задрочивший крайзисы на платинуFanlost писал(а):Ну а блевошок просто оверхайп шутан на 6 из 10.
0
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Боюсь, в этом треде никого не интересует количество инцестуальных половых отношений в твоей жизни.Fanlost писал(а):Ты считал сколько я баб выебал?![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Fanlost, пред.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Обычно с этих слов можно начинать часовой отсчёт, после которого фанлост улетает в очередной пермабан.Fanlost писал(а):Нет, не ноль. Твоя мама подтвердит.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kolombo,