Инфинит конечно охуенен, но ебаная стрельба меня вымораживала.
Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пиздато троих разнесло.
Патронов там хватало, чтобы так или иначе замочить в лоб всех без исключения врагов. Только на сурвайворе в некоторых локациях с этим проблемы. Например, в отвратительном эпизоде в канализации с мальчиком-нигером, который с точки зрения геймдизайна представляет собой непродуманный коридор с кучей раннеров.kolombo писал(а):стелс и тотальная нехватка ресурсов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
ПК стронгOИЦ писал(а):триллионныеNightlyRevenger писал(а):Забываешь про миллиардные продажи в стимеOИЦ писал(а):3.34млн показывает вгчартз, наверное в этом и причина закрытия студии![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не спорь с ним, апполоном, что вобрал в себя самые красивые черты внешности, идеалом, обладающим лучшей из всех возможных комбинации генов.Cosmopolitan писал(а):Ты разделяешь человеческие возможности по национальному признаку. А я говорю, что это деление очень и очень условное. Человека надо рассматривать как биологическое существо в первую очередь. А в этом плане у всех примерно равные возможности. Возможно одна нация или этнос, даже раса приспособлена решать специфичные задания лучше других. Но это тоже объясняется биологией и эволюцией в частности. Это даже опровергать неDan_95 писал(а):Не в тему вообще, звучит так, как будто я сопоставляю именно человека с каким то другим существом.![]()
нужно, утверждение ложно изначально.
доооооWander писал(а):Патронов там хватало, чтобы так или иначе замочить в лоб всех без исключения врагов.
дарк соулс тоже поди с первого раза прошел
ахуеннейший эпизод в котором сторонних от сюжетки деталей и историй больше, чем во всем инфинитеWander писал(а):эпизоде в канализации
Понятно. Ничего серьёзнее обезьяньих высеров от тебя в споре не получишь. Следующий.kolombo писал(а):доооооWander писал(а):Патронов там хватало, чтобы так или иначе замочить в лоб всех без исключения врагов.![]()
![]()
![]()
дарк соулс тоже поди с первого раза прошелахуеннейший эпизод в котором сторонних от сюжетки деталей и историй больше, чем во всем инфинитеWander писал(а):эпизоде в канализации
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
уже про это писал, но видимо никто не заметилOИЦ писал(а):3.34млн показывает вгчартз, наверное в этом и причина закрытия студии

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
учитывая что заанонсили игру в 2010, а после двух переносов выпустили в 2013.2K Games gave them the freedom to develop their sequel at will.[4][5] Though The New York Times claimed that the game cost an estimated $100 million to develop with up to an additional $100 million for marketing
то игра была в разработке 4 и более лет. может взялись сразу после биошока 1 в 2007 (т.е. максимум 6 лет). А это куча бабла на зарплаты разрабам.
Игры должны делаться года два чтобы не было проблем с окупаемостью.
Видимо инфинит не окупился, на следующий проект 2к сказала студии "хуй вам а не свобода творчества, будем контролировать процесс и ставить дедлайны", и студия в таком формате решила не работать.
Фаны Тлоу не хейтерят Биошок, фаны Тлоу хейтят тебя и твои бессмысленные высеры в сторону шедеврального ТлоуShauuun писал(а):1. Мне бомбанулоAustin316 писал(а):А Тлоу то тут причем?Shauuun писал(а):*Сейчас прилетит вертолет с тлоумразями*
2. Фаны тлоу в 70% случаев хейтеры инфинита
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
Роки с тобой не согласныtohdom писал(а):Игры должны делаться года два чтобы не было проблем с окупаемостью.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зато в цифровых проектах, которые в плане разработки намного дешевле Кен покажет себя на все 100.
Хоть и поржать над фанатами последнего Биошока хочется, но в какой-то степени жаль, что студию прикрыли, ибо как-никак они делали именно большую дорогую игру, а индустрия медленно, но верно катится в ф2п дешевое говно.
Но лично мне последний Биошок противен своей стрельбой, поэтому игру дропнул.
Добавлено спустя 41 секунду:
Austin316, у Роков пиар и фанбаза огого, там даже Нинтендо может позавидовать с Покемонами.
Хоть и поржать над фанатами последнего Биошока хочется, но в какой-то степени жаль, что студию прикрыли, ибо как-никак они делали именно большую дорогую игру, а индустрия медленно, но верно катится в ф2п дешевое говно.
Но лично мне последний Биошок противен своей стрельбой, поэтому игру дропнул.
Добавлено спустя 41 секунду:
Austin316, у Роков пиар и фанбаза огого, там даже Нинтендо может позавидовать с Покемонами.