ВААБЩЕ-то, если железо такое-же как на консолях, то графа не может быть лучше точно, а чаще всего бывает хуже, тк оптимизация страдаетEDDISON писал(а):SrakaBOX360, слово равно означает равно, это значит что и на консолях и на таком будет 30 фпс
Что же все-таки дороже? X360 vs PS3 vs пэка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

железо то мощнее как раз, с учетом кривых оптимизаций имеем равные фпсScrewY0UguyS писал(а):ВААБЩЕ-то, если железо такое-же как на консолях, то графа не может быть лучше точно, а чаще всего бывает хуже, тк оптимизация страдаетEDDISON писал(а):SrakaBOX360, слово равно означает равно, это значит что и на консолях и на таком будет 30 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Videosos, ну если сравнивать с пс2 то ок 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
настоящие мужики играют на ПК, ну и в хало рич на боксе 

О кстати, вы видели ПСП и её характеристики? 333 мегагецрц, 64мб оперативки 2 мб видеопамяти А год оф вар? обе части?SrakaBOX360, слово равно означает равно, это значит что и на консолях и на таком будет 30 фпс
Да они по графике просто сливают все экзы бокса
И чтото я не помню во времена компов с хар-ми (333 мегагецрц, 64мб оперативки 2 мб) игр хоть из далека похожих на ГОВ. То то же

NGA_NGA писал(а):есть такая игра, АРМА 2 называется. я ради нее готов любые деньги тратить.AlexFormul@ писал(а):ну помнится, меньше года назад, ты как раз деньги большие в железку вгрохалNGA_NGA писал(а):EDDISON,
извини, вгрохивать кучу бабла в аппарат чтоб играть в корейские ММО и серфить по инету - это и есть ДОЛБОЕБИЗМ
К ARMA II можно подрубить контроллер и нормально гамать?
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 фев 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.