посмотри его последнюю парашу и слейсяDaoman писал(а):ну вообще Дель Торо гений
MadСлух: Хидео Коздима покинул Konami, бред KojiPro упразднен, упоминание Коздимы в играх Konami убирается.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Daoman писал(а):еще одно быдло вылезлоNightlyRevenger писал(а):Блять![]()
так то арт дизайн + анимация персонажей + лицевые анимации + проработка локаций = близко![]()
но от пекаря ожидать адеквата, как от хуаинты эксклюзивности систем селлеров![]()
Ну да, ведь в играх геймплей на последнем месте, чего ещё от сонипетуха можно ожидать
Pacific rim параша на уровне трансформеров, нормальной фантастикой там и близко не пахнетDaoman писал(а):ну ты бы не заметил нормальной фантастики даже если бы она тебе грудную клетку руками разорвалаNightlyRevenger писал(а):Pacific rim![]()
Отвечу тебе твоими же словами:Daoman писал(а):да кстати, стрелочник хуже пидорасаNightlyRevenger писал(а):перешёл на свой роднойзапомни это, стрелочник
Daoman писал(а):ко ко ко![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну во первых сама конами уж точно сделает лучше европейских студий, ва вторых кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписалиFaceConTroll писал(а):EDDISON, И что хорошего? Что может сделать обоссанная Конами в связке с режиссёром, который до этого не имел опыта работы по созданию игр, с уже канувшей в бездну игропрома серией некогда пиздатого хоррора ? По сути все радовались только из-за того, что Кодзима решил приложить руку к созданию новой части SH, а теперь получится ещё один Хомкаминг только с Норманом Ридусом
Накуй не надо
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Это как с Миками - отец жанра, о Господи, 100/10, в результате ремастер RE4 на 75 баллов.
Может вообще игры больше нахуй не нужны? Когда япошка отойдет в лучший мир, закрыть все студии планеты и прекратить разработку игр. ЭТО ЖЕ КОДЖИМА, КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ-ТО
Может вообще игры больше нахуй не нужны? Когда япошка отойдет в лучший мир, закрыть все студии планеты и прекратить разработку игр. ЭТО ЖЕ КОДЖИМА, КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ-ТО
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Никуя она делать не будетEDDISON писал(а):сама конами уж точно сделает лучше европейских студий
EDDISON писал(а):ва вторых
Он принимал непосредственное участие в разработке и давал несколько интервью по этому поводуEDDISON писал(а):кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписали
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что там конами без участия Кодзимы за последнее вермя хорошего сделала?EDDISON писал(а):ну во первых сама конами уж точно сделает лучше европейских студий, ва вторых кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписали
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
daarvin, 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Закрываю очи рукой, да бы не видеть этого бредаdaarvin писал(а):Чё, жОстко я высказался?NightlyRevenger писал(а):daarvin,![]()
Да так, что даже ПеКашники уже рукамЫ рыла свои бесстыжие закрывают.
О, черт (не к ночи будет сказано), но в чем заключается сей бред?NightlyRevenger писал(а):Закрываю очи рукой, да бы не видеть этого бредаdaarvin писал(а):Чё, жОстко я высказался?NightlyRevenger писал(а):daarvin,![]()
Да так, что даже ПеКашники уже рукамЫ рыла свои бесстыжие закрывают.![]()
Может, сука, кто-нибудь ясно сказать или нет?
Потому как, мои глаза и уши видят одно, а в "этих ваших Интернетах" говорят совсем другое.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Прост суммарный интеллект и креативные способности всех сотрудников Конами недотягивают до Коджимы.daarvin писал(а):О, черт (не к ночи будет сказано), но в чем заключается сей бред?NightlyRevenger писал(а):Закрываю очи рукой, да бы не видеть этого бредаdaarvin писал(а):Чё, жОстко я высказался?NightlyRevenger писал(а):daarvin,![]()
Да так, что даже ПеКашники уже рукамЫ рыла свои бесстыжие закрывают.![]()
![]()
Может, сука, кто-нибудь ясно сказать или нет?![]()
Потому как, мои глаза и уши видят одно, а в "этих ваших Интернетах" говорят совсем другое.
Берем Коджиму, Миками, разрабов The Last Guardian - и получается шедевр на тысячелетия
выпустила Suikoden 2 в psnNightlyRevenger писал(а):Что там конами без участия Кодзимы за последнее вермя хорошего сделала?EDDISON писал(а):ну во первых сама конами уж точно сделает лучше европейских студий, ва вторых кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписали

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Один из ведущих, где?Daoman писал(а):Как приручимить дракона 1-2, Книга Жизни + один из ведущих сценаристов на ХОББИТе трилогии (ну навскидку если)FaceConTroll писал(а):какие он мультфильмы

Наконец-то пидорнули этого уёбка, может теперь у них получится выпустить хоть что-нибудь годное 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
как уже выше было сказано про евил визин и миками - что дохуя крутая игра вышла?FaceConTroll писал(а):Он принимал непосредственное участие в разработке и давал несколько интервью по этому поводуEDDISON писал(а):кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписали
Добавлено спустя 19 секунд:
что хорошего сделал кодзима в хоррорах?NightlyRevenger писал(а):Что там конами без участия Кодзимы за последнее вермя хорошего сделала?EDDISON писал(а):ну во первых сама конами уж точно сделает лучше европейских студий, ва вторых кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписали
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А причем здесь миками? на нем все чтоле держится?EDDISON писал(а):как уже выше было сказано про евил визин и миками - что дохуя крутая игра вышла?
Разница крайне большая, Миками никогда не умел в сюжет, а Кодзима умеет и даже больше, он разводит настоящую драму на войне и при этом всех игроков к хуям запутывают.
п.с. и да ивил вазелин - средненькая/хорошая игра не более.
Последний раз редактировалось zeka456 21 мар 2015, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сравнил, блятьEDDISON писал(а):как уже выше было сказано про евил визин и миками - что дохуя крутая игра вышла?FaceConTroll писал(а):Он принимал непосредственное участие в разработке и давал несколько интервью по этому поводуEDDISON писал(а):кодзиму вполне вероятно там для авторитета вписали![]()
![]()
![]()