Linux vs Windows
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
BolgenOS рулит 

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Linux идет нахуй.
Даже на ноут ставить не стал бы. Взять на пример простую и всем понятную задачу - проигрывание видео с высоким битрейтом, сериальчик там посмотреть или какую-нибудь анимеху ебанную, в моем случае, если проводить декодирование только силами процессора результат будет плачевный, уже при 720p с битрейтом 5 mb\s - тормоза, рассинхрон звука, хуйня вообщем, но если декодировать h264 силами встроенного в APU (e450) аппаратного декодера видео UVD 3, созданного между прочим специально для этих блять целей, результат будет положительным даже для 50 гиговых ремуксов. Магия ебать, магия UVD3))))
Итак), хочу чтобы видео без тормозов было)))
windows
uvd3 на linux че там
К сожалению, не имел счастье настраивать это на linux, по этому нагулил, хули, первый результат, Целые ТРЕДХ
Дальше идет милое обсуждение, а в конце проблема решена и все счастливы, но вообще-то говоря, нахуй оно надо тратить время как последний ебанат, когда в ебанной винде все за минуту? Кому это надо? Зачем? Есть ли тут какое-то преимущество? Во втором случае нужна более высокая квалификация, больше времени, а результат не лучше, хихи
Даже на ноут ставить не стал бы. Взять на пример простую и всем понятную задачу - проигрывание видео с высоким битрейтом, сериальчик там посмотреть или какую-нибудь анимеху ебанную, в моем случае, если проводить декодирование только силами процессора результат будет плачевный, уже при 720p с битрейтом 5 mb\s - тормоза, рассинхрон звука, хуйня вообщем, но если декодировать h264 силами встроенного в APU (e450) аппаратного декодера видео UVD 3, созданного между прочим специально для этих блять целей, результат будет положительным даже для 50 гиговых ремуксов. Магия ебать, магия UVD3))))
Итак), хочу чтобы видео без тормозов было)))
windows
Скачать mpc-hc, настройки - внешние фильтры указать декодеры H264/AVC (DXVA) и H264/AVC (FFmpeg), внутренние - заблокировать декодер ffdshow, вывод переключить на EVR пользовательский. Все. Крыжиков по натыкал и усе
uvd3 на linux че там
К сожалению, не имел счастье настраивать это на linux, по этому нагулил, хули, первый результат, Целые ТРЕДХ
ШТО ЭТО ебать
ну яснона компьютере с AMD E350, после выполнения этих рекомендаций, vainfo и vdpauinfo сообщают о поддержке профилей H264-Baseline, H264-Main и H264-High, но при воспроизведении видео через «mplayer -vo vdpau ...», загрузка процессора такая же высокая как и «mplayer -vo xv ...» 8-(
Дальше идет милое обсуждение, а в конце проблема решена и все счастливы, но вообще-то говоря, нахуй оно надо тратить время как последний ебанат, когда в ебанной винде все за минуту? Кому это надо? Зачем? Есть ли тут какое-то преимущество? Во втором случае нужна более высокая квалификация, больше времени, а результат не лучше, хихи
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
давай мануал по настройке uvd3 на ДИСТРИБУТИВЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, заинтриговал))))trashhh писал(а):narrenturm, скачав ДИСТРИБУТИВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, где с этим не нужно парить мозги, поймешь как был неправ
Есть любители не просто пользоваться, но ещё и ковыряться, и кончают от результата, когда что-то начинает правильно работать.narrenturm писал(а):нахуй оно надо тратить время как последний ебанат, когда в ебанной винде все за минуту? Кому это надо? Зачем? Есть ли тут какое-то преимущество? Во втором случае нужна более высокая квалификация, больше времени, а результат не лучше, хихи

....PC........Xone.......PS4

Рептил писал(а):Есть любители не просто пользоваться
Вот только эти любители, всем навязывают свое мнение, и делают это в крайне агрессивной форме. И когда у пользователя, который хочет "просто пользоваться" что то не работает, вдруг оказывается что у него кривые руки.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
narrenturm писал(а):в ебанной винде все за минуту?
что за минуту? Крэк за минуту ставится? БСОД за минуту?
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Там написано что, настройка media player classic для просмотра видео в отличнейшем качестве, на довольно слабеньком ноуте с помощью UVD и DXVANekrosadist писал(а):narrenturm писал(а):в ебанной винде все за минуту?что за минуту?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Только у совсем уж руконогихNekrosadist писал(а):БСОД за минуту?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
2014Nekrosadist писал(а):БСОД

На память
trashhh писал(а):В большинстве случаев это тождественные понятия
Я например по професии прогер, но почему то желания красноглазить на лине и прогать на говне типа Qt у меня нет.

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

под рукой виртуалка (win 7), можете предложить что-нибудь, что по-вашему точно сможет уебать эту ос до bsod за минуту, я проверю, лiлБСОД за минуту
narrenturm, Ну первое что приходит на ум, поставь дрова Creative SB, от другой версии ОС 

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В моем случае не получится, installer ругается на отсутствие соответствующего оборудованияKorhog писал(а):narrenturm, Ну первое что приходит на ум, поставь дрова Creative SB, от другой версии ОС
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ну-ка ну-ка программист-линуксоид приведи-ка мне аналоги ризона и фруктов на линуксе
Знаю только один единственный LMMS и тот сосет с проглотом у вышеназваных музыкальных редакторов

Даже на маках есть божественный лоджик, а на линуксе нихуя, ибо ось для нищих школьников и бомжей
Знаю только один единственный LMMS и тот сосет с проглотом у вышеназваных музыкальных редакторов

Даже на маках есть божественный лоджик, а на линуксе нихуя, ибо ось для нищих школьников и бомжей
Последний раз редактировалось The Punisher 11 мар 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

У меня на ноуте установка амудешных дров оборачивается BSOD-ом за 40 секундnarrenturm писал(а):можете предложить что-нибудь, что по-вашему точно сможет уебать эту ос до bsod за минуту, я проверю, лiл
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне