Официальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тогда тусуйся в эппбспГотичный Тролль писал(а):Никогда в жизни. Сдохну но не спалюNewfag писал(а):Предъявите ваш ПСН айди, юношаГотичный Тролль писал(а):примешь?
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Id такой же как в вк, такой же как на почте, такой же как на других форумах, есть даже адресRAZOR писал(а):Как Psn id может сдеадонить? в ники имя и фамилия что ли?
Потому что я знаю, что такие как ты извернутся любым способом, чтобы не предоставить пруфыTraxapopolis писал(а):Ньфаг о всех тонкостях пруфов, найсNewfag писал(а):Так это у друга сделать можно, нужен именно акк, на котором первый троф был хотя бы год назад, ну и чтобы он запруфал что этот акк именно его, если не хочет никого с мфб добавлять, пусть листочек с ником и числом на телик рядом с псн айди наклеит и сфотает (хотя тут есть шанс вывести скрин на телек). Но друг скорее всего не разрешит такое провернуть
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Но я в этом не участвуюCitizen Erased писал(а):От тебя такого ножа в спину не ожидалJesus писал(а):Сговор уровня мфбCitizen Erased писал(а):Jesus, всё ясно, ополчение против меня благодаря обиженке вафлёру
Да тут уже какие-то нелепейшие оправдания, шо пиздецRAZOR писал(а):Traxapopolis, в псн профиле разве адрес доступен для просмотра сторонними лицами? (+ не обязательно указывать реальный адрес)
Friends Are Not Electric
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Запросто написав его ник в гугл вылезут треды в вк или даже его страница, ну или ГОТПС3 - а там все социоблядии и никто не скрываетсяRAZOR писал(а):Как Psn id может сдеадонить? в ники имя и фамилия что ли?
- Traxapopolis
- Графоман

в хождении к друганам у тебя определенно есть опытNewfag писал(а):Потому что я знаю, что такие как ты извернутся любым способом, чтобы не предоставить пруфы
- Traxapopolis
- Графоман

в глаза долбишься? Я говорил про сам никRAZOR писал(а):в псн профиле разве адрес доступен для просмотра сторонними лицами? (+ не обязательно указывать реальный адрес)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Понятно что тебе внезапно присрался мой id после того как я сказал что он сдеанонит меняrobotik писал(а):Короче понятно всё

Но не такой большой, как у тебяTraxapopolis писал(а):в хождении к друганам у тебя определенно есть опыт
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Корлеон предлагал в гта онлайн, у тебя остался?Jesus писал(а):Но я в этом не участвуюCitizen Erased писал(а):От тебя такого ножа в спину не ожидалJesus писал(а):Сговор уровня мфбCitizen Erased писал(а):Jesus, всё ясно, ополчение против меня благодаря обиженке вафлёрувсего-лишь выдвинул предположение-ответ
Ну мы же не знаем наверняка где он сидит, и где зарегистрированГотичный Тролль писал(а):Запросто написав его ник в гугл вылезут треды в вк или даже его страница, ну или ГОТПС3 - а там все социоблядии и никто не скрывается
не все пользуются вк и социоблядствуют
- Traxapopolis
- Графоман

Я не говорил что он у меня вообще есть, а вот ты только что подтвердил свойNewfag писал(а):Но не такой большой, как у тебя