ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Дайте медаль олигарха, на фотке что выложена выше 22 диска 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
медаль "лизард слеер"
причина:
ящуры не могут быть "правы", они либо троллят, либо тупят. а сонибой уже другое дело! сонибой всегда прав! ведь у нас есть аргументы, а у них нет. консоли обычно судят по эксклюзивам, а у них сплошная мультиплатформа. мы уже прогнали запоракса! мы сильная держава!
короче, факт в том, что либо надо раздать эту медаль всякому сонибою, либо удалить ее. ящуры не плохо спорили бы, но к сожалению, оправдать картонную коробку за то, что она картонная, не каждый в силах...
я не знаю зачем я этот бред написал... короче дайте мне эту медаль :mujik:
олдскул медал
раньше игры были с душой...
я скучаю по дримкасту/ денди (дада, вместо неса, у меня была денди)/ сеге, куда подевалось то время???
причина:
ящуры не могут быть "правы", они либо троллят, либо тупят. а сонибой уже другое дело! сонибой всегда прав! ведь у нас есть аргументы, а у них нет. консоли обычно судят по эксклюзивам, а у них сплошная мультиплатформа. мы уже прогнали запоракса! мы сильная держава!
короче, факт в том, что либо надо раздать эту медаль всякому сонибою, либо удалить ее. ящуры не плохо спорили бы, но к сожалению, оправдать картонную коробку за то, что она картонная, не каждый в силах...
я не знаю зачем я этот бред написал... короче дайте мне эту медаль :mujik:
олдскул медал
раньше игры были с душой...
я скучаю по дримкасту/ денди (дада, вместо неса, у меня была денди)/ сеге, куда подевалось то время???
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 13 мар 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Запрос медали:
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами):есть PS1 Fat,PS2 Slim, PS3 Slim и PSP Slim, обожаю их)
Запрос медали:
*Название медали: Troll medal
*Причина награждения (с доказательствами): всегда троллю и уничтожаю морально врагов.
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами):Наши херово переводят и подбирают актеров.
*Причина награждения (с доказательствами):есть PS1 Fat,PS2 Slim, PS3 Slim и PSP Slim, обожаю их)
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): всегда троллю и уничтожаю морально врагов.
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами):Наши херово переводят и подбирают актеров.
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): была пс1, есть пс2 слим, была псп слим, есть пс3 фат
Запрос медали:
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): нет сейчас больше игровых платформ акромя платформ Сони
Запрос медали:
*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): современные игры такой шлак, лишь на пс3 ещё выходят стоящие гамы.
Прохожу до сих пор на эмуляторе игры с nes, snes, sega mega drive, dreamcast. Даже на компе есть парочка любимых
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): тролил, тролю и буду тролить пекашников и ящеблядей
*Причина награждения (с доказательствами): была пс1, есть пс2 слим, была псп слим, есть пс3 фат
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): нет сейчас больше игровых платформ акромя платформ Сони
Запрос медали:
*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): современные игры такой шлак, лишь на пс3 ещё выходят стоящие гамы.
Прохожу до сих пор на эмуляторе игры с nes, snes, sega mega drive, dreamcast. Даже на компе есть парочка любимых
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): тролил, тролю и буду тролить пекашников и ящеблядей
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): На протяжении всей жизни играю только на консолях от Сони
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): Ну, а какие тут могут быть доказательства?Вроде на форуме уже все доказал.
Запрос медали:
Название медали: [медаль осьминога]
Причина награждения: [предсказал, что Серик, когда он ещё только что вступил в группу ПКшников, вернется обратно к ящурам (пруф в его карме)
]
Ну, и богомерзкую зеленую медальку уберите, пожалуйста, а то это как клеймо.
*Причина награждения (с доказательствами): На протяжении всей жизни играю только на консолях от Сони
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): Ну, а какие тут могут быть доказательства?Вроде на форуме уже все доказал.
Запрос медали:
Название медали: [медаль осьминога]
Причина награждения: [предсказал, что Серик, когда он ещё только что вступил в группу ПКшников, вернется обратно к ящурам (пруф в его карме)
]
Ну, и богомерзкую зеленую медальку уберите, пожалуйста, а то это как клеймо.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): Сони была, есть и будет лучшей (а главное любимой) консолью ЭВА!!! Всеми правдами и неправдами отстаиваю честь чуда японской инженерии в любом холиваре
Запрос медали:
*Название медали: Pirate Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Мой ящик не заслуживает затрат на всякое говнище (HALO, GeoW) в размере 60$. От болванок и пираток уже прохода нету
ПРУФ:
*Причина награждения (с доказательствами): Сони была, есть и будет лучшей (а главное любимой) консолью ЭВА!!! Всеми правдами и неправдами отстаиваю честь чуда японской инженерии в любом холиваре
Запрос медали:
*Название медали: Pirate Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Мой ящик не заслуживает затрат на всякое говнище (HALO, GeoW) в размере 60$. От болванок и пираток уже прохода нету
ПРУФ:

Последний раз редактировалось PeopledEldar 16 мар 2011, 14:21, всего редактировалось 5 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Запрос:
Медаль почётного ящера.
Причина:Я не просто так купил Xbox За место Ps3, Всегда подрываюсь в защиту консоли, и сливаю сонибоев.
Запрос:
Old school medal.
Cчитаю, что старые игры лучше прежних.Создал опрос, на тему аптечек.Раньше игры были с душой, хотя и счас иногда выходят такие.
Медаль почётного ящера.
Причина:Я не просто так купил Xbox За место Ps3, Всегда подрываюсь в защиту консоли, и сливаю сонибоев.
Запрос:
Old school medal.
Cчитаю, что старые игры лучше прежних.Создал опрос, на тему аптечек.Раньше игры были с душой, хотя и счас иногда выходят такие.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
выдайте ему уже все медали,задолбал одно и тоже строчить и выпрашивать
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
медаль почетного сонибя причина.уменя есть пс1 пс2 пс3 + на пс1 и пс 2 50 лицензией на каждую 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
выдайте мне любую медаль . Заслужил :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, выбирай
Медаль за самые эпичные сливы.
Награда для беливеров
Добавлено спустя 33 секунды:
Медаль за самые эпичные сливы.
Награда для беливеров
Добавлено спустя 33 секунды:
какие ваши доказательстваBLADE soule писал(а):медаль почетного сонибя причина.уменя есть пс1 пс2 пс3 + на пс1 и пс 2 50 лицензией на каждую

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Красивее белив медали .Roman, Медаль за самые эпичные сливы.
Но она же для сливающих ,а не для сливающихся ? тогда мне ее
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?