Но на PS3 они еще покруче и вних всетаки нет мультиплеера уровня declassifiedwario писал(а):есть на пс вите и покруче игры,NG1/2 например

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Но на PS3 они еще покруче и вних всетаки нет мультиплеера уровня declassifiedwario писал(а):есть на пс вите и покруче игры,NG1/2 например

в резистансе мультиплеер неплохой,но графа плохая,в код не игралDroticzadrotic писал(а):Но на PS3 они еще покруче и вних всетаки нет мультиплеера уровня declassified

В сингле резистанса норм графит и взрывы крутыеwario писал(а):в резистансе мультиплеер неплохой,но графа плохая

На NES я в своё время много играл, а вот эру ПС1 пропустил.Маэстро Олежа писал(а):AlecArzh, ps1 хуйня, лучшие старенькие игры выходили только на NES.![]()
[emoji14]led:

Dino crisis 1-2AlecArzh писал(а):Господа олдфаги, в связи с приобретением сего чуда
Хочу получить у вас рекомендации игр с PS One которые стоит поиграть, особо касается всяких там не известных в широких кругах проектах, но дельных и заслуживающих внимание.
В своё время не имел пс1, а как то сразу пересел на Дримкаст, поэтому играл ну только в совсем распиаренные проекты, теперь же собираюсь лампово играть по ночам на тв, восполнять пробелы.

dino crysis 2AlecArzh писал(а):Господа олдфаги, в связи с приобретением сего чуда
Хочу получить у вас рекомендации игр с PS One которые стоит поиграть, особо касается всяких там не известных в широких кругах проектах, но дельных и заслуживающих внимание.
В своё время не имел пс1, а как то сразу пересел на Дримкаст, поэтому играл ну только в совсем распиаренные проекты, теперь же собираюсь лампово играть по ночам на тв, восполнять пробелы.

мне кажется раньше твои коментарии были более клёвыми, сори за искренность.Droticzadrotic писал(а):dino crysis 2AlecArzh писал(а):Господа олдфаги, в связи с приобретением сего чуда
смак даун 2 -gta в мире реслинга и лучшый ево симулятор.Треш угар содомия![]()
trill kill -игра даже вначале спашывает есть ли тебе 18Треш угар содомия
![]()
star wars rebell assaut 2(лучшый графон на PS1,графонометр зашкалил и поломался)
jurassik park warpath -самый лучшый файтинг про динозавров![]()
fighting force -лучшый аналог streets of rage для PS1.Сейчас такова очень нехватает![]()
crash bandicoot 3
crash bash
gran turismo 2 -реально прогрессивная и лучшая гонка своево времени а также лучшая часть серии![]()
fear effect 2(хорошо запомнились графон и 4 диска)![]()
сифоновый фильтр 3
tekken 3