Ну хоть на максималках попрет
GTA V на ПК 24 марта :D и Системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
Пока обосрался здесь только ты, посмотри реальные цифры продаж. А метро везде хуёво продавалась, VGCHARTZ не даст совратьPainisCupcake писал(а):В голосину, послушайте видеодневники разработчиков метро, и в очередной раз обосретесь, это прямое цитирование их слов.
Зарегистрированных юзеров в стиме сотни миллионовPainisCupcake писал(а):Консоли привязаны к он-лайну, покупка консоли - новый пользователь псн. Логику тебе включить не советовали уже
Я говорил про онлайн пользователей
- BazZzilio_lighter
А это теперь не игры? Дота хуй с ним, но каэс вообще-то не бесплатная в стимеFirex писал(а):если играет миллион и его половина в дотан с коэсочкой
Что поделать, если на PS4 нет таких отличных онлайн-игр.Firex писал(а):Толку от 8 млн в онлайне, если играет миллион и его половина в дотан с коэсочкой.kvidix писал(а):Тогда стим был еще мелким сервисом без 8-ми миллионного онлайна![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Если ты про Диабло, то она и на консолях вышлаBazZzilio_lighter писал(а):Пока обосрался здесь только ты, посмотри реальные цифры продаж. А метро везде хуёво продавалась, VGCHARTZ не даст совратьPainisCupcake писал(а):В голосину, послушайте видеодневники разработчиков метро, и в очередной раз обосретесь, это прямое цитирование их слов.
А метро даже этих хуевых продаж бы не достиг без выпуска на консолях.
Вместо конструктивного парирования я слышу от него перевод стрелок, неудивительно что помимо розового цвета у тебя карма в говне да и еще коллекция медалек просто эталон пекамастеррейсаПока обосрался здесь только ты

Разрешаю тебе обоссать себя.BazZzilio_lighter писал(а):сам-то шпилишь в худшую версию на хуане, недалеко уехалnserlamo писал(а):Ахаххааха, сука, ну как можно быть такими опущенцами?![]()
бля, бедный Эдик и тотошка.
http://madfanboy.com/forum/korol-litsen ... l#p2829354
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Пацаны, где вы тут в онлайн игре 8 млн видите ?
В одной лишь бф4 на консолях в онлайн 8 млн играют

В одной лишь бф4 на консолях в онлайн 8 млн играют

Ты предал хуанnserlamo писал(а):Разрешаю тебе обоссать себя.BazZzilio_lighter писал(а):сам-то шпилишь в худшую версию на хуане, недалеко уехалnserlamo писал(а):Ахаххааха, сука, ну как можно быть такими опущенцами?![]()
- BazZzilio_lighter
а хули тут парировать? Я тебе ссылку дал, которую ты как будто не заметил, зато высрал что-то типа "они где-то там говорили", даже не предоставив пруфа.PainisCupcake писал(а):Вместо конструктивного парирования я слышу от него перевод стрелок
Так предал, что играю только на нем, а вообще думаю еще раз гтааху купить.Bismark37 писал(а):Ты предал хуанnserlamo писал(а):Разрешаю тебе обоссать себя.BazZzilio_lighter писал(а):сам-то шпилишь в худшую версию на хуане, недалеко уехалnserlamo писал(а):Ахаххааха, сука, ну как можно быть такими опущенцами?![]()

- BazZzilio_lighter
PainisCupcake писал(а):Если ты про Диабло, то она и на консолях вышла
Ну это пиздец. Я уже и ссылку дал, где есть продажи и консольных DIII и пк-версии. На ПК её купило больше человек
nserlamo писал(а):Так предал, что играю только на нем, а вообще думаю еще раз гтааху купить.Bismark37 писал(а):Ты предал хуанnserlamo писал(а):Разрешаю тебе обоссать себя.BazZzilio_lighter писал(а):сам-то шпилишь в худшую версию на хуане, недалеко уехалnserlamo писал(а):Ахаххааха, сука, ну как можно быть такими опущенцами?![]()
Последний раз редактировалось Bismark37 13 янв 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.