ты вообще сравниваешь разные вещи, ни одна игра не дает ощущений как за рулем, и да я ездил много за рулем, так же как и переиграл во много гоначек разныхfarsh05 писал(а):
Ну на чем основано "езда на машине, как на спичечном коробке". Просто так, в голову пришло? Или реально имеется стаж езды за рулем
0
Playstation 4 слилась даже не успев появиться на прилавках. Или день скорби сонибоя
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты про Кзоны? Так это по сути колда в антураже фантастики. Первую, и вторую даже не прошел. Но третья игралась благодаря кооперативному прохождению (с специальным PSэкраном, играли по сплит скрину, без разделения экрана)kotik писал(а): я первую и вторую прошел с удовольствием, третья чуток отличалась геймплеем, а вот четвертая уже совсем разница большая с первыми
я про туризмуfarsh05 писал(а):
Ты про Кзоны? Так это по сути колда в антураже фантастики. Первую, и вторую даже не прошел. Но третья игралась благодаря кооперативному прохождению (с специальным PSэкраном, играли по сплит скрину, без разделения экрана)
0
какая разница? не профессионально ездил и уж явно прав ещё не имею, но годик-два мож наездил на дачеfarsh05 писал(а):
Ну и какой стаж? Со скольки лет?
0
Ну так то да.kotik писал(а): суть в том, что в играх не почувствовать того, что за рулем
Но вот как раз в ГТ1/2 они по моему переборщили, с заносами. В4 вроде норм было (по крайней мере уж на 60 в повороте не вылетал). Не люблю когда разрабы ударяются в крайности, и скатываются в реализм это когда тачка как на льду, по любой дороге
во второй да, носило больше, но опять же смотря какие тачки, там очень грамотно всё и я гонял на мицубихе 3000гт то ли 92 года или 95го, точно не помню, но там была одна модель, она продавалась только в б/у и после полного апгрейда она выдавала около 900 лошадокfarsh05 писал(а): 2
Последний раз редактировалось kotik 14 ноя 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):Ты про Кзоны? Так это по сути колда в антураже фантастики. Первую, и вторую даже не прошел. Но третья игралась благодаря кооперативному прохождению (с специальным PSэкраном, играли по сплит скрину, без разделения экрана)kotik писал(а): я первую и вторую прошел с удовольствием, третья чуток отличалась геймплеем, а вот четвертая уже совсем разница большая с первыми

....PC........Xone.......PS4

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Лучше в ГТkotik писал(а): за реализмом надо идти в пк экзы GTR, rFactor
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
http://www.metacritic.com/game/pc/gtr-2Мудк писал(а):kotik писал(а): за реализмом надо идти в пк экзы
Напоминаю, что не существует понятия "пк эксклюзив". Существует понятие "лошпеды не получили консольный девкит, потому что делают говно."
http://www.metacritic.com/game/pc/gtr-evolution
http://www.metacritic.com/game/pc/gtr-fia-racing