Новая часть Uncharted в разработке уже 3 года. Ждем очередной прорыв в жанре.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Testbug, ещё раз повторяю. Отполированость и качество исполнения- вот та самая планка
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Testbug, ты нелогичный идиот.
пекари как всегда хуеплеты.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ого. Охуенный из меня пекарь с 550-ти и пройденной гта5 на пс3.Dimok-chan писал(а):Testbug, ты нелогичный идиот.
Просто я стараюсь не предпочитать какую-то платформу больше другой (кроме некст-гена, он весьма сильно разочаровал на данный момент). Играть можно на любой платформе, главное, чтобы было во что.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да-да-да. Только это делает игру презентабельней, но никак не лучше в других аспектах. В чём проблема анча (для меня)? В том, что после его прохождения ты просто помнишь, что это да, очень хороший экспериенс, неплохо сделано, все дела. Но как-то к нему вернуться или безумно фанатеть по данной франшизе что-то совсем не хочется.Лукас Кейн писал(а):Testbug, ещё раз повторяю. Отполированость и качество исполнения- вот та самая планка

- Лукас Кейн
- Графоман

Testbug, Наоборот Анч даже иногда тянет перепройти, особенно третью часть 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Тут уж кому какTestbug писал(а):В том, что после его прохождения ты просто помнишь, что это да, очень хороший экспериенс, неплохо сделано, все дела. Но как-то к нему вернуться или безумно фанатеть по данной франшизе что-то совсем не хочется
- Лукас Кейн
- Графоман

А я вот ТЛОУ второй раз не могу осилить. Слишком неспешно и затянуто 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
vendetta, ну я именно поэтому и сказал, что отсутствие реиграбельности является имхо. Потому что при попытке второго прохождения всё это как-то не так впечатляет и ВАУ-эффект быстро сходит на нет. Ну, а без этого вся магия анча для меня куда-то пропадает. 

14 раз пройденаTestbug писал(а):что отсутствие реиграбельности является имхо
Добавлено спустя 25 секунд:
Wander писал(а):Я играю не в платформы, а в китайское говно.![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Ну от хомячка, кроме смайлов то и не ожидалось ничегоAustin316 писал(а):
![]()
![]()
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
раз 14 точно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я тоже, хотя первый раз с удовольствием прошел. Ну может через годик-другой смогуЛукас Кейн писал(а):А я вот ТЛОУ второй раз не могу осилить. Слишком неспешно и затянуто
Последний раз редактировалось narrenturm 22 фев 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Вступление неплохо, потом до осени довольно тягомотноnarrenturm писал(а):Я тоже, хотя первый раз с удовольствием прошел
Ну так и иди отсюдаAustin316 писал(а):Мнение 16-летнего олдфага никого не интересует
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Первый раз проходил заебись, показалось очень бодро, а второй действительно не идет, тягомотина ппцЛукас Кейн писал(а):Вступление неплохо, потом до осени довольно тягомотноnarrenturm писал(а):Я тоже, хотя первый раз с удовольствием прошел![]()
Если б на уровне зимы была вся игра...narrenturm писал(а):Первый раз проходил заебись, показалось очень бодро, а второй действительно не идет, тягомотина ппцЛукас Кейн писал(а):Вступление неплохо, потом до осени довольно тягомотноnarrenturm писал(а):Я тоже, хотя первый раз с удовольствием прошел![]()