Ничего страшного же.Yamaoka писал(а):Мне уже приходилось.Готичный Тролль писал(а):А ты б зассал.Yamaoka писал(а):
Несколько раз и через лес.
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз

- BazZzilio_lighter
А я тогда тоже через лес после кладбища пошол один, там в темноте настолько нихуя небыло видно, что я в лес забрелYamaoka писал(а):Мне уже приходилось.
Несколько раз и через лес.![]()
- CheitoPiska

Тред зашкварного педриллы с лицом гориллы

Может не надо, ты и так няша.CRaZy писал(а):Скоро мне выдадут и стану мужикомjenya23-2 писал(а):

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BazZzilio_lighter
Femshep,
Уже неактульно
Уже неактульно
- CheitoPiska

С твоим еблетом тока по кладбищу ходитьА я тогда тоже через лес после кладбища пошол один, там в темноте настолько нихуя небыло видно, что я в лес забрел
- BazZzilio_lighter
CheitoPiska,

Ну ладноjenya23-2 писал(а):Может не надо, ты и так няша.CRaZy писал(а):Скоро мне выдадут и стану мужикомjenya23-2 писал(а):

- CheitoPiska

Да нормально он выглядит.
Чего вы?
Ну вот и отсоси ему

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
куда это ты ходил?Yamaoka писал(а):Мне уже приходилось.Готичный Тролль писал(а):А ты б зассал.Yamaoka писал(а):
Несколько раз и через лес.
- BazZzilio_lighter
Ты уже это сделал, с проглотомCheitoPiska писал(а):Ну вот и отсоси ему
Сходил бы с ним в клуб?Yamaoka писал(а):Предоставлю эту почесть тебе.CheitoPiska писал(а):Да нормально он выглядит.
Чего вы?
Ну вот и отсоси ему![]()
![]()

- BazZzilio_lighter
А я в клубы никогда не ходил... Слишком социоблядское занятиеjenya23-2 писал(а):Сходил бы с ним в клуб?
- CheitoPiska

Хули стрелки метишь, сука блять ну и гариллоподобная же рожа у него.Предоставлю эту почесть тебе.