kotik писал(а):
зассал признать без спора что с моего акка писали?
если бы ты только не был туп как валенок...
зачем мне тратить время на сбор доказательств просто так?
kotik писал(а):
спорить ещё о том чего я не делал, ахуеть вообще федот забугуртелся
Я тебе докажу, что с твоего акка никто не писал. Если ты так уверен, то почему бы тебе не поспорить?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Mister Book писал(а):
Может потому что даже админы ботов создают, или делают вид, что создают?
Покажи мне бота админа с доказательствами которые нельзя опровергнуть?
SEGA Fox писал(а):
А у нас есть медаль вруна?
Дык запилим
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
metallsatanist писал(а):
Я не дописал, просто. Маркет с дешёвыми играми в цифровом виде без физического носителя.
Это не имеет никакого отношения к ПК, вообще.
metallsatanist писал(а):
Для России 1500 рублей, дешевле консольных уж точно. Мы же говорим о среднем СНГшном пекаре, а не о пекарях вообще, ресурс же русскоязычный.
Хммм... т.е если я у своего VРN выберу рашку и зайду в Стим, то и цены будут в рублях?
А потом если буду заходить с Канады, они меня не заблокируют или не заблокируют доступ к играм?
А у ПК двд-ром.
metallsatanist писал(а):
Там одни эмуляторы с небольшим колличеством эксклюзивов? Вроде нет
Там есть и эмуляторы и пиратка.
metallsatanist писал(а):
Да и та же PS3 не прошивается с последней обновы, нужно ставить чип, на боксе шить привод, такое-то простое пиратство.
Я без проблем прошивал PS2, PSP и PS3. PS2 чтобы скинуть свою лицензию на HDD, PSP чтобы юзать эмули и свои PSX игры, PS3 чтобы скинуть свою лицензию на HDD и юзать эмули.
metallsatanist писал(а):
Пока да. Я же бывший пекарь, большая часть лицухи именно там.
Ты ОЧЕНЬ странный пекарь...
И у тебя нет консольного опыта нормального. Мой отсыл к старым шедеврам тебе пошёл бы на пользу... Понял бы что такое нормальные игры...
metallsatanist писал(а):
Сейчас ты пират, не покупающий игры
Хочешь поспорить на медальку? Я тебе докажу что в 2014 покупал лицензию и на андроид и па ПК