Игромир 2014 официальный тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
причем самое обидное - за полную хуйню.
и досталось хуесосам которым ведущий официально разрешил погуглить ответ про eyefinity
и досталось хуесосам которым ведущий официально разрешил погуглить ответ про eyefinity
бляседня разыгрывали радеон 290.
причем за тупейшие вопросы типа как называется линейка процов амд.
и как называется фича амд для трех мониторов (это знал только я, но меня не стали спрашивать т.к. я поздно подошел и "уже играли" трое кандидатов у которых было уже по одному отвеченному вопросу) Им короче разрешили лазать в инет и на эти вопросы они там нагуглили - кто быстрей тот и выиграл.

жаль эдиссона
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
как ты мог проблеваться от своего естественного запахаtohdom писал(а):
Комик кон - зашел туда и проблевался от спертого воздуха и запаха пота. Там явно не справлялся кондиционер со своей задачей, в отличае от основного зала Игромира где было вполне комфортно.
Вообще глядя на контингент комик кона хотелось взять огнемет и выжечь всех - показалось что так мир стал бы чуточку лучше![]()
strayder писал(а):бляседня разыгрывали радеон 290.
причем за тупейшие вопросы типа как называется линейка процов амд.
и как называется фича амд для трех мониторов (это знал только я, но меня не стали спрашивать т.к. я поздно подошел и "уже играли" трое кандидатов у которых было уже по одному отвеченному вопросу) Им короче разрешили лазать в инет и на эти вопросы они там нагуглили - кто быстрей тот и выиграл.![]()
![]()
![]()
![]()
жаль эдиссона

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я не миллиардер.
с ноября можешь меня называть рублевым мульти-миллионером.
Ну если курс скакнет еще то может и на следующей неделе
с ноября можешь меня называть рублевым мульти-миллионером.
Ну если курс скакнет еще то может и на следующей неделе
в этом есть свой шарм. потолкаться среди геймеров и побыстрей пробиться к цели.
традишн since 2011
эд и тинкино всегда отстают. Какого хуя я всегда первым прохожу из четверки и других на следующую волну задерживают?

традишн since 2011
эд и тинкино всегда отстают. Какого хуя я всегда первым прохожу из четверки и других на следующую волну задерживают?
шарм толкаться среди прыщавых школьников в свои 29лет.tohdom писал(а):в этом есть свой шарм. потолкаться среди геймеров и побыстрей пробиться к цели.
традишн since 2011![]()
эд и тинкино всегда отстают. Какого хуя я всегда первым прохожу из четверки и других на следующую волну задерживают?![]()

не волнуйся, если в след году не будет чампа по ут4 - я в этот день высплюсь и отдохну, ибо сам по себе игромир это уже пиздосе реале, щас еще начнут все хвастатся кому удалось с колинзом сфоткатся и в след году каждый такой еще десяток дружков притащит, комиккон кароч угробил игромирtohdom писал(а):в этом есть свой шарм. потолкаться среди геймеров и побыстрей пробиться к цели.
традишн since 2011![]()
эд и тинкино всегда отстают. Какого хуя я всегда первым прохожу из четверки и других на следующую волну задерживают?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну да, покупаю смарт за 20к, куда уж мне до билетика. Кстати, почему билет полторашку стоит, в прошлом году 500 же было. Разводят школотуtohdom писал(а):ты просто завидуешь что на билет не накопил
биля для всем похуй на этого мудозвона 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на последние деньги вимо вот и не хватило полторашки на билет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на айфончик 6 в этом году не хватило ага? и ради пары штук решил переквалицифироваться из апплофаната в апплохейтера :dim4ik:strayder писал(а):ну да, покупаю смарт за 20к, куда уж мне до билетика. Кстати, почему билет полторашку стоит, в прошлом году 500 же было. Разводят школотуtohdom писал(а):ты просто завидуешь что на билет не накопил
тебе на обои поклеить тоже, видимо, не хватило?tohdom писал(а):биля для всем похуй на этого мудозвона
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:на айфончик 6 в этом году не хватило ага? и ради пары штук решил переквалицифироваться из апплофаната в апплохейтера :dim4ik:strayder писал(а):ну да, покупаю смарт за 20к, куда уж мне до билетика. Кстати, почему билет полторашку стоит, в прошлом году 500 же было. Разводят школотуtohdom писал(а):ты просто завидуешь что на билет не накопил
или на дейзик для потных подмых
или для норм шмоток?
А если серьезно, то мне надоел айфон.
Хочу Сони
сони з3 компакт стоит 20к, айфон 35. Покупать телефон больше 20ки в 2014 году - удел даунов, ибо всем похуйради пары штук
http://www.youtube.com/watch?v=gLWZ7DNyDc4tohdom писал(а):меня мои обои устраивают. я не буду заниматься переклейкой обоев под твой вкус.
типичные апартаменты миллионера

ковёр хоть снял?