Япония под прицелом Цунами и землетрясении, производство PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Нездорово им там. 
Только мерзавцы и подонки (не шибко дружащие с головой) будут сейчас восторженно вопить по поводу трагедии, брызгая слюной о "наказании японцев за Курилы". Этим вы сильно напоминаете узколобых клинических идиотов, с радостной улыбкой дебила воспринявших новость 11 сентября о гибели WTC... Высокодуховные, *&^@#$@#$ вашу, россияне, @#$@#. Прямо-таки образец нравственности и морали...
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
old_osam, Бред . Можно и позлорадствовать я считаю .
Подумаешь умрут 200 человек это мелочь . Из-за революции у нас сотни тысяч людей убивали , да япония спонсировала революцию . Все страны боялись Российскую Империю ,вот и развалили и чуть ли не уничтожили .
В войне никто особо не помогал , франция жопу германии лизала до конца войны и в самом конце прилизалась к победе . Американцы с германцами один раз сошлись в бою ,там "бойцы" юсэй бежали в ужасе .
Подумаешь умрут 200 человек это мелочь . Из-за революции у нас сотни тысяч людей убивали , да япония спонсировала революцию . Все страны боялись Российскую Империю ,вот и развалили и чуть ли не уничтожили .
В войне никто особо не помогал , франция жопу германии лизала до конца войны и в самом конце прилизалась к победе . Американцы с германцами один раз сошлись в бою ,там "бойцы" юсэй бежали в ужасе .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 мар 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Щас Япония починит станцию и даст пизды рашке, им то раз плюнуть
хуйню не пиши вась

у нас армию табуретка развалилThe RaDaMaNt писал(а):Ты что, думаешь что рашка выиграет в войне с Японией? Япония рашку порвет уже на первый час войныЗаводной Апельсин писал(а):Щас Япония починит станцию и даст пизды рашке, им то раз плюнуть
![]()
![]()
![]()
хуйню не пиши вась

Э, не гнать, еба. Я лишь хочу увидеть ядерный взрыв любой мощности, лишь бы рвануло что-нибудь.
А к Японии отношусь хорошо, мечтаю поехать туда когда-нибудь. Если от нее хоть что-нибудь останется после этих событий. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
The RaDaMaNt, вась, повторяю, ты о чём? у японии армия никакая