на вите нет форзы, нет хало, даже гирек нет - царская консольFanboyHater писал(а):Опять бомжи без виты спорят
Разработчики Gears of War: Ultimate Edition могли сделать 60 фпс, но не стали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Устал читать спор на третьей странице, позвольте предложить решение конфликта:
don trawolta, ты чо эт разтявкался то?а ннет,всё норм - пукапёс же!
вот тебе сравнение(как раз там момент,про который я писал есть)
http://www.youtube.com/watch?v=43G_9CQ5e0c
вот тебе сравнение(как раз там момент,про который я писал есть)
http://www.youtube.com/watch?v=43G_9CQ5e0c
BlackGrishka писал(а): никто МК не пытался затмить,механика у серий разная![]()
И в Теккене она не такая как в ВФ, но знамо откуда ноги растут
В то время был холивар МК вс СФ и много кто делал кальки на ту или иную серию, пытаясь ухватить кусочек славы, а то и стать лучше.
В КИ механика своя, но с МК взяли брутальную атмосферу, спрайты так же с 3д объектов, только не с живых, а пререндер, кровь и финишеры тоже с МК.
Федя под веществами.
блять, они еще этим и гордятсяkolombo писал(а): Разработчики Gears of War: Ultimate Edition могли сделать 60 фпс, но не стали
По пунктам
- Дождь в пятой главе проебали, теперь 0 атмосферы т.к. в место сильного ливня какая-то морось. Врагов на крыше сразу видно и нет никакого намека на хоррор-составляющую как в оригинале.
- Тени проебаны в нахуй. Общую гамму освещения подтянули, но вот тени постоянно скачут через каждые 2 метра, т.к. не обрабатывает больше одного источника.
- Теней от мелкой утвари (стулья, диваны, прочая херь) нет в принципе.
- Напарники все так же прижимаются к укрытию в метре от него.
- Останки локустов в большинстве случаев исчезают через пару секунд (и тоже не имеют теней)
- В ночной главе вместо огромных стай мелких этих летающих тварей теперь какие-то жиденькие кучки.
Текстурки периодически 45 год
- Многие эффекты проебаны типа блюра и гадрейса (постановочного, но при сравнении не понимаешь где оригинал а где ремейк
- И все так же как в старых добрых играх на УГ3 бывают подгрузки текстур
- Единственый "ремастеринг" это реально ролики вот в них постарались. Ну ахуеть теперь, повод 20 лет вперед пиздеть.
- Тень от маркуса постоянно скачет от источника света к источнику.
http://www.youtube.com/watch?v=G4Go-4i-9hU
http://www.youtube.com/watch?v=HTu2SXDfUGw
"Разработчики Gears of War: Ultimate Edition могли сделать 60 фпс, но не стали"

"могли сделать 60 фпс, но не стали" блять
Это все просто летать должно в 60фпс.
Я не против 30, но блять это пиздос, и больший пиздос когда не игравшие типа траволты начинают кукарекать.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 350 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Не знаю где вы там нашли хоррор, проходил после 2ой и 3ей части, такой же шутанок, враги умирают с пары патронов, какой там страхkolombo писал(а): - Дождь в пятой главе проебали, теперь 0 атмосферы т.к. в место сильного ливня какая-то морось. Врагов на крыше сразу видно и нет никакого намека на хоррор-составляющую как в оригинале.
Это фишка УГ3, во всех играх естьkolombo писал(а): - Тени проебаны в нахуй. Общую гамму освещения подтянули, но вот тени постоянно скачут через каждые 2 метра, т.к. не обрабатывает больше одного источника.

Да не хоррор, просто элементик такой, заброшенный завод, ливень, ночь, по крышам бегают какие-то твариFanboyHater писал(а): Не знаю где вы там нашли хоррор
Ясно чего разрабы добивались
Потом да, в шутан скатывается.
Ну и хорошо что переделали, коллекционка-то в честь юбилея второй части вышла.zpahan писал(а): было бы странно,если бы не переделали игру,с 6-го поколения консолей,на 8-ом бы это смотрелось,мягко говоря,убого!
GamerTag:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
BlackGrishka писал(а): я вообще в файтинги играю мало лол,не мой жанр
BlackGrishka писал(а): а вот КИ збс как файтинг
BlackGrishka писал(а): 41 минуту
гуляй, тебя слить было слишком легкоBlackGrishka писал(а): а вот КИ збс как файтинг