нет конечно, я титанфол купил и снг росAlexFormul@ писал(а):gutalin, А ты я так понимаю европейский вариант адд-она не брал, и еще не играл в RoS?
Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
RoS конечно порадовал...
Акт новый отличный, боссы пипец злые. Первый же заставил существенно понизить сложность игры (с истязания 2 на мастера). А последнего и вовсе пришлось ковырять на "высоком".
Главное, что очень и очень понравилось - нет пустых данжей.
Здесь в каждый заходишь (пещера, подвал, таверна....не важно), и в каждом ждет какое-то событие, с сундуком или боссом в финале. Это вот то, чего не хватало оригинальной игре.
Вернулись и толпы мобов. При заходе в те же "Гиблые поля" нас снова встречают пачки с быками, воинами клана Луны и лягушками...а не только одни унылые гнезда.
Режим приключений также порадовал. И опыта дают достаточно много, и шмот неплохо падает.
И еще, для тех, кто играет на данный момент без адд-она.
Не парьтесь сейчас насчет камней (с крафтом, собирательством и т.д.), в RoS маркизы и царские камни летят в огромных количествах.
Акт новый отличный, боссы пипец злые. Первый же заставил существенно понизить сложность игры (с истязания 2 на мастера). А последнего и вовсе пришлось ковырять на "высоком".
Главное, что очень и очень понравилось - нет пустых данжей.
Здесь в каждый заходишь (пещера, подвал, таверна....не важно), и в каждом ждет какое-то событие, с сундуком или боссом в финале. Это вот то, чего не хватало оригинальной игре.
Вернулись и толпы мобов. При заходе в те же "Гиблые поля" нас снова встречают пачки с быками, воинами клана Луны и лягушками...а не только одни унылые гнезда.
Режим приключений также порадовал. И опыта дают достаточно много, и шмот неплохо падает.
И еще, для тех, кто играет на данный момент без адд-она.
Не парьтесь сейчас насчет камней (с крафтом, собирательством и т.д.), в RoS маркизы и царские камни летят в огромных количествах.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

david_duke, ALEX4ORMULA #2438
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Обновление 2.0.4 - v2.0.4.23119 для Diablo III
Описание http://eu.battle.net/d3/ru/blog/1353243 ... 08-04-2014
Описание http://eu.battle.net/d3/ru/blog/1353243 ... 08-04-2014
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Самый популярный вариант...договориться с кем-то, у кого персонаж 70-го уровня и достаточно силен. Далее создаешь свою игру, с максимальной сложностью (Истязание VI), друг присоединяется и начинает проходить сюжетку. А твоя задача не дохнуть каждые 5 секунд, следуя за сильным напарником. Опыт первые уровней 30-40 будет с адской скоростью набираться. Далее чуть медленнее.david_duke писал(а):AlexFormul@,
как быстро с 0 до 70 качнуться?
Другой вариант (более медлительный, чем первый), который появился с выходом RoS...заходишь к другу в игру и просто тупишь на базе. А тот пока бегает по режиму приключений и выполняет задания. Опыт за выполнение идет обоим.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 апр 2014, 18:49, всего редактировалось 6 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Трэвис Дэй о грядущем изменении добычи
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
3 портала т3 - 0 легендарок.AlexFormul@ писал(а):Бонус к шансу выпадения легендарных предметов в Нефалемских Порталах будет увеличен с 25% до 100%!
*Это означает, что находясь в портале, шанс выбить легендарный предмет из монстра или сундука в два раза выше, нежели за пределами портала. Нет, это не означает, что открывание мешков за поручения в порталах станет новым трендом. ;P
свитчнул компанию нормал добежать до квеста выпало 2 легендарки сразу
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Позавчера бегал с другом по режиму квестов. Пока два задания выполнял, упало 5 легендарок. На сложности Т2.3 портала т3 - 0 легендарок.
Вчера на Т1 бегал уже в одиночку...три легендарки за минут 40, и штук 6 легендарных реагентов для крафта. Патч работает, как и было обещано.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 апр 2014, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
игра стоит того чтобы на неё тратить время, отведенное под доту2?

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну сейчас однозначное говно падает реже...учитывая гадалку и ее возможности.zibada писал(а):и все говноAlexFormul@ писал(а):, упало 5 легендарок![]()
А уж рецепты на комплектную амуницию и вовсе говном не назовешь.
Мне довольно быстро удалось монаха избавить от очень хороших шмоток 60-го уровня, и прилично одеть в лут 70-го.
С поясом только осталось решить вопрос...вернее дождаться, когда же упадет обновленный "Колдовской час".
