я тебе тут принёсI love Sony писал(а):заебали тут пастись
The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
А еще у игрухи 91 балл - пока что недосягаемая оценка для пс4-эксов.TheTinkino писал(а): Ну да, всего то добавили кооп (причем работающий со старта, а не как мультиплеер в Клубасе), изменили фрейдату, ввели местный девил триггер. Изменений по сравнению с оригиналом ровно ноль, я по ютубу видел.
А прическа у Байонетты супер - теперь еще больше стала похоже на училку, что ее образу милфы подходит на все 10
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Любишь милф-училок?TheTinkino писал(а): Ну да, всего то добавили кооп (причем работающий со старта, а не как мультиплеер в Клубасе), изменили фрейдату, ввели местный девил триггер. Изменений по сравнению с оригиналом ровно ноль, я по ютубу видел.
А прическа у Байонетты супер - теперь еще больше стала похоже на училку, что ее образу милфы подходит на все 10

http://www.metacritic.com/game/playstat ... remastered сыксыкWander писал(а):А еще у игрухи 91 балл - пока что недосягаемая оценка для пс4-эксов.TheTinkino писал(а): Ну да, всего то добавили кооп (причем работающий со старта, а не как мультиплеер в Клубасе), изменили фрейдату, ввели местный девил триггер. Изменений по сравнению с оригиналом ровно ноль, я по ютубу видел.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
vendetta, а чего не скинул ссылку на flower, тоже экз сонечки между прочим.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Пиздец у дурака ума нет.sonyBOYfb писал(а):Со сплатуном что ли?TheTinkino писал(а):У нормальных людей говно ассоциируется с трешаком на 54 баллаkolombo писал(а):У нормальных людей говно ассоциируется с виию и наоборотTheTinkino писал(а): а с говном ассоциируется именно Кнак, в котором у тебя платина. Вот это да, иронично.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
А на PS4 есть хоть один 90+ эксклюзив-не порт?vendetta писал(а):Покажи ка игру на пк, птаха...ох вэйт, кроме ерли акесс хуйни на пк другого не бываетgutalin писал(а):Remasteredvendetta писал(а):сыксык
я в игры играю, а не как сонедурачки в эксклюзивы на 60+ балловvendetta писал(а):Покажи ка игру на пк, птаха...ох вэйт, кроме ерли акесс хуйни на пк другого не бываетgutalin писал(а):Remasteredvendetta писал(а):сыксык

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
-38

Ну чё, всё правильно, всё так и есть.The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
Предзаказ у меня оформлен. Денег в кошелёк - закинул.
Ждём, когда разрешат закачать.
Впрочем, там всё автоматом закачает.
А унылые завистники, так и будут отираться на Ютубе и уныло завидовать.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Завидовать нечемуdaarvin писал(а):Ну чё, всё правильно, всё так и есть.The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
Обычно, завистники так и говорят.Готичный Тролль писал(а):Завидовать нечемуdaarvin писал(а):Ну чё, всё правильно, всё так и есть.The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Был бы это Анчартед или Гран Туризмо.daarvin писал(а):Обычно, завистники так и говорят.Готичный Тролль писал(а):Завидовать нечемуdaarvin писал(а):Ну чё, всё правильно, всё так и есть.The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
Но нет, никому не нужен 800 пиксельный клон Гирек от индусов.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
gutalin, Лучше играть в ремастеры отличных игр, чем в пека-говно с early access 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Готичный Тролль, в гирях хоть 720р было? при той сраной графике х360 не часто это тезолющен тянул. и это в экзах лол
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?