Одни шедеврыLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Одни шедеврыLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()

Ксеноблейд была одной из лучших в этом поколении. Что мешает их новому творению стать лучшей?Wander писал(а):Это ты охуенно по тизеру определилFreaking Bsod писал(а):X- JRPG поколения, судя по всему

Я самого старшего игрового поколения. Твоё жпрг поколение для меня уже тыщная стадия.Freaking Bsod писал(а):X- JRPG поколения, судя по всемуLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()
. Хотя, кому это я говорю
![]()

Эм, че?Link писал(а):Я самого старшего игрового поколения. Твоё жпрг поколение для меня уже тыщная стадия.Freaking Bsod писал(а):X- JRPG поколения, судя по всемуLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А ты то, что ты для меня "Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх " ..Freaking Bsod писал(а):Эм, че?Link писал(а):Я самого старшего игрового поколения. Твоё жпрг поколение для меня уже тыщная стадия.Freaking Bsod писал(а):X- JRPG поколения, судя по всемуLink писал(а):Wii U - Bayonetta 2, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, Super Smash Bros, XKnack писал(а):Пидарасы блять малолетние, тупорылые школьники нехрена не шарят в играх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

графика действительно говно парашное,а геймплей местами жутко скучныйFirex писал(а):Вышла игра на пк и завоняло от "экспертов индустрии":Я вижу, как они старались. За такие старания - гнать из индустрии с волчьим билетом.Алё, 2014-й год за окном. А у них в слэшере фарш от трёх мобов исчезает на глазах.Претензии вполне обычные: геймплей - говно, камера - говно. И я не обязан это любить.Даже если это вселенная МГС, всего этого говна из роликов и анимаций должно быть в разы меньше.
далеко не самый лучший проект платинум и уж точно далеко не самый лучший слешер 

изрядно нужно было накуриться наверное,чтобы смолоть подобную хуйнюKane писал(а):Кроме того лучший слешер поколения

также как и мнение любой сонимрази здесь,но графика в игре люто отстойнейшая и это не мнение,а фактКун-Цзы писал(а):мнение пека инвалида ни на что не влияет
Как я тогда в 1080р играл?Illusive Man писал(а):Блеать, какие криворукие уебки портировали игру, разрешение выше 720р не ставится, конфиг файл зашифрован