Не, так и есть - 55Мракъ писал(а):Да не похоже, хотя хзrobotik4 писал(а):55 вроде
Выбор телевизора тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
иди уроки учиPatrick писал(а):Roman, В телевизорах паносоник всегда был говном
http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=90639Мракъ писал(а):32-х дюймовый LED - нормально для игр?
Разве что на кухню и чтоб спиной к нему стоять.Мракъ писал(а):
Friends Are Not Electric
Ну обычная бюджетка lg со всеми вытекающими, откуда там хорошему взяться то? Смотри глазами, если нравиться - бери. Но лучше добавить и взять что-то по-приличнее имхо.Мракъ писал(а):Чё, всё так плохо?robotik4 писал(а):Разве что на кухню и чтоб спиной к нему стоять.
Friends Are Not Electric
ктож вам кругом то лапши этой поганой навешал...как вообще можно смотреть на эти ебаные лыжи, нет ни одного нормального тв..бери тот сони, потом спасибо скажешь, самый лучший по цена-качество, а у лыж и дороже моделей нет лучше вообще.Мракъ писал(а):
Добавлено спустя 56 секунд:
если он слепой, то возможно, нормальному - лыжи не могут понравитсяrobotik4 писал(а):Ну обычная бюджетка lg со всеми вытекающими, откуда там хорошему взяться то? Смотри глазами, если нравиться - бери. Но лучше добавить и взять что-то по-приличнее имхо.Мракъ писал(а):Чё, всё так плохо?robotik4 писал(а):Разве что на кухню и чтоб спиной к нему стоять.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6152697
Мой первый, брал 3 года назад за 15к. Меня даже на таком изображение полностью устраивает
Мой первый, брал 3 года назад за 15к. Меня даже на таком изображение полностью устраивает
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну вот представь на секунду, сколько у Sony стоить будет плазма, если за 46 дюймовый ЖК просят более 50 штук.особенно W905 дешевый
Убрать лесенки дело не хитрое...достаточно чуть чуть повозиться в настройках изображения.мой 55VT60. на плазме даже лесенок не заметно
И почему же?брать лед для домашнего кинотеатра - как-то не очень.
Впечатление, что народ как жил где-то в самом начале 00-х, когда ЖК только только начинал свой путь в мире технологий изображения, так и живет.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 апр 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@, у сони нет плазмы и никогда не было
у сони были хорошие жк на CCFL подсветке
это он мне рассказывает)
не поделишься секретомУбрать лесенки дело не хитрое...достаточно чуть чуть повозиться в настройках изображения.
это он мне рассказывает)
потому что плазма в 1000 раз лучше показывает кинцо и кому телевизор нужен именно под кино - выбор очевиденИ почему же?
Впечатление, что народ как жил где-то в самом начале 00-х, когда ЖК только только начинал свой путь в мире технологий изображения, так и живет
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 и будь рад
если без шуток, то это лучший вариант за эти деньги, самый низкий инпут лаг для игр и в целом ок для лед показывает
если без шуток, то это лучший вариант за эти деньги, самый низкий инпут лаг для игр и в целом ок для лед показывает
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну а что мешает им начать ее производить, или закупать у того же Panasonic?у сони нет плазмы и никогда не было
Японцы люди непредсказуемые...ждать от них можно чего угодно.
Во времена когда LCD только начинал свой путь, обладал херовыми углами обзора и прочими прелестями, да...плазма была однозначным лидером.потому что плазма в 1000 раз лучше показывает кинцо
Только время идет и все меняется.
Здесь история схожая с Apple vs все остальные.
Было время, когда сенсор на айфонах не знал себе равных. Только с того момента прошло достаточно времени, и остальные догнали и сравнялись с купертиновцами.
LG, Sharp, Samsung :joker:а посоветуйте что-нибудь 42 дюйма, желательно жк
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 апр 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47L ... elevisions 47 дюймов Я себе такой примерно брал, только без wi-fi и интернета за 30 больше года назад. 3D там охуенное и вообще сам телик класс. Сейчас наверное ещё дешевле стоитdavid_duke писал(а):а посоветуйте что-нибудь 42 дюйма, желательно жк, ибо хорошая плазма 42 дохуя стоит.
Последний раз редактировалось foxxxix 04 апр 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@, мне даже не хочется спорить с тобой, ибо ты вообще не знаешь хоть какой-то матчасти..Давай я тебе расскажу, панасоник свернул производство плазм из-за невысокой прибыли, хотя их жк телевизоры ещё более в глубокой жопе по продажам, просто новый директор у них немного не в себе, так как даже сотрудники не понимают отказа от производства плазм. панасоник рискует полностью потерять тв сегмент, разработка их олед пока весит в воздухе..даже прототипов не показали на недавней выставке. Так вот до панасоника в плазмах рулили пионер, которые так же свернули своё производство, всё по причине того, что стадо на планете хавает самсунги, лыжи и прочие филипсы, которые по 15999, 21999 и прочая лапша для лохов, так как в больших залах сильное освещение, то люди приходят, видят не яркую плазму панасоник и их тут же под руку подхватывает менеджер и идёт показывать ПРЕКРАСНЫЕ говноледы от лыж, самсунга, сони. Лох всё это хавает и покупают чудесное говно. Вот в чём причина свертывания производства, что в то время, что в это. Только у панасоника и жк их не будут брать, ибо сони даже дешевле..
Бредни про lcd ты норм загнал и к чему пришли LCD? к сраному леду? который никогда не сравниться с плазмой так и вымрет в таком состоянии, пока не придёт доступный олед. LCD как был мыльным говном, так всегда им и останется, никогда не будет такой четкости и качества как на PDP технологии
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 47 секунд:

Бредни про lcd ты норм загнал и к чему пришли LCD? к сраному леду? который никогда не сравниться с плазмой так и вымрет в таком состоянии, пока не придёт доступный олед. LCD как был мыльным говном, так всегда им и останется, никогда не будет такой четкости и качества как на PDP технологии
Добавлено спустя 33 секунды:
уйди, лох лыжный, тебя наебалиfoxxxix писал(а):http://www.lg.com/ru/televisions/lg-47L ... elevisions Я себе такой примерно брал, только без wi-fi и интернета за 30 больше года назад. 3D там охуенное и вообще сам телик класс.david_duke писал(а):а посоветуйте что-нибудь 42 дюйма, желательно жк, ибо хорошая плазма 42 дохуя стоит.
Добавлено спустя 47 секунд:
ну и говна то насоветовалAlexFormul@ писал(а):LG, Sharp, Samsung :joker:а посоветуйте что-нибудь 42 дюйма, желательно жк