Уже сделал взнос в тройку ?Firex писал(а):Эпик. И это всего лишь с польского трешака так горят, а что после гта5 будетOИЦ писал(а):Lords of the Fallen
что за хуесос защиту из кончи с говном слепал?пидарасы на трешаки защиты епашутсука, драные поляки! какого хера они там намутили с защитой, что ее до сих пор взломать не могут?!вот жабы жадные а еще славяне поляки мать их за ногу все бы им бабло грести пора уже и о душе подумать
Мб приход новых консолей подтянул защиту? Но не дай бог все же=)
лучше бы у cd project брали пример
Будет ОЧЕНЬ обидно купить ее и на следующий день найти на торрентах
Скоро их игры никто не станет покупать, с их drm-х уiнёй!
Просто дали денег взломщикам на отсрочку взлома
Все крякеры импотенты, пошли в ж**у, я психанул и купил (
поляки втюхнули защиту как в ведьмаке я так думаю, ведьмак второй так же долго взламывали
И вот оно настало время, разработчикам стоит выпустить защиту не по шаблону, давно взломанному, и все топ крякеры не знают что с этим делать![]()
Многоуважаемый deadmau5, занимающийся взломом игр, писал выше что защита в этой игре неподвластна взлому. И хоть многие посчитали его слова за троллинг, вероятно писал он без доли сарказма.
Однако известные CODEX и др. пытаются найти уязвимость и пока не сдались.
Не спиздить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
про жта5

1500 рублей за игру, нет уж потрачу на еду!
если бы она вышла 18 ноября этого года как и полагается я бы купил ее, а так пошли сами знаете с таким раскладом. тока пиратство в таком случае.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
SAMAEL писал(а):Firex писал(а):вот жабы жадные а еще славяне поляки мать их за ногу все бы им бабло грести пора уже и о душе подумать![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Поиграем в весёлую игру — "угадай писикрякера по сообщению"OИЦ писал(а):Lords of the Fallen
что за хуесос защиту из кончи с говном слепал?пидарасы на трешаки защиты епашутсука, драные поляки! какого хера они там намутили с защитой, что ее до сих пор взломать не могут?!вот жабы жадные а еще славяне поляки мать их за ногу все бы им бабло грести пора уже и о душе подумать
Мб приход новых консолей подтянул защиту? Но не дай бог все же=)
лучше бы у cd project брали пример
Скоро их игры никто не станет покупать, с их drm-х уiнёй!
Просто дали денег взломщикам на отсрочку взлома
Все крякеры импотенты, пошли в ж**у, я психанул и купил (
поляки втюхнули защиту как в ведьмаке я так думаю, ведьмак второй так же долго взламывали
И вот оно настало время, разработчикам стоит выпустить защиту не по шаблону, давно взломанному, и все топ крякеры не знают что с этим делать![]()
Многоуважаемый deadmau5, занимающийся взломом игр, писал выше что защита в этой игре неподвластна взлому. И хоть многие посчитали его слова за троллинг, вероятно писал он без доли сарказма.
Однако известные CODEX и др. пытаются найти уязвимость и пока не сдались.

походу действительно будет защита в ГТА5. и в играх ЕА.
Юбисофт, сучки, не делайте этого по хорошему прошу
но фифу14 ломанули на 46 день
а вот фифе 15 c 23 сентября не хакнута. ну тоже примерно столько же.
на сайте денуво пишут о защите на первые недели после старта продаж, т.е. они не гарантируют защиту навечно вроде.
но фифу14 ломанули на 46 день
а вот фифе 15 c 23 сентября не хакнута. ну тоже примерно столько же.
на сайте денуво пишут о защите на первые недели после старта продаж, т.е. они не гарантируют защиту навечно вроде.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нашёл один пост

Ну что за даун мог такое написать, вангую возраст в районе 15-17походу действительно будет защита в ГТА5. и в играх ЕА.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты до сих пор на ней пиратишь, глупый стрелочникtohdom писал(а):Заводной Апельсин, ты сам же пиратил на пс3

Заводной Апельсин, последний раз играл на пс3 в бейонд. ниче больше не выходило
ну как бы я подумывал все равно купить именно гта5. но вот насчет других игор меня конечно щас бомбит от перспектив
ну как бы я подумывал все равно купить именно гта5. но вот насчет других игор меня конечно щас бомбит от перспектив
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
tohdom, купишь GTAV на старте или будешь как минимум месяц ждать пока Вован сломает?
А то будет:
Сколько ждать будешь?
А то будет:
Сколько ждать будешь?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Надо пари устроить, как скоро взломают, кто же возьмётся создать такой тред в мэдринге 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Может ты, тохдом? Хуй с ним с пшековским клоном соулсов, ты ж так гта5 ждал
Лучшей кандидатуры я не вижу =)))