Рыженькой и блондиночке лизал бы писечки по джва часаantifanboy писал(а):Nekrosadist,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Может создать группу опозиционеров на мфб?david_duke писал(а): ну они всем сердцем за форум радеют, а я весь такой оппозиционер им настроение порчу![]()

вместе потрясемсигал писал(а):v kunst kamery ? pered GT triasti bubencami budem?Femshep писал(а):сигал, пошли вместе :gaydad:
после этого в срочном порядке запилят отряд по борьбе с отрядом по борьбе с тохдомомmetallsatanist писал(а):Может создать группу опозиционеров на мфб?david_duke писал(а): ну они всем сердцем за форум радеют, а я весь такой оппозиционер им настроение порчу![]()

Я тоже. Давай запилим группу.david_duke писал(а): а я весь такой оппозиционер
metallsatanist писал(а): Может создать группу опозиционеров на мфб?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ты состоишь в политической-группе "Тайное общество", выйди из нее и больше никогда не увидишь политических тредовSeregagt писал(а):Это не политический форум, политика заебала, создатель форума угорел по политике и теперь должны страдать все

Молодец какой. Так налижешься, что челюсть будет как у Шварцнегера.Vafelka писал(а): Рыженькой и блондиночке лизал бы писечки по джва часа

Не, ну так-то да. Челюсть как у Шварца - это круто.Dan_ писал(а): Будто что то плохое