У меня 55", но мне вполне все нравится(деус экс, так еще лучше стал выглядеть) , не буду настаивать что так и должно быть, может у меня глаз уже замылился ))AFFALIN писал(а):Для консолей прошлого поколения, это идеальный выбор в диагонали.Firex писал(а):32" самсунг, 5 серия 12 года
Твой тв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
Такая-то зависть к этому убогому куску говнаAFFALIN писал(а):Sony Monolith - пик техн. дизайна.![]()
А теперь наблюдай, как школота будет поливать от зависти эту модель.![]()
Я играл в Хало и Гран Туризмо. Обе игры выглядят охуенно. И это я ещё ГТ6 не купил!AFFALIN писал(а):Понимаешь, мой дорогой друг...![]()
В твоём положении, играя долго-долго в не самые качественные 720, даже на 120" будет всё Oh-la-la.
У знакомого 50"+ стоит в метре от дивана и вообщеBagster писал(а):Я посмотрю как у тебя глаза будут разбегаться на 55 дюймах, который стоит в 1-1.5 метра от тебя.strayder писал(а):пиздос ребята. как вы вообще на 32-37 дюймах сидите. по мне так 42 это мало. И 47 уже тоже не достаточно для пс4 и фильмецов. Вообщем 55 и не меньше![]()
- Макус Пеникс
- нуб или бот

AFFALIN,
Мне после 40" тв с 55" первые 2 недели казался нормальным, сейчас хочется поболее для просмотра кино, но с 2-3 метров мне кажется бОльшая диагональ должна быть уже в UHD, но когда это будет...
Мне после 40" тв с 55" первые 2 недели казался нормальным, сейчас хочется поболее для просмотра кино, но с 2-3 метров мне кажется бОльшая диагональ должна быть уже в UHD, но когда это будет...
бля 55 хочу уже быстрееFirex писал(а):У знакомого 50"+ стоит в метре от дивана и вообщеBagster писал(а):Я посмотрю как у тебя глаза будут разбегаться на 55 дюймах, который стоит в 1-1.5 метра от тебя.strayder писал(а):пиздос ребята. как вы вообще на 32-37 дюймах сидите. по мне так 42 это мало. И 47 уже тоже не достаточно для пс4 и фильмецов. Вообщем 55 и не меньше![]()
заебало как бомж с 47 диагональю сидеть
- Макус Пеникс
- нуб или бот

Ну ну ну... куску говна. Представь-ка свой тв венец дизайна. Небось смотришь кинескоп и каналы переключаешь плоскогубцамиГотичный Тролль писал(а):Такая-то зависть к этому убогому куску говнаAFFALIN писал(а):Sony Monolith - пик техн. дизайна.![]()
![]()
Я играл в Хало и Гран Туризмо. Обе игры выглядят охуенно. И это я ещё ГТ6 не купил!AFFALIN писал(а):Понимаешь, мой дорогой друг...![]()
В твоём положении, играя долго-долго в не самые качественные 720, даже на 120" будет всё Oh-la-la.

дизайн крутой, диагональ 42 для школьниковAFFALIN писал(а):Sony Monolith - пик техн. дизайна.Макус Пеникс писал(а):Жаль что они перестали монолит выпускать. Сколько дюймов W6?AFFALIN писал(а):Макус Пеникс,
До W6 брал ещё http://im.tech2.in.com/gallery/2012/jan ... 395981.jpg ...вообще распирало.![]()
P.S. Пока что 42" (использовал строго для игр).
Ready HD, вот что идеально подходило для игр старого поколения (PS3/360), но только не 42 - 46 и выше, где лесенки уже походили на цифровые ёлочки.Макус Пеникс писал(а):У меня 55", но мне вполне все нравится(деус экс, так еще лучше стал выглядеть) , не буду настаивать что так и должно быть, может у меня глаз уже замылился ))AFFALIN писал(а):Для консолей прошлого поколения, это идеальный выбор в диагонали.Firex писал(а):32" самсунг, 5 серия 12 года
Так всегда, от меньшего к большему и т.д. Два-три месяца, и новая для тебя диагональ уже приедается, ты снова желаешь чего-то большего.Макус Пеникс писал(а):AFFALIN,
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 июл 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
Кто удалил мой пост?
И самое печальное, что сегодня так и не вышло какой-либо другой модели (не Sony), которая смогла бы перещеголять этот великолепный дизайн (монолит).strayder писал(а):дизайн крутой, диагональ 42 для школьниковAFFALIN писал(а):Sony Monolith - пик техн. дизайна.Макус Пеникс писал(а):Жаль что они перестали монолит выпускать. Сколько дюймов W6?AFFALIN писал(а):Макус Пеникс,
До W6 брал ещё http://im.tech2.in.com/gallery/2012/jan ... 395981.jpg ...вообще распирало.![]()
- Макус Пеникс
- нуб или бот

У тещи лыжа 32" в реди, но выглядит там так все убого, что как далеко я не удалялся, лучше не становилось.AFFALIN писал(а):Ready HD, вот что идеально подходило для игр старого поколения (PS3/360), но только не 42 - 46 и выше, где лесенки уже походили на цифровые ёлочки.Макус Пеникс писал(а):У меня 55", но мне вполне все нравится(деус экс, так еще лучше стал выглядеть) , не буду настаивать что так и должно быть, может у меня глаз уже замылился ))AFFALIN писал(а):Для консолей прошлого поколения, это идеальный выбор в диагонали.Firex писал(а):32" самсунг, 5 серия 12 года
Цельная подставка - пик дизайна?AFFALIN писал(а): Sony Monolith - пик техн. дизайна.![]()

Когда у тебя твой ДР?strayder писал(а):бля 55 хочу уже быстрееFirex писал(а):У знакомого 50"+ стоит в метре от дивана и вообщеBagster писал(а):Я посмотрю как у тебя глаза будут разбегаться на 55 дюймах, который стоит в 1-1.5 метра от тебя.strayder писал(а):пиздос ребята. как вы вообще на 32-37 дюймах сидите. по мне так 42 это мало. И 47 уже тоже не достаточно для пс4 и фильмецов. Вообщем 55 и не меньше![]()
![]()
![]()
заебало как бомж с 47 диагональю сидеть