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 апр 2014, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Релиз в для нищих русских состоялся. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
для экономных :joker: мне два РоСа брать пришлось...AlexFormul@ писал(а):Релиз в для нищих русских состоялся.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Появились новые синие буквы от разработчиков, где они делятся с нами деталями предстоящего (*soon) обновления. Как известно в патче 2.0.5 будет затронут баланс классов, но разработчики решили на этом не останавливаться и внести еще некоторые исправления, которые затронут Стражей порталов и Сокровища Хорадримов.
*Сокровища хорадримов будут иметь шанс дропа легндарок
*Легендарные предметы которые падают только на сложности истязание будут так же добавлены в их таблицу
*Стражи порталов будут давать больше кровавых осколков для каждого уровня Истязание
*Сокровища хорадримов будут иметь шанс дропа легндарок
*Легендарные предметы которые падают только на сложности истязание будут так же добавлены в их таблицу
*Стражи порталов будут давать больше кровавых осколков для каждого уровня Истязание
Мы планируем внести 2 изменения, связанных с добычей с Сокровищ Хорадримов. Во-первых, теперь Вы сможете получить Тормент-онли легендарные предметы с коробок, выбитых на сложности Истязание-I и выше. Во-вторых, теперь уровень сложности, на которой Вы выбили эту коробку, начиная с Истязания-II, будет давать дополнительный бонус получения легендарного предмета с нее. Этот бонус также будет влиять и на получение легендарных предметов, которые могут выпасть только из Сокровищ Хорадримов.
Мы также планируем немного изменить Стражей порталов, чтобы они делились Большим количеством Кровавых Осколков на каждом уровне сложности, начиная с Истязания -II. Чтобы внести ясность - они будут дропать ту же пачку осколков, что и на Истязании-I, но, начиная с Истязание-II, с них будут падать дополнительные осколки за каждый следующий уровень сложности. Это изменение, как и изменение добычи с Сокровищ Хорадримов, будет введено вместе с патчем 2.0.5, о дате выхода которого у нас пока нет информации.
У меня есть кое-какая информация, которой я могу поделиться с Вами касательно грядущий изменений. Мы собираемся снизить стоимость выемки камней топовых камней из предметов. Целью этого изменения является балансировка стоимости вытаскивания камней с другими потребителями золота. Вот такие значения мы планируем поставить:
• Безупречный царственный вместо 150k - 125k
• Королевский вместо 250k - 150k
• Безупречный королевский вместо 500k - 175k
У нас пока нет конкретных сроков этого нововведения, но оно уже в работе. Мы поделимся новой информацией об этом, как только она у нас появится.
Мы работаем над двумя системами для для патча 2.1. Первая это Сезоны. В сезонах игру нужно будет начинать каждый раз с начала. Вы начинаете игру совершенно новым персонажем, без доступа к золоту и инвентарю в сундуке из основной записи в течении всего Сезона. Мы планируем создать совершенно новые легендарные предметы которые будут иметь шанс дропа только в Сезонах. После окончания сезона весь Ваш опыт, Ваши предметы и т.д. будут перенесены в обычный режим. Цель этого дать почувствовать игру заново, ведь немало изменений произошло с момента запуска оригинальной Diablo III. Для многоуровневых порталов будут свои рейтинги в ладдере, свой уникальный дроп и т.д
Мы так же добавим Ладдер. Игроки могут соревноваться в первенстве в своем регионе, клане или же в списке друзей.
Во-вторых это Многоуровневые Нефолемские порталы. Многоуровневые нефолемские порталы являются немного измененными Нефолемскими порталами из Reaper of Souls. Будет добавлен таймер на то что бы закончить портал (Убить требуемуое колличество монстров и босса). Например, если Вы закончили Нефолемский портал за отведенное время, то Вы получаете возможность перейти к более сложному порталу. За них Вы будете получать уникальные награды. Нефолемские порталы являются новым эндгейм контентом, который предполагает конкуренцию.
PVP по прежнему горячо обсуждаемая тема в команде разработчиков.Но привнести PVP в Diablo III и заставить работать правильно не просто, т.к. игра задумывалась как PVE. В основе PVP заложено желание иметь соревновательный процесс, и именно поэтому мы так рады появлению многоуровневых порталов.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Diablo® III: Reaper of Souls добавляет только один акт? Я всю компанию за 10 часов прошёл, а на Reaper of Souls сколько уйдёт?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
брать РоС изза "сюжета", не советуюmetallsatanist писал(а):Diablo® III: Reaper of Souls добавляет только один акт? Я всю компанию за 10 часов прошёл, а на Reaper of Souls сколько уйдёт?