Медаль фаната слешеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ну гов же подходит 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
В общем у меня MGR, Afro Samurai, GOW3, DMC1-3, NGSigma 1\2, Castlevania LoS, Bayonetta, если считать еще бит эм ап'ы и игры с элементами слешера, то Max Anarchy, One Piece 1-2, Zone of the Enders 1-2, Asura's Wrath, Nier, Shinobino 2, Batman AC.

Ну ок.Freaking Bsod писал(а):Ну гов же подходит
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 06 июл 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

metallsatanist, А у тебя?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну ты же яро отвергаешь абсолютно любую мульти.есть Arkham Asylum и Arkham City.
Мариосектантом ты мне больше нравился.Поддерживаю деньгами пк-гейминг.

Бетмен - слещирь. Там есть персонажи лупцующие опонентов холодным оружием.
10 игрBuhurt_Master писал(а):В общем у меня MGR, Afro Samurai, GOW3, DMC1-3, NGSigma 1\2, Castlevania LoS, Bayonetta, если считать еще бит эм ап'ы и игры с элементами слешера, то Max Anarchy, One Piece 1-2, Zone of the Enders 1-2, Asura's Wrath, Nier, Shinobino 2, Batman AC.
Ну ок.Freaking Bsod писал(а):Ну гов же подходит

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
1. мульти для консоли - глупое капиталовложение, но играть то в неё можно. Причём как на пк, так и на консолях.Buhurt_Master писал(а):Ну ты же яро отвергаешь абсолютно любую мульти.![]()
2. мульти - мульти рознь.
А ватмана купил, поиграл - не понравилось. Возможно, зацепило бы где-то дальше, но мне лень проверять, у меня и так куча всего не пройденного.
что с тобой будет, если я куплю PS4/Xbox One?Buhurt_Master писал(а):Мариосектантом ты мне больше нравился.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Разрыв шаблона,что с тобой будет, если я куплю PS4/Xbox One?
- Freaking Bsod
- Графоман

Ебани себя калиткойBuhurt_Master писал(а):а подобные тебе (фрикин_бсод, некросадист и т.д.) только на консолях нин и играют
Я вообще на 3дс хз когда в последний раз играл, обмазываюсь фекалькой фантазией Хуй на мыловарне да старым трешем с пс1 на псп

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 06 июл 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Нынешняя мульти в пека версиях на максах индентична пс4 версиям, но многим куда роднее игра на диване перед теликом, чем перед монитором, а пк - чисто для работы и эмуляторов, так что ошибаешься.мульти для консоли - глупое капиталовложение, но играть то в неё можно.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
норм игруха,Freaking Bsod писал(а):обмазываюсь фекалькой фантазией Хуй
- Buhurt_Master
- C4rank2

Могу ебануть тебя.Ебани себя калиткой
Исключения из правила, подтверждающий её.Я вообще на 3дс хз когда в последний раз играл, обмазываюсь фекалькой фантазией Хуй на мыловарне да старым трешем с пс1 на псп
Добавлено спустя 40 секунд:
Это типа ремастер 10-ой части или что?antifanboy писал(а):норм игруха,Freaking Bsod писал(а):обмазываюсь фекалькой фантазией Хуй
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 06 июл 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Я бы играл на пк как консолецарь(тв, гейпад), если бы не отсутствие блютуза

Добавлено спустя 1 минуту:
Buhurt_Master,
Да я же шутяantifanboy писал(а):норм игруха,Freaking Bsod писал(а):обмазываюсь фекалькой фантазией Хуй
Хз, можешь ямаоку спросить, напримерBuhurt_Master писал(а):И почему я должен тебе верить?Я вообще на 3дс хз когда в последний раз играл, обмазываюсь фекалькой фантазией Хуй на мыловарне да старым трешем с пс1 на псп
Добавлено спустя 1 минуту:
Buhurt_Master,
агаBuhurt_Master писал(а):Это типа ремастер 10-ой части

- Buhurt_Master
- C4rank2

Все равно в тебе растёт упоротый мариобой.Хз, можешь ямаоку спросить, например
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
что мешает это делать и на пк? Даже джой от PS4/Xbox One можно подключить.Buhurt_Master писал(а):Нынешняя мульти в пека версиях на максах индентична пс4 версиям, но многим куда роднее игра на диване перед теликом
у меня на пк нет эмуляторов.Buhurt_Master писал(а):а пк - чисто для работы и эмуляторов

- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master,
Вот чем я упорот точно, так это старым трешаком, в общем классикой

Вот чем я упорот точно, так это старым трешаком, в общем классикой

- Buhurt_Master
- C4rank2

Куда я смогу засунуть свой пк, если только не брать новый, в маленьком корпусе?что мешает это делать и на пк?

Так скачай.у меня на пк нет эмуляторов.
Играть надо на ИГРОВОЙ консоли.И, вроде, я играю на нём только в мульти.
Поэтому пк для работы и эмуляторов.Отчасти потому, что там больше ничего нет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Типа НЁРД?Вот чем я упорот точно, так это старым трешаком, в общем классикой
... куда пропал его смайл?! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ох щи, что-то затупил - мой пк и так к телеку подрублен.

- Freaking Bsod
- Графоман

Типа новые рпг как-то не идут в отличии от старых jrpgBuhurt_Master писал(а):Типа НЁРД?
Buhurt_Master писал(а):куда пропал его смайл?!