а в форце приходится доплачивать, хотя там машин в 5 раз меньше, чем в гт6.FanboyHater писал(а):Ещё бы там за машины пришлось доплачивать, их итак в 4 раза меньше чем в форзе 5SkYler163 писал(а):FanboyHater слит и пиздобол.
Директор по дизайну отвечает на вопросы касательно ДК.
И кстати, ДК будет без транзакций. Не то что Форза
MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ПС2 качества без салоновDimok-chan писал(а):а в форце приходится доплачивать, хотя там машин в 5 раз меньше, чем в гт6.FanboyHater писал(а):Ещё бы там за машины пришлось доплачивать, их итак в 4 раза меньше чем в форзе 5SkYler163 писал(а):FanboyHater слит и пиздобол.
И кстати, ДК будет без транзакций. Не то что ФорзаЯщеры лохи.
- Dimok-chan

себя ты на свое говно насадил. Спасибо реверсу форцы.FanboyHater писал(а):Насадил пейджуху на свою форзуtimook писал(а):Da uzh, Forza ta eshe hueta.FanboyHater писал(а):timook писал(а):FanboyHater писал(а):форзе 5![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Виту купил уже, опущенец?Dimok-chan писал(а):себя ты на свое говно насадил. Спасибо реверсу форцы.FanboyHater писал(а):Насадил пейджуху на свою форзуtimook писал(а):Da uzh, Forza ta eshe hueta.FanboyHater писал(а):timook писал(а):FanboyHater писал(а):форзе 5![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
timook писал(а):FanboyHater писал(а):Насадил пейджуху на свою форзуtimook писал(а):Da uzh, Forza ta eshe hueta.FanboyHater писал(а):timook писал(а):FanboyHater писал(а):форзе 5![]()
Нахуй нужна эта проработка двигателей в рейсинге? Для фотомода? Вот хуня так хуйня. А то что машины в форзе как говно ездят, эт ничего. Да и сравни кол-во контента ГТ и кол-во контента Форзы.FanboyHater писал(а):ПС2 качества без салоновDimok-chan писал(а):а в форце приходится доплачивать, хотя там машин в 5 раз меньше, чем в гт6.FanboyHater писал(а):Ещё бы там за машины пришлось доплачивать, их итак в 4 раза меньше чем в форзе 5SkYler163 писал(а):FanboyHater слит и пиздобол.
И кстати, ДК будет без транзакций. Не то что ФорзаЯщеры лохи.
![]()
А в форзе некстген все с салоном и проработкой деталей вплоть до двигателей
В ГТ трасс в два раза больше, машин в 5. Помимо этого куча всяких плюшек, типа реальных 24 часовых гонок, реальных трасс, трекинга GPS, гонок по луне, картинга, драг рейсинга и прочего, прочего, прочего. Ах да, еще и отличная физика езды автомобилей. Ну да, зато багажника нет
Биллибои, ведут себя как дети. Ей богу.
- Dimok-chan

где логика? Если не купил виту то опущенец?FanboyHater, Виту купил уже, опущенец?
Да он слился давно, ко всякой хуйне теперь цепляться будет, доказывая ущербность форзы через проработку багажникаDimok-chan писал(а):где логика? Если не купил виту то опущенец?FanboyHater, Виту купил уже, опущенец?

Давай свой геймертаг, посмотрим сколько часов ты накатал в форзе… ждёмSkYler163 писал(а):А то что машины в форзе как говно ездят, эт ничего.
А теперь сравни сколько по времени делали ГТ и сколько ФорзуSkYler163 писал(а):Да и сравни кол-во контента ГТ и кол-во контента Форзы.
Или каждый раз по 5-6 лет игру ждать?
Машинки с пс2 в конце 2013 года - это пиздец Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Опущенец - это обращение к тебе, ты уже давно опущен. А к концу года будешь ещё и говно/слив медаль носить пожизеннноDimok-chan писал(а):где логика? Если не купил виту то опущенец?FanboyHater, Виту купил уже, опущенец?
- Dimok-chan

ну то что он слитая хуйня всем известно. Я уже привык, когда у петухов нет аргументов они про виту кукарекают.SkYler163 писал(а):Да он слился давно, ко всякой хуйне теперь цепляться будет, доказывая ущербность форзы через проработку багажникаDimok-chan писал(а):где логика? Если не купил виту то опущенец?FanboyHater, Виту купил уже, опущенец?
сам доказал, что ящеры лохи, потому что каждые 2 года покупают хуевую форцу за 2300.А теперь сравни сколько по времени делали ГТ и сколько Форзу
Сонибои же купили гт5 и играют годами. Там же контента хоть жопой жуй.
У самого гт5 валяется с 3% прохождения.
А у меня и бокса то нет) Играл в 4ю форзу когда в штатах жил.FanboyHater писал(а):Давай свой геймертаг, посмотрим сколько часов ты накатал в форзе… ждёмSkYler163 писал(а):А то что машины в форзе как говно ездят, эт ничего.![]()
Машинки с PS2, которые ездят лучше чем машинки с Форзы с X1FanboyHater писал(а):А теперь сравни сколько по времени делали ГТ и сколько ФорзуSkYler163 писал(а):Да и сравни кол-во контента ГТ и кол-во контента Форзы.Или каждый раз по 5-6 лет игру ждать?
ГТ6 вон склепали за 3 года, а изменения потянут на ДЛЦ
Машинки с пс2 в конце 2013 года - это пиздец
![]()
![]()

SkYler163 писал(а):А у меня и бокса то нет) Играл в 4ю форзу когда в штатах жил.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Я вот че заметил, у тебя как не сообщение, так пердеж в лужу. Зачем ты это делаешь?Korhog писал(а):SkYler163 писал(а):А у меня и бокса то нет) Играл в 4ю форзу когда в штатах жил.
![]()
![]()
![]()
SkYler163 писал(а):машины в форзе как говно ездят
SkYler163 писал(а):А у меня и бокса то нет
SkYler163 писал(а):пердеж в лужу

На память
Расскажи эту сказку своим одноклассникамSkYler163 писал(а):Играл в 4ю форзу когда в штатах жил.

На память