Штоу?Mister Book писал(а):ну так проиграл?
Добавлено спустя 20 секунд:
Да, он проиграл спор.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Штоу?Mister Book писал(а):ну так проиграл?

ты дурак? Он проиграл спор, поставил подпись. В чем противоречие с моим предыдущим постом?Peka писал(а):Штоу?

Такого же победителя, как иксбокс 360?не будь упертым, переходи на сторону победителя!

Почему сразу дурак? Не так понял просто.Mister Book писал(а):ты дурак?

Ебать, сравнить марио и анчартед.abaraxus писал(а):На WiiU выпустили слишком много Марио, а победу пс4, по мнению большинства, принесет 4 часть анчартед - какая ирония

Ну а ты то, разумеется играл в марио, эксперт. Играл в первый марио@играл во все.Buhurt_Master писал(а):Ебать, сравнить марио и анчартед.abaraxus писал(а):На WiiU выпустили слишком много Марио, а победу пс4, по мнению большинства, принесет 4 часть анчартед - какая ирония

Ну это смотря для кого, зависит от человека.Но 3д платформеры про марио как игры лучше и интереснее.

это уже как мантра у всяких неучейFreaking Bsod писал(а):которое портит лишь уёбищная стрельба
нет блин, никто кроме мариокурятника никогда не играл ни в одного мариоFreaking Bsod писал(а):Ну а ты то, разумеется играл в марио, эксперт.

ZerooBat писал(а):Инфеймос и драйвклаб точно не возьмут 90+, остаётся ждать анчарч, ну и ордер, хотя тоже огромные сомнения на счёт Индусов-разрабов. У х1 Хало 5 возьмёт где-нить 86-89, до 90 не допрыгнет, а Квантум, не смотря на то, что это шедевр всего поколения будет, закритикуют из-за какой-нибудь мелочи, из-за чего игра может не дойти до 90.![]()
Остаётся Фейбл и херня от Инсомниак.Хз кароч

Ну ты дебил - х1,Ну а ты то, разумеется играл в марио, эксперт. Играл в первый марио@играл во все.
5 анчей типо дойка, а 35 марио - нет и тут дело даже не в качестве, а именно в количестве. Ну ты дебил - х2.Заканчивал бы ты лучше кудахтать в сторону N, да попробовал.
Лучше вытащи глаза из жопы и покажи где я на полном серьёзе говорю что-то плохое про нин. ХО как то не очень смотрится, а я первым долгом пишу так, как мне удобно.Korhog писал(а):Исправь X1 на XO

Где я говорил, что анч- дойка?Buhurt_Master писал(а):5 анчей типо дойка, а 35 марио - нет и тут дело даже не в качестве, а именно в количестве..
Да так Оффтопик, ничего.Buhurt_Master писал(а):
я на полном серьёзе говорю что-то плохое про нин.![]()
Buhurt_Master писал(а):Ну ты дебил - х1
Красноречие, уровень- бог.Buhurt_Master писал(а):Ну ты дебил - х2

Ну тогда X1 винBuhurt_Master писал(а):а я первым долгом пишу так, как мне удобно.

Причем тут ты?Где я говорил, что анч- дойка?
Действительно, игры то одинаковы, дебил.Freaking Bsod писал(а):Да так Оффтопик, ничего.Buhurt_Master писал(а):
я на полном серьёзе говорю что-то плохое про нин.![]()
Korhog писал(а):Ну тогда X1 винBuhurt_Master писал(а):а я первым долгом пишу так, как мне удобно.
http://www.metacritic.com/game/xbox/halo-combat-evolved
жду плюсцы
но и в добавок - это паст-ген игра, так что можешь только хуйцов подождать.Доп. условия
Инди - нахуй, переиздания - нахуй, кросс-ген экзы приветствуются, только крупные проекты и только ритейл!
Не инди, не переиздание, крупный проект, ритейлBuhurt_Master писал(а):но и в добавок - это паст-ген игра, так что можешь только хуйцов подождать.