у значит жди января и когда меня изберутSkYler163 писал(а):Я стесняюсьTraxapopolis писал(а):ну пусть сонибои создадут тред и перевыберут, тохе можете написать
Заявки участников С4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Я его добавил в группу ради лулзов, я же не еблан наивный как ты что бы добавлять в самую элитную группу на форуме всяких ботяр. Я видел что он кинул заявку к сониблядям и к ящерам, подождал пока ты его примешь и потом принял к ящерам и сделал группу основной что бы ник стал зеленым и у некоторых от этого бомбануло на весь форум. Шах и мат, юноша. Ты попал в план-капкан для пиздонюховNewfag писал(а):Ты вообще как его в группу принял? Были прувы хувана или явное топление за экосистему?
Прямиком на твой тощий еблетПоходу обосрался тут только ты

- The Punisher
- MadРыцарь

Я его добавил в группу ради лулзов, я же не еблан наивный как ты что бы добавлять в самую элитную группу на форуме всяких ботяр. Я видел что он кинул заявку к сониблядям и к ящерам, подождал пока ты его примешь и потом принял к ящерам и сделал группу основной что бы ник стал зеленым и получился этакий зеленый камикадзе в черном тылу от которого у некоторых бомбануло на весь форум. Шах и мат, юноша. Ты попал в план-капкан для пиздонюховNewfag писал(а):Ты вообще как его в группу принял? Были прувы хувана или явное топление за экосистему?
Прямиком на твой тощий еблетПоходу обосрался тут только ты

- The Punisher
- MadРыцарь

Сказал чевь-пидор который живет на задворках страныПолотенце писал(а):The Punisher, не нервничай так нищук

- The Punisher
- MadРыцарь

на акаунте 150 игр включая форзу 5, сансет, хоризн 2 и хало 5Полотенце писал(а):The Punisher, когда хоть одну игру купишь бомжара?
Так что ты снова мимо кассы алкаш из подворотни 

- The Punisher
- MadРыцарь

Ты сам то купил ли, сонибойчикMedved писал(а):The Punisher, ну так то старье же.Почему до сих пор не купил гири, фх3, квантум, ротр, рекор ну и т.д.

- The Punisher
- MadРыцарь

Крымское пугало тоже все подряд скупает, однако это его не делает ящеромMedved писал(а):The Punisher, куплено все, кроме фх3, ее возьму попозже.

Правильно, ящером делает не количество купленных игр, а психическое расстройствоThe Punisher писал(а):Крымское пугало тоже все подряд скупает, однако это его не делает ящеромMedved писал(а):The Punisher, куплено все, кроме фх3, ее возьму попозже.

- The Punisher
- MadРыцарь

Это потому что ты так решил? Я играю в то что хочу играть в данный момент, когда я захочу поиграть в квантум или гири я поиграю. У меня хало 5 полгода не установленный висит, потому что его время еще не пришлоMedved писал(а):The Punisher, при чем тут "все подряд"?Это же ключевые экзы экосистемы, каждый ящерок (а тем более лидер ящерков) должен сыграть. Ну хотя бы в квантум и гири - это как минимум.

Я привык проходить игры досконально, а не как петуханы типо крымского червя, которые понакупают все подряд запустят по 20 минут каждую игру и орут что они охуенные оицы

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пукишер совсем одичал, уже на своих кидается 
Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 41 секунду:
два ойца, нахуй не надо. Вон пусть фанлост остается и всеbugorjaka писал(а):Полотенце или Вафелку в лидеры!
- The Punisher
- MadРыцарь

privet писал(а):я смотрел

Набираешь кого попало, без прувов даже. Опять какой-то цирк устроилThe Punisher писал(а):Я его добавил в группу ради лулзов
А потом оправдываешьсяThe Punisher писал(а):Я видел что он кинул заявку к сониблядям и к ящерам, подождал пока ты его примешь и потом принял к ящерам и сделал группу основной что бы ник стал зеленым и получился этакий зеленый камикадзе в черном тылу от которого у некоторых бомбануло на весь форум. Шах и мат, юноша. Ты попал в план-капкан для пиздонюхов
Ну и порвался тут только трахапополиз, который пошел опять плакаться и тренды о моем хуевом лидерстве плодить. Я же не повелся на всю эту клоунаду, а сохранял хладнокровие, как и подобает настоящему лидеру
А за такие дела я бы тебя на парашу пидорнул ОффтопикThe Punisher писал(а):сделал группу основной что бы ник стал зеленым
Я жырныйThe Punisher писал(а):на твой тощий еблет

Почему до сих пор не купил гири, фх3, квантум, ротр, рекор ну и т.д.